要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

有21~23排卵已经怀上了的么!求经验。

来自疯狂造人 |举报
767241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我看一下我为什么情况!有像我体温一样怀上了的嘛? 软件显示我月经推迟四天了!我体温一直是36.8-37这两天一直维持在37。这是有戏还是没戏。早孕白板。排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463560638464 发表于 2016-07-08 10:51

不敢去。验血没中的话打击还大些。还是先等着吧!你呢。宝宝在肚子里了吧!
没,备着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大笑就好 发表于 2016-07-08 11:08

没,备着呢
你真的好淡定啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463560638464 发表于 2016-07-08 11:17

你真的好淡定啊
急不来
点击查看全文
大笑就好 发表于 2016-07-08 11:20

急不来
那倒也是。祝我们都好孕啊!
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-07-08 07:15

没事,我23  24排,排卵试纸强阳了,早早孕只有晚上6点多测有印,刚测了一个,眼都看瞎了才看着一点点
恭喜你哟。嘿嘿。希望和你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1463560638464 发表于 2016-07-08 19:47

恭喜你哟。嘿嘿。希望和你一样好孕
我都还不,敢确定呢
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-07-08 22:35

我都还不,敢确定呢
肯定是的呢。借你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1463560638464 发表于 2016-07-08 23:25

肯定是的呢。借你好孕
谢谢,是就传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463560638464 发表于 2016-07-08 10:53

你测一下排卵的。希望我们都能好孕
我还没来   昨天排卵不算强阳   你呢   我喝了点红糖水   我怕是情绪影响的    前段时间老家一亲人不在了   哭了好久
点击查看全文
冰妞。孩儿他妈 发表于 2016-07-09 06:35

我还没来   昨天排卵不算强阳   你呢   我喝了点红糖水   我怕是情绪影响的    前段时间老家一亲人不在了   哭了好久
我也没来。你应该是情绪影响了。我就是心里压力太大导致月经推迟了,每天玩尿。下个月不用软件放松试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463560638464 发表于 2016-07-09 10:23

我也没来。你应该是情绪影响了。我就是心里压力太大导致月经推迟了,每天玩尿。下个月不用软件放松试试。
嗯嗯   晚上喝了红糖水   暖暖肚子   今天可来了
点击查看全文
冰妞。孩儿他妈 发表于 2016-07-09 16:10

嗯嗯   晚上喝了红糖水   暖暖肚子   今天可来了
我也试试。嘿嘿。我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爽爽(^ω^) 发表于 2016-07-08 07:38

没怀,吃叶酸推迟了吧
如果吃叶酸对姨妈有影响建议暂时不吃,我吃了三个个月,姨妈乱的不的了,停了一个月就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24排的,3号就测到灰印了,排卵试纸也是强阳了,所以估计是要下次努力了
点击查看全文
木丁心 发表于 2016-07-09 16:53

我是24排的,3号就测到灰印了,排卵试纸也是强阳了,所以估计是要下次努力了
那应该是怀了。
点击查看全文
w1467347252848 发表于 2016-07-09 16:50

如果吃叶酸对姨妈有影响建议暂时不吃,我吃了三个个月,姨妈乱的不的了,停了一个月就怀上了
那我也试试。怀上再接着吃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463560638464 发表于 2016-07-09 16:53

那应该是怀了。
我是说你啦〜
点击查看全文
木丁心 发表于 2016-07-09 17:03

我是说你啦〜
我没有呢。坐等姨妈
点击查看全文
我20或者21排卵,虽然我前天早上测的是大白板,但我就是有谜之自信觉得自己怀了。
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-07-09 19:31

我20或者21排卵,虽然我前天早上测的是大白板,但我就是有谜之自信觉得自己怀了。
明天测么?祝你好孕
点击查看全文