要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

大写的生无可恋!!!

来自疯狂造人 |举报
927830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊中医调理半年,最近两个月终于是准时了,一次32天一次29天,医生叫我去监测排卵,第14天去的时候才10×9mm,就想着没那么快,先用试纸和体温计测到了再去监测,结果又过了4天,天天试纸也测不到,体温就这两天降了0.2度。今天19天去测的时候上次10mm的卵已经没有了,不知道什么时候排掉了!瞬间就没心情了,东西也不想吃了,早餐没吃去排队到快下班才到我,又是这结果!怀个孕那么难,饿死了算了!这种情况会不会是没有长大就排掉了?试纸测不到,没有白带拉丝。大写的生无可恋!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还有卵泡呢 好多姐妹去监测 连卵泡都没有 别太悲观了 加油
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-08 12:48

你还有卵泡呢 好多姐妹去监测 连卵泡都没有  别太悲观了  加油
没油了,备孕一年多了,再怎么多油都耗完了,以前用试纸都能测出来的,现在都测不到了,心里太累了,不想生了,真的太难了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,总会有的
点击查看全文
q1448502601346 发表于 2016-07-08 12:52

没油了,备孕一年多了,再怎么多油都耗完了,以前用试纸都能测出来的,现在都测不到了,心里太累了,不想生了,真的太难了!!!
你要调节一下自己心态  论坛里面有很多5.6年 甚至10年才怀上的 人的身体就是这样不稳定 你心态不好也会影响身体 每天没事多运动  据说吃黑豆也能长卵泡 天无绝人之路
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-08 12:59

你要调节一下自己心态  论坛里面有很多5.6年 甚至10年才怀上的 人的身体就是这样不稳定 你心态不好也会影响身体 每天没事多运动  据说吃黑豆也能长卵泡 天无绝人之路
我在吃中药调理,医生说不能吃豆类,,所以我没吃中药,真佩服那些五六年十年的,但是没有的话也没有办法,谢谢亲的鼓励了。
点击查看全文
悉多 发表于 2016-07-08 12:53

加油,总会有的
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
悉多 发表于 2016-07-08 12:53

加油,总会有的
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
q1448502601346 发表于 2016-07-08 13:20

我在吃中药调理,医生说不能吃豆类,,所以我没吃中药,真佩服那些五六年十年的,但是没有的话也没有办法,谢谢亲的鼓励了。
没事 都是大家互相帮助 其实就算在怎么心情不好 有些事情也不会因为你不开心而马上有什么改变 人不管发生什么事还是要积极面对生活的 你就好好看医生 多运动 心里负担别太大 该来的一定会来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
调理好激素促排吧,中医太慢了
点击查看全文
三级宝宝 |
宝妈不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-07-08 13:20

我想问你一下,你在哪里吃药?我也遇到过一个据说很厉害的中医,也是不能吃豆子,还有好多,几乎有营养的都不能吃,迟了他半年中药,人都不行了,后来果断换,身体才慢慢恢复,你可别走我的老路!
点击查看全文
奶宝妈 发表于 2016-07-08 18:57

我想问你一下,你在哪里吃药?我也遇到过一个据说很厉害的中医,也是不能吃豆子,还有好多,几乎有营养的都不能吃,迟了他半年中药,人都不行了,后来果断换,身体才慢慢恢复,你可别走我的老路!
我这个中医觉得调理的还可以,多囊都调理的月经正常了,就是吃药的时候不能吃豆类,薯类,海鲜,猪蹄,酸的东西,别的都可以吃了。现在可能卵泡调理的质量还不够好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我都坚持5年了。还没怀。有时候也觉得死了算了。但是单位里还有两三个比我年纪大的怀不上,她们又怎么想呢?
只有坚持,坚持,就像奥特曼打小怪兽一样,把所有怪兽都打倒。怀孕时就是闯关成功时。
点击查看全文
果不理包子 发表于 2016-07-08 20:46

我都坚持5年了。还没怀。有时候也觉得死了算了。但是单位里还有两三个比我年纪大的怀不上,她们又怎么想呢?
只有坚持,坚持,就像奥特曼打小怪兽一样,把所有怪兽都打倒。怀孕时就是闯关成功时。
我们单位也有年纪比我大的怀不上的,但是双方父母催就觉得挺让他们失望的,觉得他们比我们还着急就压力很大呀!老公都知道他妈催我了准备回家教育他妈不要给我压力了。你们五年了还坚持真的是真爱呀,要是我肯定去试管了。不知道能不能坚持那么久啊,都叫我老公找别人生了反而被他骂死!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-07-08 20:29

我这个中医觉得调理的还可以,多囊都调理的月经正常了,就是吃药的时候不能吃豆类,薯类,海鲜,猪蹄,酸的东西,别的都可以吃了。现在可能卵泡调理的质量还不够好吧。
嗯,那就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你再调理2个月,不行吃促排药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
q1448502601346 发表于 2016-07-08 21:30

我们单位也有年纪比我大的怀不上的,但是双方父母催就觉得挺让他们失望的,觉得他们比我们还着急就压力很大呀!老公都知道他妈催我了准备回家教育他妈不要给我压力了。你们五年了还坚持真的是真爱呀,要是我肯定去试管了。不知道能不能坚持那么久啊,都叫我老公找别人生了反而被他骂死!
嗯,老公一家从来不给压力。说怀不上就抱一个。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我四年多,今年试管了,还没有移植……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我是在超市买的维他豆奶,有原味有黑豆芝麻的,反正吃还是要吃的,不吃更怀不上
点击查看全文