要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕酮高hcg很低,留得住天使吗?谁能帮帮我…

楼主: oo雪o儿oo
2663698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假6.10-15,
26日排卵日,
所以按造造提示21/23/25/26/27都安排了功课,
周期是31天,
7.6测得中队长,
7.7就去验血了,
7.8今早的试纸相对昨天又明显了不少,
可是昨天的报告出来的数值让我很担心,
hcg这么低,
孕酮却偏高不少,
会是着床晚的原因吗?
还是胚胎不好有宫外孕的可能?

希望有经验的亲们能帮帮我…谢谢各位了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-8 22:28 | 来自疯狂造人
Hcg低怕是保不住了。我上个月一样。
点击查看全文
oo雪o儿oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:54 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-07-08 21:01

我hcg也很低,才39孕酮27,明天再去抽血看看翻倍怎么样,问题是现在自己用怀孕试纸测都是很淡的两杠,都没有加深,都好几天,有点担心啊
亲造造官方有篇帖子专门讲hcg和孕酮低的情况,我刚刚看后恍然大悟觉得非常有用,可惜转发不过来,不过路径简单,告诉你你自己去找一下看。

首页每天记录体温那里有一圈可以滚动的图标,其中一个叫‘化验单’,点进去右上角有个感叹号,那就是这个系统的拓展知识点,想对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:54 | 来自疯狂造人
怪怪鱼 发表于 2016-07-08 20:46

我的就是Miu,我的就是太低了
亲造造官方有篇帖子专门讲hcg和孕酮低的情况,我刚刚看后恍然大悟觉得非常有用,可惜转发不过来,不过路径简单,告诉你你自己去找一下看。

首页每天记录体温那里有一圈可以滚动的图标,其中一个叫‘化验单’,点进去右上角有个感叹号,那就是这个系统的拓展知识点,想对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:59 | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-07-08 22:28

亲亲你的hcg完整单位是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:53 | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-07-08 22:28

我的单位换算好看下来
hcg是115.5miu/ml
孕酮是32.6ng/ml
排卵后第十一天数值

看了亲以往的帖子,
你是用小天使助孕的吧,
这个不是自然受孕就不好说了,
而且亲能因为懒得去医院就忽略翻倍的问题,
唉只能说你太不上心了,
这个医生前前后后给你处理的方式你也都能完全能接受,
为什么不多做些功课找更靠谱的医生帮看看啊,有时保胎也是有必要的,唉!

推荐你看下造造官方帖:
帖子专门讲hcg和孕酮低的情况,我刚刚看后恍然大悟觉得非常有用,可惜转发不过来,不过路径简单,告诉你你自己去找一下看。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 00:00 | 来自疯狂造人
孕酮这么好,可能是刚着床时间还早,只要翻倍就没事。亲别太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 00:23 | 来自疯狂造人
没问题放心吧,刚开始数值低正常!我家老大就是数值低,大夫吓死我了,其实真没那么严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-9 00:34 | 来自疯狂造人
oo雪o儿oo 发表于 2016-07-08 23:53

我的单位换算好看下来
排卵后第十一天数值

看了亲以往的帖子,
你是用小天使助孕的吧,
唉只能说你太不上心了,
为什么不多做些功课找更靠谱的医生帮看看啊,有时保胎也是有必要的,唉!

推荐你看下造造官方帖:
帖子专门讲...
Hcg低没办法保,胡乱保的话要是最后保不住是要刮宫的。医生在没确定你是不是宫外之前大多是保守治疗,Hcg针打了也不能变成宝宝的产生的Hcg,我只是告诉你Hcg低了保不住,并没说你一定就保不住,也并没说我不爱我的宝宝,也并不代表我没多看几个医生。祝愿你一切安好,宝宝平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-9 00:36 | 来自疯狂造人
oo雪o儿oo 发表于 2016-07-08 23:53

我的单位换算好看下来
排卵后第十一天数值

看了亲以往的帖子,
你是用小天使助孕的吧,
唉只能说你太不上心了,

推荐你看下造造官方帖:
帖子专门讲...
我没看清你的单位,不好意思,你的宝宝很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 03:59 | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2016-07-09 00:00

孕酮这么好,可能是刚着床时间还早,只要翻倍就没事。亲别太担心
好的谢谢亲给我鼓励,等会起床就去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 04:02 | 来自疯狂造人
wsd022 发表于 2016-07-09 00:23

没问题放心吧,刚开始数值低正常!我家老大就是数值低,大夫吓死我了,其实真没那么严重
嗯好的,我会隔日验血看翻倍情况的,亲当时数值低却能翻倍吧,你说的低是在跟别人比较吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 04:04 | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-07-09 00:34

Hcg低没办法保,胡乱保的话要是最后保不住是要刮宫的。医生在没确定你是不是宫外之前大多是保守治疗,Hcg针打了也不能变成宝宝的产生的Hcg,我只是告诉你Hcg低了保不住,并没说你一定就保不住,也并没说我不爱我的宝宝,也并不代表我没多看几个医生。祝愿你一切安好,宝宝平安。
亲爱的,那接下去再加油就是了,推荐你的文字记得要看哦,结尾说,孕酮超过20就能确定不是宫外孕,希望真的是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 04:05 | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-07-09 00:36

我没看清你的单位,不好意思,你的宝宝很好。
谢谢亲,我看到你掉了也很着急不好意思啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 06:39 | 来自疯狂造人
oo雪o儿oo 发表于 2016-07-08 22:11

亲末次例假和排卵日什么时候啊,孕酮高的情况还有双胞胎的可能知道?
末次月经6月12号,排卵在27号,现在是希望今天检查hcg能翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-9 06:48 | 来自疯狂造人
oo雪o儿oo 发表于 2016-07-09 04:05

谢谢亲,我看到你掉了也很着急不好意思啊。
宝宝回来了已经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:12 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-07-09 06:39

末次月经6月12号,排卵在27号,现在是希望今天检查hcg能翻倍
嗯我今天也去查下,顺便查个弓形虫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:13 | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-07-09 06:48

宝宝回来了已经。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/6e371f1c4e38939203588bbc7f08b8b1158107.jpg
这么快啊,太好了,亲六月又马上备孕啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-9 08:15 | 来自疯狂造人
oo雪o儿oo 发表于 2016-07-09 08:13

这么快啊,太好了,亲六月又马上备孕啦?
嗯,医生说没什么问题,今天排卵后第10天,昨天晚上测出印,准备去医院官方,希望这个宝宝健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 08:36 | 来自疯狂造人
oo雪o儿oo 发表于 2016-07-09 04:02

嗯好的,我会隔日验血看翻倍情况的,亲当时数值低却能翻倍吧,你说的低是在跟别人比较吗?
我去测翻倍了,挺好的数值,当时的确有点低,但是没事有时候我们也许刚查出来怀孕就去抽血,所以低,不放心的话你也隔天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:41 | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-07-09 08:15

嗯,医生说没什么问题,今天排卵后第10天,昨天晚上测出印,准备去医院官方,希望这个宝宝健康。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/832fa98ba59fa55e693eb0b626306e98625151.jpg
看来生化了也不可怕,马上又来了,这次要多留心了哦
点击查看全文