要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

有精子畸形率高成功生宝宝的了么

来自疯狂造人 |举报
2652277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多帖子,都是不孕,生化和流产的,有成功的么,我老公也是百分之九十六畸形率…很没有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗?吓到了. 已怀,老公精子畸形率98%以上。
点击查看全文
s1853498567 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443713407680 发表于 2016-07-08 20:56

多少天了,我也迷糊了,到底有没有这么严重呢
点击查看全文
s1853498567 发表于 2016-07-08 20:59

很多人都说畸形率只影响受孕率,我想你说的生化和流产应该还有其他原因吧?
软件是6W+5D,实际应该小10天。
点击查看全文
我刚刚回复了怎么没有。很多人说畸形率只影响受孕率,你说的生化 流产应该本身还有其他原因。
我系统显示6周5天,实际应该小10天的样子。
点击查看全文
q1443713407680 发表于 2016-07-08 21:14

我刚刚回复了怎么没有。很多人说畸形率只影响受孕率,你说的生化 流产应该本身还有其他原因。
我系统显示6周5天,实际应该小10天的样子。
有可能是其他原因,可能我是看多了负能量…加油哦
点击查看全文
s1853498567 发表于 2016-07-08 21:45

嗯 都加油,一起生凤凰
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公也是98,上个月怀了一次,但是胚胎不好,自然流产了
点击查看全文
s2854198120 发表于 2016-07-09 09:15

老公也是98,上个月怀了一次,但是胚胎不好,自然流产了
就怕这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
比怀不上还恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我老公也是啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一个朋友老公97生了健康宝宝
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443713407680 发表于 2016-07-08 20:56

我们也是,你现在几周?我HCG翻倍不好,好害怕,大龄备孕两年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

我老公也是98%,去年我停育一次,今年他吃了半年中药去复查还是98%,本来都不敢再自然怀了,看到您的好孕看到希望了,请问你怀孕前你老公有吃药调理吗?
点击查看全文
猫猫卡 发表于 2016-07-25 21:02

我老公也是98%,去年我停育一次,今年他吃了半年中药去复查还是98%,本来都不敢再自然怀了,看到您的好孕看到希望了,请问你怀孕前你老公有吃药调理吗?
吃了治疗支原体阳性的药 抗生素一周,番茄红素 维e 善存多维,不知道是不是因为治好了支原体阳性所以怀上,因为没有复查所以无从考证,既然怀上了,他现在也不想复查。
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-07-25 20:25

我们也是,你现在几周?我HCG翻倍不好,好害怕,大龄备孕两年了
你什么情况hcg翻倍不好,现在安稳了吗?我才7周左右。
点击查看全文
s1853498567 发表于 2016-07-08 21:45

嗯嗯 加油
点击查看全文
s1853498567 发表于 2016-07-08 20:59

7周不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443713407680 发表于 2016-07-25 21:45

你什么情况hcg翻倍不好,现在安稳了吗?我才7周左右。
我37天查HCG3200,39天复查4000,只涨了800,医生开了中成药和黄体酮叫一个星期复查,39查阴超只有暗区,没有卵黄囊,昨天开始不知道为什么胸不涨反而软了变小了,之前的姨妈感也没有了,好害怕
点击查看全文