要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公无能,我该不该离婚!

楼主: 开心快乐妈
85104261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为恋爱时和老公很少呆一起,以为是在一起时间少所以射精的早,觉得正常,也就没去在意,也是稀里糊涂有了大宝,就这样结婚啦!生了大宝后,我就发现夫妻生活越来越不对,他时间上特别短,而且一个星期最多同房一次,我觉的一个30来岁的人是不正常的!一年前开始备二胎,在备二胎的这一年多来,我更是觉的彻底失望,老公不是感冒,就是出差,这些也就算了,没办法,最让我接受不了的事,每回测到强阳,大家都介意同房一次,强阳时勉强同房一次,本来第二天测到弱阳,应该补一次,结果他就完全不行!我是要崩溃了,这样怎么可能怀上二胎啊!就算退一步讲,二胎不生,一对结婚才3年,年龄才30岁出头,结果性生活一个月勉强1-2次,我真不知道这是啥夫妻!因为夫妻生活不和弦,我脾气越来越差,有时会把气撒在婆婆和孩子身上,所以我特别想结束这样的生活,但又怕离婚会影响女儿,怕她从一个活泼可爱的孩子变成不说话,心里有影印。哎,好纠结,,有过来人能不能给指点下迷津!!多谢,如果看不过去的,也可以骂我,没事,至少能让我别这么自私!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:31 | 来自Android
飞常可爱 发表于 2016-07-08 09:21

我老公10秒君。。要不不硬,要不进去就射。。。
这样的话需要治疗,早计泄是要治疗的,不要听信偏方,去正规的三甲医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 12:11 | 来自疯狂造人
斌爱姐 发表于 2016-07-08 11:31

这样的话需要治疗,早计泄是要治疗的,不要听信偏方,去正规的三甲医院
他不愿意治疗,说人家时间久都是吃药吃的,一根筋。不听劝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 12:14 | 来自疯狂造人
w1466779100649 发表于 2016-07-08 10:06

哦,我老公前两天查出精子是一般!但其它的结果要等下周!哎,烦人。我还以为只有我老公这样!这也没要求和恋爱时一样每天啊,那一星期1-2次总该有吧!
精子一般也不错了,我老公的不达标。。。他到是喜欢搞,但就是容易软。我们现在分居两地,这方面也不怎么想,听说最好性生活是一个月8天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:16 | 来自疯狂造人
w1466779100649 发表于 2016-07-08 10:06

哦,我老公前两天查出精子是一般!但其它的结果要等下周!哎,烦人。我还以为只有我老公这样!这也没要求和恋爱时一样每天啊,那一星期1-2次总该有吧!
我都打算生完孩子洗后套餐上买玩具玩玩算了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:17 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-07-08 08:34

这有啥,我们还一直不孕呢。不能男上位,每次都必须我在上面,刚结婚时一周一次,后来一月一次或者一次没有都有过。精子活性弱,最后做试管现在才怀孕的,但我内分泌也有问题,婆家就把问题都赖给我了。刚结婚时,婆婆还说,那啥时候屁股下面垫个枕头好怀孕……要搁现在,我就会直接噎她,我在上面咋垫枕头,你儿子不行好不好。
我老公刚结婚时还能一个月几次,但是怀了胎停了,后来就只能我在上面才能射,为什么现在有些男的会是这样,现在就想着生了宝宝就好,其他不重要,因为老公对我是挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 14:05 | 来自Android
飞常可爱 发表于 2016-07-08 12:11

他不愿意治疗,说人家时间久都是吃药吃的,一根筋。不听劝
男人就是好面子,有问题去治疗又不失面子,话说我老公不算前戏时间20分钟还不会射精,我高潮后一直催快点快点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:28 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-08 07:41

我们情况差不多,我还没孩子。末次6月16,28号就开始测到阳,7月1月监测卵泡说是16了,3号说13,小了,说萎缩了,我不死心,接着测。到了6号。。不敢相信,强阳了,兴奋的找老公来功课,晚上9点半一次,7号早上6点一次,到晚上9点左右感觉在排卵了,想来一次,硬不了。。。8号早上想补一次,怎么都不硬,欲哭无泪,87年的大龄在备头胎,各种心酸,一月托一月。。。。
你这也太频繁了吧!告诉你吧,排卵是在晚上的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 15:17 | 来自疯狂造人
w1465915449213 发表于 2016-07-08 14:28

你这也太频繁了吧!告诉你吧,排卵是在晚上的!
我昨晚排了,但没功课。没戏了,看晚上也不也功课了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 15:19 | 来自疯狂造人
斌爱姐 发表于 2016-07-08 14:05

男人就是好面子,有问题去治疗又不失面子,话说我老公不算前戏时间20分钟还不会射精,我高潮后一直催快点快点,
你老公好厉害。。。我很少高潮,一直没啥感觉,唉,他家都爱面子,受伤的全是我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 15:30
老公情况和性生活节奏情况差不多,我以前也为这事郁闷很久,甚至想不开,后来孩子大了,现在看开了,因为性不是生活的全部,而且那个不行,手口来替,身体和精神上满足了即可。。而且也没有刻意去要二胎,怀二胎完全是个意外,一次即中,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 16:03 | 来自Android
飞常可爱 发表于 2016-07-08 15:19

你老公好厉害。。。我很少高潮,一直没啥感觉,唉,他家都爱面子,受伤的全是我。
可以特么说我俩性欲都强,隔天一次,性是婚姻的基础,一辈子特么短性不和谐能动摇婚姻基础再说了女人也是要性福。嘿嘿
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:21 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-08 15:30

老公情况和性生活节奏情况差不多,我以前也为这事郁闷很久,甚至想不开,后来孩子大了,现在看开了,因为性不是生活的全部,而且那个不行,手口来替,身体和精神上满足了即可。。而且也没有刻意去要二胎,怀二胎完全是个意外,一次即中,
那你好啊,至少老公还能用别的方式满足你,我家的是除了常规的,其它的啥,他是接受不了的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:50
要么对你没有感情不想碰,要么就是性方面的病态得看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 18:16 | 来自疯狂造人
斌爱姐 发表于 2016-07-08 16:03

可以特么说我俩性欲都强,隔天一次,性是婚姻的基础,一辈子特么短性不和谐能动摇婚姻基础再说了女人也是要性福。嘿嘿
我们这的人说我避孕药和打胎多了才不会生了,妈的,一个个八婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 18:30 | 来自Android
飞常可爱 发表于 2016-07-08 18:16

我们这的人说我避孕药和打胎多了才不会生了,妈的,一个个八婆。
唉,八婆嘴欠,但只要自己开心管他们怎么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:42 | 来自Android
还是去正规医院看看 或是喝中药调理一下 还这么年轻 日子长着呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 21:30
回复 霛余人

这都不是事哦!吃点中药就好了,我老公这两年也是差,就哄着他看中医,吃三个月中药,A级精子从百分之10升 ...

em12,宝妈描述的太搞笑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 21:40 | 来自疯狂造人
斌爱姐 发表于 2016-07-08 18:30

唉,八婆嘴欠,但只要自己开心管他们怎么说。
对。嘿嘿,安排功课去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:44 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-08 15:17

我昨晚排了,但没功课。没戏了,看晚上也不也功课了。
前一天安排了就有希望,我转弱那晚也没安排!我是强阳安排了,转弱的后面一天安排了!也中了,祝你好运!医生告诉我排卵是在晚上的所以晚上一天安排一次就好了!
点击查看全文