要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

看来还是无缘,63天依旧未见胎心

725236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天,56天,63天,孕囊一点点长大,却看不到胎心,看来真的要说再见了。人生第一次经历胎停,心里觉得好累。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:33 | 来自疯狂造人
菓菓@糖糖 发表于 2016-07-08 14:57

只要没有出血或肚子痛,应该还好吧,再等等看
几个医生看了都说已经停止发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:33 | 来自疯狂造人
q1467534734832 发表于 2016-07-08 12:03

没关系 恢复好身体再加油 这说明胚胎本身就不好 优胜略汰 放松心情 我那时也是超级难受 但是有个医生说胚胎本身不好的你硬要强留打针吃药去保住他也只是短暂的 因为以后月份大了还会出问题 到时候自己身体还要承受很大痛苦恢复也慢!我就是人流后两个月又意外怀孕了 本想着恢复半年再要呢 许多事情是你想着他不来 你不想了没压力了他反而来的快了
谢谢,我也是很伤心但不得不接受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:34 | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-07-08 13:04

谁也没有权利规定孩子每天长多少,就像有的孩子10岁窜个子,有的孩子14、5才窜个子。他的身体他想什么时候长快就长快什么时候长慢就长慢
谢谢你,本来预约了周一手术的,可心里真的觉得不舍得啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:29 | 来自疯狂造人
发呆,傻笑 发表于 2016-07-08 15:51

等一等~亲爱的~
好纠结,再等几天再B超一下,然后彻底死心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:35 | 来自疯狂造人
梦里再追 发表于 2016-07-08 11:54

不要冲动,真的,宝宝是天赐的礼物,怀上了就不要轻易放弃,再等等吧。我55天做BC检查时还没有胎心胎芽,BC结果宝宝才5周,BC医生怕我乱想,还告诉我不要担心,说我应该是周期长,排卵晚着床也会比较晚,宝宝就长的慢,让我放宽心,等两周再去复查,到时候胎心胎芽就会都有了。我过了16天再去复查的时候真的全都有了
mm你之前55天的时候孕囊大小多大?有卵黄囊了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:37 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-08 21:35

56天孕囊19X10,有卵黄囊,这个星期孕囊只长了一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:39 | 来自疯狂造人
七七加油我爱你 发表于 2016-07-08 21:29

好纠结,再等几天再B超一下,然后彻底死心
mm我50-60天内孕囊才长了2mm……里面出了卵黄囊没其他.大夫也说不怎么涨..让我做最坏打算.我决定自己给孩子2周..再说.因为如果流产自然流也可能不干净即然要刮宫.不如多给孩子一段时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 21:42 | 来自疯狂造人
梦里再追 发表于 2016-07-08 11:10

当然要等啊,我55天的时候孕囊才18*17*9,只看得见卵黄囊。等我71天再去的时候,胎心胎芽什么的就都有了。我看了你最下边那张BC单,已经可见少许胎芽了啊,你在等个一周左右再去复查,应该就都有了,你要给宝宝信心,要相信宝宝,更要相信自己,加油(ง •̀_•́)ง
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 21:45 | 来自疯狂造人
宝妈再等等……多给宝宝一点时间…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:52 | 来自疯狂造人
hcg多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:53 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-08 21:35

55天的时候,有卵黄囊,孕囊才17*18*9,71天时有胎心胎芽了,孕囊41*44*14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:54 | 来自疯狂造人
梦里再追 发表于 2016-07-09 11:53

55天的时候,有卵黄囊,孕囊才17*18*9,71天时有胎心胎芽了,孕囊41*44*14
m m你绝对的正能量.. 能问下你孕酮低不hcg好不? 你孕反大不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:09 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-09 11:54

m m你绝对的正能量.. 能问下你孕酮低不hcg好不? 你孕反大不?
孕酮没有查过,HCG的值翻倍不错,我几乎没有孕反,我不太犯困,和我妈妈怀我时一样从来没有孕吐过,就是不爱吃肉和蛋(没怀孕前也不怎么爱吃)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:10 | 来自疯狂造人
梦里再追 发表于 2016-07-09 12:09

孕酮没有查过,HCG的值翻倍不错,我几乎没有孕反,我不太犯困,和我妈妈怀我时一样从来没有孕吐过,就是不爱吃肉和蛋(没怀孕前也不怎么爱吃)
接mm的健康胎芽胎心..谢谢mm有耐心给我们正能量.希望二周后我也有正能量传给别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:11 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-09 12:10

接mm的健康胎芽胎心..谢谢mm有耐心给我们正能量.希望二周后我也有正能量传给别人
一定可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:57 | 来自疯狂造人
q1467534734832 发表于 2016-07-08 11:47

我觉得你希望基本没有了 我就是之前一直没有胎心 也是不甘心 一直等到三个多月才做手术 你可以对比每次的b超数据 如果没有长还是尽早做了吧 拖的越久对身体越不好 我之前最后一次b超胎芽已经开始萎缩了 而且最后医生说我是从40天的时候就停止发育了 不要看血值了 我直到最后血值还在往上涨 就是翻倍不好 但是也是一直在涨 你拖的时间够久了
请问您的情况hcg涨到多少了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:58 | 来自疯狂造人
Dream洁 发表于 2016-07-09 19:57

请问您的情况hcg涨到多少了呢?
我54天时hcg两万六,之后没查过
点击查看全文