要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

看来还是无缘,63天依旧未见胎心

722036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天,56天,63天,孕囊一点点长大,却看不到胎心,看来真的要说再见了。人生第一次经历胎停,心里觉得好累。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 10:33 | 来自疯狂造人
国内的计算方法不科学,你应该从排卵日开始算,要知道你的孩子实际上只长了一个多月,不要着急,80天出胎芽胎心的也不少,你要是看别人的话肯定着急,但是每个人体质是不同的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:36 | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-07-08 10:33

国内的计算方法不科学,你应该从排卵日开始算,要知道你的孩子实际上只长了一个多月,不要着急,80天出胎芽胎心的也不少,你要是看别人的话肯定着急,但是每个人体质是不同的
谢谢亲爱的,我现在都不知道是要继续等一等还是不要等了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 10:39 | 来自疯狂造人
七七加油我爱你 发表于 2016-07-08 10:36

以前的人都是三个月后才第一次B超,很少听到胎停的,现在的人检查太早了。而且国内的怀孕时间算法确实不实际,人家国外就不是这样算的,你实际上怀孕才一个多月,你觉得这么短时间宝宝能长多快?其他人的孩子长的快是母体体质相关的,但不是每个人都那样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 10:42 | 来自疯狂造人
实际上从排卵日开始算都算早了7到10天,孩子真正开始成长是从着床才开始的,你想想他/她才长了几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:42 | 来自iPhone
我上次怀孕跟你情况差不多,也是孕囊长的慢,一直没胎心胎芽,后来63天直接人流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 10:47 | 来自疯狂造人
你的hcg翻倍情况好吗?还有,有没有查过雌二醇?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:53 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-07-08 10:47

你的hcg翻倍情况好吗?还有,有没有查过雌二醇?
hcg前期翻倍慢但也都在正常范围之内,雌二醇没查过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:02 | 来自疯狂造人
s3125002273 发表于 2016-07-08 10:42

我上次怀孕跟你情况差不多,也是孕囊长的慢,一直没胎心胎芽,后来63天直接人流了
我也准备这几天去人流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:02 | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-07-08 10:42

实际上从排卵日开始算都算早了7到10天,孩子真正开始成长是从着床才开始的,你想想他/她才长了几天?
可是从56到63,7天基本没发育,估计希望不大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:10 | 来自疯狂造人
七七加油我爱你 发表于 2016-07-08 10:36

当然要等啊,我55天的时候孕囊才18*17*9,只看得见卵黄囊。等我71天再去的时候,胎心胎芽什么的就都有了。我看了你最下边那张BC单,已经可见少许胎芽了啊,你在等个一周左右再去复查,应该就都有了,你要给宝宝信心,要相信宝宝,更要相信自己,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:14 | 来自疯狂造人
梦里再追 发表于 2016-07-08 11:10

当然要等啊,我55天的时候孕囊才18*17*9,只看得见卵黄囊。等我71天再去的时候,胎心胎芽什么的就都有了。我看了你最下边那张BC单,已经可见少许胎芽了啊,你在等个一周左右再去复查,应该就都有了,你要给宝宝信心,要相信宝宝,更要相信自己,加油(ง •̀_•́)ง
我一个星期之前也是点状胎芽,貌似这一个星期就没怎么长啊,医生说正常的话这一星期应该能长出胎心了。我也想等下去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:47 | 来自疯狂造人
我觉得你希望基本没有了 我就是之前一直没有胎心 也是不甘心 一直等到三个多月才做手术 你可以对比每次的b超数据 如果没有长还是尽早做了吧 拖的越久对身体越不好 我之前最后一次b超胎芽已经开始萎缩了 而且最后医生说我是从40天的时候就停止发育了 不要看血值了 我直到最后血值还在往上涨 就是翻倍不好 但是也是一直在涨 你拖的时间够久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:49 | 来自疯狂造人
q1467534734832 发表于 2016-07-08 11:47

我觉得你希望基本没有了 我就是之前一直没有胎心 也是不甘心 一直等到三个多月才做手术 你可以对比每次的b超数据 如果没有长还是尽早做了吧 拖的越久对身体越不好 我之前最后一次b超胎芽已经开始萎缩了 而且最后医生说我是从40天的时候就停止发育了 不要看血值了 我直到最后血值还在往上涨 就是翻倍不好 但是也是一直在涨 你拖的时间够久了
我也觉得已经没希望了,准备这两天就去手术,因为我对比上次B超基本没怎么长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:54 | 来自疯狂造人
七七加油我爱你 发表于 2016-07-08 11:02

不要冲动,真的,宝宝是天赐的礼物,怀上了就不要轻易放弃,再等等吧。我55天做BC检查时还没有胎心胎芽,BC结果宝宝才5周,BC医生怕我乱想,还告诉我不要担心,说我应该是周期长,排卵晚着床也会比较晚,宝宝就长的慢,让我放宽心,等两周再去复查,到时候胎心胎芽就会都有了。我过了16天再去复查的时候真的全都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:00 | 来自疯狂造人
谢谢你,真羡慕你啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:03 | 来自疯狂造人
七七加油我爱你 发表于 2016-07-08 11:49

我也觉得已经没希望了,准备这两天就去手术,因为我对比上次B超基本没怎么长
没关系 恢复好身体再加油 这说明胚胎本身就不好 优胜略汰 放松心情 我那时也是超级难受 但是有个医生说胚胎本身不好的你硬要强留打针吃药去保住他也只是短暂的 因为以后月份大了还会出问题 到时候自己身体还要承受很大痛苦恢复也慢!我就是人流后两个月又意外怀孕了 本想着恢复半年再要呢 许多事情是你想着他不来 你不想了没压力了他反而来的快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 13:04 | 来自疯狂造人
七七加油我爱你 发表于 2016-07-08 11:02

谁也没有权利规定孩子每天长多少,就像有的孩子10岁窜个子,有的孩子14、5才窜个子。他的身体他想什么时候长快就长快什么时候长慢就长慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:57 | 来自疯狂造人
只要没有出血或肚子痛,应该还好吧,再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 15:51 | 来自疯狂造人
等一等~亲爱的~
点击查看全文