要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

是放弃还是报复贱男和小三,我迷茫了

楼主: SaSa~
来自疯狂造人 |举报
73473176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和贱男在一起10年了,结婚刚一年,一直没有怀孕,正在做试管,上个月第一次移植失败,现在医院还有两个冻囊,正准备这个月接着去移植,可是居然发现贱男在外面有小三,是他自己告诉我的,据他描述小三还没满18岁,现在已经怀孕四个多月了,也就是说我在医院打针吃药取卵疼的死去活来的那段时间他在外面和别人滚床单风流快活呢,想想真的只能呵呵呵了…我现在想和他同归于尽的心都有了,恨不能把他们扒皮抽筋,他居然跟我说可以把孩子生下来抱回家养,也可以离婚,全由我自己选择,反正他的意思是一定要生下来了,姐妹们,孩子生下来真有那么容易抱回家养么?哪个妈妈愿意和自己的孩子分离?再说了,他怎么那么自信我会给他养这孩子呢?无语了!可是离婚的话我的两个冻宝怎么办?千辛万苦得来的,还没有接回来就要这么抛弃他们吗?我不想放弃他们,也不想这么快离婚成全贱男~该何去何从?已经把自己关在家里三天了,真不知道该怎么办?偶尔会想要不就去和他们闹一场,直接灭了小三的孩子,可是想想孩子有什么错呢,又怕给我未来的孩子造孽,而我的公婆知道这件事居然没有问过我一声,他们一家已经商量好了以后孩子在哪里生哪里养的问题,对我不闻不问也不劝我们不要离婚,特别心寒,有时恨不得背两个炸药包去和他们一家同归于尽,可看看父亲担心的样子和想想医院里的宝宝,就什么都做不了,满满的都是恨……我能不能先去医院移植之后再离婚呢?如果成功了以后孩子没有爸爸我一个人能行吗?如果我不离婚以后的日子又该怎么熬?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们一家都这么对你了,还不离婚,守着他干嘛呢,别为了这种渣男耽误自己一辈子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-07-09 16:55

你觉得有个这样的爸爸   宝宝会健康成长吗? 有的爸爸   没有比有要好     你可以先稳住他   等移植完那俩宝再说  如果能成功     你可以自己扶养孩子   跟他离婚   因为他们家人都不是什么好人   再这样的家庭生活  你会很压抑   这样对卵巢也不好   更会加速它的衰退    如果没有成功   那就离婚  搜索证据   告他们重婚  要不就多争取财产   不能便宜了他们    我...
说得对,我觉得要先开始计划,如果你经济没问题的,可以先做移植,成功了你就光荣了,孩子生下来,让爸的可看,气死他那对狗男女
点击查看全文
w1448544105126 发表于 2016-07-09 18:22

亲说的有道理呢,我今天也考虑过让他陪我先去移植,我爸考虑我的情况也同意移植后再离婚,说如果成功了,他会和我一起带,谢谢你,给了我很多信心呢
我觉得你自己去好点
点击查看全文
宝宝快来快来! 发表于 2016-07-09 19:15

想要宝宝也不能生出这种贱男的种!坚决不,就算一辈子不会生!
不能这样说,毕竟是自己曾经爱过的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我老公也有小三了,现在他说知错回家,我也想明白了,有些男人不能过就是不能过,相信自己还能找更好的,我现在也想办法离婚
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467259189798 发表于 2016-07-28 00:20

我觉得你自己去好点
亲,自己去医院不让移植的,必须双方都要到场验证,录入指纹才能移植,如果可以自己去我都不纠结了,呵呵
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
ruke11 发表于 2016-07-28 01:43

我老公也有小三了,现在他说知错回家,我也想明白了,有些男人不能过就是不能过,相信自己还能找更好的,我现在也想办法离婚
是的啊,为了以后过的舒心一点也不能再和他纠缠了,我们一起加油吧
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
〆零度情绪 发表于 2016-07-27 23:39

他们一家都这么对你了,还不离婚,守着他干嘛呢,别为了这种渣男耽误自己一辈子
要离婚的,不可能委曲求全一辈子的
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
q1469461699405 发表于 2016-07-27 22:23

坚决离,事情不会像他说的这么简单,现在不离以后你会更痛苦
嗯,你说的对,私生子一旦生下来就是一辈子的事情,而且俗话说狗改不了吃屎,出轨的男人永远不可能只出一次
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
q1469164791124 发表于 2016-07-27 13:35

小三肚子里的孩子是证据,多要些财产,找一个真心对你好的,再做试管也一样,现在科学发达,很容易怀孕的,加油,让那些破坏别人家庭的小三以后都生不如死,
嗯嗯,谢谢姐妹,我现在也倾向于这种做法,都说恶有恶报,善有善报,他们那样的人都能有孩子,我从未伤害过任何人从未做过什么坏事,老天一定不会这么残忍的
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
w1464066496748 发表于 2016-07-24 09:07

你老公就是逼你离婚来的,他们一家人都商量好了……所以,你可以答应离婚,但是必须财产要争过来,再找自己的幸福去
想到他们家人就心寒,完全没有原则没有底线的一家人
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
我儿邵梓洋 发表于 2016-07-24 08:08

女人真的很不容易,我也一直在迷茫,你还有选择的余地,而我肚子宝宝都四个月了,还有一个大宝,唉………心里的苦只能自己体会,没有人能替自己分担,没有人可以诉说………
我们都看开一点,事情已经发生了,找不到解决的出口,一定不能让自己被情绪控制,先好好的把宝宝生下来,在慢慢选择对自己最好的方法解决吧,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-28 07:06

想到他们家人就心寒,完全没有原则没有底线的一家人
和我老公家人差不多,家人如果都帮儿子,这段婚姻迟早要散,不要轻易放过他
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
学会保护自己,争取财产,离婚吧。别作贱了自己。即使你为他生了孩子,以后他会不去找女人吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你过的比他俩好就是最好的报复,多争取点财产才是正事!离了他说不定会过得更好,而且小三是不是怀的他的还不一定呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
先别离婚,收集证据,等小三把孩子生出来,你就去法院申请验那小孩的DNA,有了这男人重婚的证据你就告他坐牢。然后你把该你的财产全部拿过来。渣男小三人人喊打。
点击查看全文
报复其实是最不冷静的方式,把自己变好,那样的渣人不要也罢,不去浪费那个时间,现在能多拿到点钱就多拿点,给自己备好出路
点击查看全文
w1458384500714 发表于 2016-07-09 11:35

离婚了,钱是重要的,我和你一样,前夫有小三怀孕了,要和我离婚,说给我五万块,我不想离,等到我想离婚的时候他反悔了,你必须拿到钱,没了男人,没了孩子,但是你还有爸爸不能让老人但心啊。
对,我也是,小三怀孕,他家人逼离婚让位,我只拿到一部分财产,还是我偷偷转移的,但是我觉得早离早好,这样的人不配浪费时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得你应该把好不容易的试管继续,把孩子怀上,然后拿好钱,甩了贱男,不去管他和小三,自己带着孩子过,但是钱必须够用,不要因为他贱,孩子钱都没捞着,他和小三,放心,过不好的……这样没良心的男人,你觉得他找的小三能多有良心,两个屎一般的人在一起能过的美满幸福那是不可能的,老天不会这么安排的……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:26

那后来是怎么离的,他有没有多给一点,你有孩子吗?
其实我不想离婚的,可是他家说给我三万,我去取钱的时候他家后悔了不给我了,想想这日子也过不了了,我起诉了,他也同意,就离了给我六千块,我和他过了七年,一直没有孩子。
点击查看全文