要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

大写的生无可恋!!!

楼主: q1448502601346
来自疯狂造人 |举报
928730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊中医调理半年,最近两个月终于是准时了,一次32天一次29天,医生叫我去监测排卵,第14天去的时候才10×9mm,就想着没那么快,先用试纸和体温计测到了再去监测,结果又过了4天,天天试纸也测不到,体温就这两天降了0.2度。今天19天去测的时候上次10mm的卵已经没有了,不知道什么时候排掉了!瞬间就没心情了,东西也不想吃了,早餐没吃去排队到快下班才到我,又是这结果!怀个孕那么难,饿死了算了!这种情况会不会是没有长大就排掉了?试纸测不到,没有白带拉丝。大写的生无可恋!
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-09 00:53

我四年多,今年试管了,还没有移植……
要是我也那么久肯定也想试管了。
点击查看全文
微笑之宝贝 发表于 2016-07-09 10:25

我是在超市买的维他豆奶,有原味有黑豆芝麻的,反正吃还是要吃的,不吃更怀不上
这个也有效果么?有效果的话我也想去买点试一下,豆奶更方便,直接喝就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
q1448502601346 发表于 2016-07-08 13:20

我在吃中药调理,医生说不能吃豆类,,所以我没吃中药,真佩服那些五六年十年的,但是没有的话也没有办法,谢谢亲的鼓励了。
为什么呀,为什么不能吃豆类呢?很多备孕的姐妹都是多吃黑豆黄豆长卵泡呢?
点击查看全文
q1448502601346 发表于 2016-07-08 20:29

我这个中医觉得调理的还可以,多囊都调理的月经正常了,就是吃药的时候不能吃豆类,薯类,海鲜,猪蹄,酸的东西,别的都可以吃了。现在可能卵泡调理的质量还不够好吧。
多囊得靠运动!
点击查看全文
多囊很多姐妹都是运动好起来,最后自己排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这么小应该是萎缩了吧 应该不是排了 你如果一直看中医 再来月经的时候给你调整下药方 调下长卵泡的药
点击查看全文
s2790541265 发表于 2016-07-09 15:26

为什么呀,为什么不能吃豆类呢?很多备孕的姐妹都是多吃黑豆黄豆长卵泡呢?
可能我在吃中药,豆类影响药效吸收吧,不吃药或者医生没说的话应该可以吃吧。
点击查看全文
壹念叁仟 发表于 2016-07-09 16:01

这么小应该是萎缩了吧 应该不是排了 你如果一直看中医 再来月经的时候给你调整下药方 调下长卵泡的药
医生已经在给我开调理卵泡的药了,下次去拿药的时候再问清楚请她开药方了
点击查看全文
s2790541265 发表于 2016-07-09 15:34

多囊很多姐妹都是运动好起来,最后自己排卵的!
我也有运动,但是坚持不下来,吃药已经调理的差不多了,现在应该是卵泡质量还不够好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
樓主,不要太早放棄寶寶。要相信他一定會來的! 我結婚三年了,也都還沒等到!
運動一定要有伴,可以拉同事下班去健身房。一個禮拜先兩個小時,再慢慢增加。
一起加油!!
点击查看全文
cathy1115 发表于 2016-07-09 22:35

樓主,不要太早放棄寶寶。要相信他一定會來的! 我結婚三年了,也都還沒等到!
運動一定要有伴,可以拉同事下班去健身房。一個禮拜先兩個小時,再慢慢增加。
一起加油!!
嗯,一起加油吧。
点击查看全文