要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸持续强阳30个小时了

楼主: 备孕2胎
来自疯狂造人 |举报
1164553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都强阳这么久了,什么时候会转弱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月强阳了两天多。 慢慢疼。四个小时测一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样
点击查看全文
同排,也是7,8号强阳,昨天才稍微弱了点点,几天就弱了很多,图片是今天10点多测的
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要二胎男宝 发表于 2016-07-10 11:04

同排,也是7,8号强阳,昨天才稍微弱了点点,几天就弱了很多,图片是今天10点多测的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/57598bbe2d4fc4e2438b79f8f9e24c40394738.jpg
嗯嗯,咱俩一样,我还是昨天早上稍微弱些同房的,今天早上测明显弱阳了,
点击查看全文
备孕2胎 发表于 2016-07-10 12:20

嗯嗯,咱俩一样,我还是昨天早上稍微弱些同房的,今天早上测明显弱阳了,
一起等待
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
要二胎男宝 发表于 2016-07-10 12:34

一起等待
嗯,加油,10天,好难过啊
点击查看全文
备孕2胎 发表于 2016-07-10 12:35

我也觉得,心情总是不能放松,老是情绪不好
点击查看全文
备孕2胎 发表于 2016-07-10 12:35

你有没觉得秀儿的排卵试纸刚测出来的时候不明显,过半小时会特别明显
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕2胎 发表于 2016-07-09 21:57

检测结果是什么?到底什么时候是排卵
我上月分别排了两个,都是左边。早上监测有两个卵泡,中午试纸阳,下午弱阳,第二天监测排了一个剩一个,第三天白天强阳,晚上转弱,第四天监测排了第二个卵泡。所以,我的试纸基本是和监测符合的。。。但我看过别人的有些排了试纸还是强阳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也强阳两天了,刚刚测转弱了
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
ellendudu 发表于 2016-07-10 13:09

我也强阳两天了,刚刚测转弱了
咱们就一起等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕2胎 发表于 2016-07-10 14:20

咱们就一起等吧
我是头胎,希望这个月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我最高才55!系统自动测出来的,为啥会有85那么高的值?难道是试纸原因?
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
嘿!小妞儿 发表于 2016-07-10 20:55

我最高才55!系统自动测出来的,为啥会有85那么高的值?难道是试纸原因?
光线,还有各种原因,
点击查看全文