要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

29号早上10点10000单位绒促 附上早早孕试纸和排卵试纸 大家帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
755753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天同单位,我6号测了是白板,到现在都没测过,有点害怕测了
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2016-07-08 01:41

同天同单位,我6号测了是白板,到现在都没测过,有点害怕测了
我也害怕自己失败 第二次促排了,真的担心不成功
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
代谢完了,你应该怀孕了,恭喜
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
肉肉*凹凸曼* 发表于 2016-07-08 06:14

不敢相信,打算继续测看看
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
肉肉*凹凸曼* 发表于 2016-07-08 06:14

不敢相信 还是打算继续测看看
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 06:45

不敢相信,打算继续测看看
我跟你同一时间打的促绒,我排卵试纸弱阳,早孕白板,你肯定是有了
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
肉肉*凹凸曼* 发表于 2016-07-08 06:51

我跟你同一时间打的促绒,我排卵试纸弱阳,早孕白板,你肯定是有了
我昨天晚上排卵试纸还是强阳,今天早上又测了一个早早孕,跟昨天晚上一样没有加深也没有变淡,但是都比昨天早上深
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你试纸加深怀孕了
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 07:02

我昨天晚上排卵试纸还是强阳,今天早上又测了一个早早孕,跟昨天晚上一样没有加深也没有变淡,但是都比昨天早上深
你看看我的,早孕白板,哈哈哈哈
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
肉肉*凹凸曼* 发表于 2016-07-08 07:07

你看看我的,早孕白板,哈哈哈哈
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/b982dce5a82fd5a2bf0cb4ea4d0a8d75170663.jpg
再等等亲 说不定真的是着床晚
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
筱筱婕 发表于 2016-07-08 07:05

你试纸加深怀孕了
担心是因为没有代谢完 今晚如果加深或者颜色不变淡就应该有希望
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 07:10

再等等亲 说不定真的是着床晚
算了,我等下直接验血去,纠结死我了,没有就开开心心出去旅游了
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
肉肉*凹凸曼* 发表于 2016-07-08 07:12

算了,我等下直接验血去,纠结死我了,没有就开开心心出去旅游了
嗯嗯 验血什么都清楚了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是白板,亲们还有希望吗,前天还有一点灰印今天直接白板了!是代谢完了本来就要经历白板的过程吗?我什么症状好像也没有。监测排卵后白带你不像她们说的那么多…希望还有吗?我是28号破卵针6000,29号破卵针6000,30号监测已排。当时医生说卵泡和内膜厚都很不错。有同排测出来的姐妹了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一时间打同样单位 早上测试大白板 呵呵
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
馨尹Z 发表于 2016-07-08 08:44

同一时间打同样单位 早上测试大白板 呵呵
再等几天 周围人都说咱们最早也要10号左右测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我是30号上午10点打的1万单位绒促,今天就试了一根大卫早早孕,也有印儿,同样担心没代谢完
点击查看全文
你有什么症状吗?
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
nuage123 发表于 2016-07-08 17:06

你有什么症状吗?
没有 没有任何症状,就是内裤上有一些白色分泌物,但不是白带
点击查看全文