要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公无能,我该不该离婚!

85072261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为恋爱时和老公很少呆一起,以为是在一起时间少所以射精的早,觉得正常,也就没去在意,也是稀里糊涂有了大宝,就这样结婚啦!生了大宝后,我就发现夫妻生活越来越不对,他时间上特别短,而且一个星期最多同房一次,我觉的一个30来岁的人是不正常的!一年前开始备二胎,在备二胎的这一年多来,我更是觉的彻底失望,老公不是感冒,就是出差,这些也就算了,没办法,最让我接受不了的事,每回测到强阳,大家都介意同房一次,强阳时勉强同房一次,本来第二天测到弱阳,应该补一次,结果他就完全不行!我是要崩溃了,这样怎么可能怀上二胎啊!就算退一步讲,二胎不生,一对结婚才3年,年龄才30岁出头,结果性生活一个月勉强1-2次,我真不知道这是啥夫妻!因为夫妻生活不和弦,我脾气越来越差,有时会把气撒在婆婆和孩子身上,所以我特别想结束这样的生活,但又怕离婚会影响女儿,怕她从一个活泼可爱的孩子变成不说话,心里有影印。哎,好纠结,,有过来人能不能给指点下迷津!!多谢,如果看不过去的,也可以骂我,没事,至少能让我别这么自私!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 07:41 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我还没孩子。末次6月16,28号就开始测到阳,7月1月监测卵泡说是16了,3号说13,小了,说萎缩了,我不死心,接着测。到了6号。。不敢相信,强阳了,兴奋的找老公来功课,晚上9点半一次,7号早上6点一次,到晚上9点左右感觉在排卵了,想来一次,硬不了。。。8号早上想补一次,怎么都不硬,欲哭无泪,87年的大龄在备头胎,各种心酸,一月托一月。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:59 | 来自iPhone
这个问题确实很麻烦,你要不要先让他去治疗一下呢?我觉得人的状态是会改变的。但如果一直这样实在是也不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:18 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-08 07:41

我们情况差不多,我还没孩子。末次6月16,28号就开始测到阳,7月1月监测卵泡说是16了,3号说13,小了,说萎缩了,我不死心,接着测。到了6号。。不敢相信,强阳了,兴奋的找老公来功课,晚上9点半一次,7号早上6点一次,到晚上9点左右感觉在排卵了,想来一次,硬不了。。。8号早上想补一次,怎么都不硬,欲哭无泪,87年的大龄在备头胎,各种心酸,一月托一月。。。。
你这也太频繁了吧,跟楼主不一样,怎么说情况差不多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:34 | 来自疯狂造人
这有啥,我们还一直不孕呢。不能男上位,每次都必须我在上面,刚结婚时一周一次,后来一月一次或者一次没有都有过。精子活性弱,最后做试管现在才怀孕的,但我内分泌也有问题,婆家就把问题都赖给我了。刚结婚时,婆婆还说,那啥时候屁股下面垫个枕头好怀孕……要搁现在,我就会直接噎她,我在上面咋垫枕头,你儿子不行好不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 09:03 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,你至少已经有一胎了,我却备孕两年一直没消息,婆婆催催催,我现在对婆婆态度越来越差,老公跟你老公差不多,但我没想过离开,我性欲不强,只是为了要孩子,不然我一周1/2次就OK啦,因为每次同房我都没有高潮感觉。渐渐地对房事没想法了。我26岁,90年,老公92年,一下班LOL,房,车,存款都没有。我是中国电信的,成天面对电脑,我们工作在基站内,辐射绝对是有的。老公卖房的,整天23.00-00.00才下班回家,回来后还有打2把LOL次日我6.30起床,因公司隔得较远,老公也是7.00起床上班,就这样每天睡5小时左右。婆婆每天唠叨,儿子太辛苦了。我真想说,他还不是为了买房,你要是真的心疼他为什么不帮他买房子,但我还是忍住了,不想跟她吵。其实我真的特别想说。我结婚前常去婆婆哪里吃饭,婆婆还总是问我要在哪里买房,还聊着哪里的价格,交通,还说要帮我们买辆车,我老公当时特别兴奋,常去看车,了解了解车,但是结婚时我老公存的4万块钱全部用在我们婚礼上,我婆婆他们基本没出钱,因为我们结婚就在村里办的酒席,早知道老公我要是买了,我就买个2室一厅的小房子钱要给我拿着,可我老公太孝顺,存的钱都是给婆婆拿的,现在结婚后我拿着了。房子,车子再也没有提起,有时候我故意提起,我婆婆说,你们努力买房,我们偶尔帮你们出点月供,我真的要气死了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:17 | 来自iPhone
不光离婚对孩子有影响,无辜对孩子发脾气孩子一样有影响
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:21 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-07-08 08:34

这有啥,我们还一直不孕呢。不能男上位,每次都必须我在上面,刚结婚时一周一次,后来一月一次或者一次没有都有过。精子活性弱,最后做试管现在才怀孕的,但我内分泌也有问题,婆家就把问题都赖给我了。刚结婚时,婆婆还说,那啥时候屁股下面垫个枕头好怀孕……要搁现在,我就会直接噎她,我在上面咋垫枕头,你儿子不行好不好。
原来还是有很姐妹遇到同样的事,我觉得这事有些难以启齿,今早测转弱,想让老公补一次,结果他不给力,把我气的,!可能是我心态没你们好吧!而且我脾气也不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 09:21 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2016-07-08 08:18

你这也太频繁了吧,跟楼主不一样,怎么说情况差不多啊
我老公10秒君。。要不不硬,要不进去就射。。。
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:25 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-07-08 08:34

我家老公查了没有弱精,但他时间短,还没啥性欲,我真的接受不了这么年轻就过无性生活,那我又不可能外面找个男的解决生理问题!你还不敢和婆婆说,我是不管,直接说他儿子从来不碰我,我怎么可能怀上二宝!
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:26 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-07-08 07:59

这个问题确实很麻烦,你要不要先让他去治疗一下呢?我觉得人的状态是会改变的。但如果一直这样实在是也不正常
这次下决心带他去查了,精子质量一般,没弱精。其它结果下星期出!
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:30 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-08 09:17

不光离婚对孩子有影响,无辜对孩子发脾气孩子一样有影响
道理我很明白,可是有时情绪控制不好,我知道我个人脾气真的太不好!可是为什么结婚了,我们就不能自私的为自己!
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:31 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-08 09:21

我老公10秒君。。要不不硬,要不进去就射。。。
那你去看了吗,现在问题解决啦吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 09:33 | 来自WAP
这都不是事哦!吃点中药就好了,我老公这两年也是差,就哄着他看中医,吃三个月中药,A级精子从百分之10升到百分之35,现在每天早上都举着他的枪来捅我后背。结婚总不只是为了性和生孩子吧?有问题一起想办法解决就是了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 09:35 | 来自疯狂造人
w1466779100649 发表于 2016-07-08 09:31

那你去看了吗,现在问题解决啦吗!
他精子不好,都没达到最低的水平
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:59 | 来自疯狂造人
好yun来艳 发表于 2016-07-08 09:34

我宝宝11个月,同房才6次,目前有2个半月没同房了…以前也是半个月才一次吧
是你不想吗,还是老公性冷淡!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:06 | 来自iPhone
w1466779100649 发表于 2016-07-08 09:59

是你不想吗,还是老公性冷淡!
我觉得大多数因为性冷淡而离婚的还是因为夫妻感情不够
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:06 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-08 09:35

他精子不好,都没达到最低的水平
哦,我老公前两天查出精子是一般!但其它的结果要等下周!哎,烦人。我还以为只有我老公这样!这也没要求和恋爱时一样每天啊,那一星期1-2次总该有吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:07 | 来自iPhone
w1466779100649 发表于 2016-07-08 09:30

道理我很明白,可是有时情绪控制不好,我知道我个人脾气真的太不好!可是为什么结婚了,我们就不能自私的为自己!
你可以为了你自己啊,对于这些没有完美的答案,只有自己的取舍
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:12 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-08 10:06

我觉得大多数因为性冷淡而离婚的还是因为夫妻感情不够
多妈,我觉得你说的都很有道理!可能真的是因为我不是很爱我老公!我确实比较自私,我家老公除了夫妻生活做不好,其它对我可以说百一百顺,是我太强势,太霸道啦,也估计是这原因,他特怕我,心理有阴影,其实我真的他不要怕我,有时都犯贱似的,宁可他对我凶,可他就总对我顺从!
点击查看全文