要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕八周hcg才29300,是不是太低了?

楼主: t1459912296604
1293448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕八周整,十天前hcg才14500,就是十天才翻了一倍。孕七周时阴超只看到孕囊和卵黄囊。不知道还有没有希望,下午去看医生,等待命运的宣判:(
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:26 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-08 22:54

那有没有问下医生怎么回事?
没用..医生除了让你等死..没什么推荐的..还专业妇幼医院呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:59 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-09 08:26

没用..医生除了让你等死..没什么推荐的..还专业妇幼医院呢
有些医生真没医德,不知怎么当上医生的,除了吓你还是吓你,一点责任都担不起,宝妈,没事哈,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:07 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-09 08:59

有些医生真没医德,不知怎么当上医生的,除了吓你还是吓你,一点责任都担不起,宝妈,没事哈,加油!
宝妈你下次什么时候查.你hcg还比我好点.你吃保胎药吗?我给自己安排下下周也就是15天后检查.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:08 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-09 08:59

还有宝妈我跟你时间一样.而且也同样头一次做了卵泡监测.我13号做的时间大夫说质量很好而且还的2.3天才会下来...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:09 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-09 09:07

宝妈你下次什么时候查.你hcg还比我好点.你吃保胎药吗?我给自己安排下下周也就是15天后检查.
我已经9周3天了,我想10周的时候再去,到那时有就有没有就没有,主要是我8周只有孕囊,hcg才16000,我给宝宝时间,但给不了太多的时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:15 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-09 09:09

我已经9周3天了,我想10周的时候再去,到那时有就有没有就没有,主要是我8周只有孕囊,hcg才16000,我给宝宝时间,但给不了太多的时间
还有提醒宝妈换个医院换台设备..尽量找个熟悉的医生.医院的朋友也跟我说了.找熟人的好处是不乱说跟你说真话.否则就会往不好说..你8周做了9周没做? 我8周有卵黄了单9周查了还是没胎芽胎心...而且我孕酮很低小单位都很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 09:18 | 来自疯狂造人
8周4,hcg11600,低,但是有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:31 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-09 09:15

还有提醒宝妈换个医院换台设备..尽量找个熟悉的医生.医院的朋友也跟我说了.找熟人的好处是不乱说跟你说真话.否则就会往不好说..你8周做了9周没做? 我8周有卵黄了单9周查了还是没胎芽胎心...而且我孕酮很低小单位都很低
嗯,下次换医院,我孕酮一直很好,都20以上,30天是25,39天就20点几了,那时候就吃黄体酮软胶囊,之后复查都25以上,到56天就36了,都是大单位,我没打针,就吃药,但是我那hcg就是上不去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:36 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-09 09:08

还有宝妈我跟你时间一样.而且也同样头一次做了卵泡监测.我13号做的时间大夫说质量很好而且还的2.3天才会下来...
我20号那天,检测卵泡前用试纸测了,秒红,强阳,那也是我人生中第一看到那样的红,b超后说有一个优势卵泡,那时候有点遗憾,想我老公再等几天去上班几天了,但是又想反正试管了,也无所谓了,下午再测就转弱了,我在想是不是那天排的卵,这对我来说也是个奇迹吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:03 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-09 09:31

嗯,下次换医院,我孕酮一直很好,都20以上,30天是25,39天就20点几了,那时候就吃黄体酮软胶囊,之后复查都25以上,到56天就36了,都是大单位,我没打针,就吃药,但是我那hcg就是上不去
你下次几号啊?我大概21号吧……自己给自己定的时间..我孕酮小单位才20从开始的40掉下来啊的..我是那种孕酮低hcg翻倍不好也不高的.上次查10天都没长出来胎心胎芽..孕囊也才长2mm..所以呗判死刑..如何最差情况肯定要清宫的.但是只要他长.而不是缩我就一定会等下去..这几天吃孕酮胶囊还流血..吓得我都快不敢吃了...我就算流血也会坚持下去..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:48 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-09 09:18

8周4,hcg11600,低,但是有胎心胎芽
看了那么多帖子觉得其实是不是跟hcg啊孕酮阿关系不大...有时候也许真就是个缘分问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 10:50 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-09 10:48

看了那么多帖子觉得其实是不是跟hcg啊孕酮阿关系不大...有时候也许真就是个缘分问题
我也这样想的,刚找了熟人医生咨询,她也说看缘分……我也不想纠结了,顺其自然,能保留保吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:08 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-09 10:03

你下次几号啊?我大概21号吧……自己给自己定的时间..我孕酮小单位才20从开始的40掉下来啊的..我是那种孕酮低hcg翻倍不好也不高的.上次查10天都没长出来胎心胎芽..孕囊也才长2mm..所以呗判死刑..如何最差情况肯定要清宫的.但是只要他长.而不是缩我就一定会等下去..这几天吃孕酮胶囊还流血..吓得我都快不敢吃了...我就算流血也会坚持下去..
我这个月14号就10周了,如果出现卵黄囊和胎芽几天再等等,如果还和8周一样我就不等了,等的好累等的好煎熬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:41 | 来自疯狂造人
那下周你去看啊?放心.你有卵黄囊一定没问题的.我等着宝妈好消息一定要通知我啊. 宝妈记着只要孩子还在长就不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:18 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-08 12:19

我8周hcg才16000,只有孕囊,现在都还没去医院复查呢
卵黄囊也没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:21 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-09 20:18

卵黄囊也没有?
没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 20:42 | 来自疯狂造人
yyyy木子 发表于 2016-07-09 03:44

我6w+6天hcg86000多医生还说不好,说要十万。我也是醉了
我6W十3天hCg17000还是打了针的,你的还说低,我也快醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 22:15 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-09 20:42

我6W十3天hCg17000还是打了针的,你的还说低,我也快醉了
我也是醉了,孕酮19,就吃地屈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 22:30 | 来自疯狂造人
yyyy木子 发表于 2016-07-09 22:15

我也是醉了,孕酮19,就吃地屈了
我孕酮大于40,还是大单位,在吃地屈+黄体酮,原来37,但上星期黄体酮突加量到一天3颗,不知道什么鬼
点击查看全文
t1459912296604 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:42 | 来自疯狂造人
yyyy木子 发表于 2016-07-09 03:44

我6w+6天hcg86000多医生还说不好,说要十万。我也是醉了
不是吧,晕死。我的医生倒是没说什么,还安慰我说之前有个每次检查只长2-3千的,也成了。意思叫我不要太担心,继续观察。
点击查看全文