要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

是放弃还是报复贱男和小三,我迷茫了

72347176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和贱男在一起10年了,结婚刚一年,一直没有怀孕,正在做试管,上个月第一次移植失败,现在医院还有两个冻囊,正准备这个月接着去移植,可是居然发现贱男在外面有小三,是他自己告诉我的,据他描述小三还没满18岁,现在已经怀孕四个多月了,也就是说我在医院打针吃药取卵疼的死去活来的那段时间他在外面和别人滚床单风流快活呢,想想真的只能呵呵呵了…我现在想和他同归于尽的心都有了,恨不能把他们扒皮抽筋,他居然跟我说可以把孩子生下来抱回家养,也可以离婚,全由我自己选择,反正他的意思是一定要生下来了,姐妹们,孩子生下来真有那么容易抱回家养么?哪个妈妈愿意和自己的孩子分离?再说了,他怎么那么自信我会给他养这孩子呢?无语了!可是离婚的话我的两个冻宝怎么办?千辛万苦得来的,还没有接回来就要这么抛弃他们吗?我不想放弃他们,也不想这么快离婚成全贱男~该何去何从?已经把自己关在家里三天了,真不知道该怎么办?偶尔会想要不就去和他们闹一场,直接灭了小三的孩子,可是想想孩子有什么错呢,又怕给我未来的孩子造孽,而我的公婆知道这件事居然没有问过我一声,他们一家已经商量好了以后孩子在哪里生哪里养的问题,对我不闻不问也不劝我们不要离婚,特别心寒,有时恨不得背两个炸药包去和他们一家同归于尽,可看看父亲担心的样子和想想医院里的宝宝,就什么都做不了,满满的都是恨……我能不能先去医院移植之后再离婚呢?如果成功了以后孩子没有爸爸我一个人能行吗?如果我不离婚以后的日子又该怎么熬?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 20:57 | 来自疯狂造人
放过自己吧,多争取点财产,离婚吧,人生苦短,何必作践自己,孩子不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:11 | 来自疯狂造人
是他过错在先,想办法找证据,让他净身出户,这种情况是坚决不能忍让的,有了孩子以后让你痛苦的事更多,当断不断必受其害呀,这种男人也没什么留恋的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:21 | 来自疯狂造人
里离婚行了'不能让他好过的'就算有了孩子'以后会幸福吗'以后的日子怎么过'说不定里了'找个更好的'也会马上有孩子的'有的是人跟人缘分不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:54 | 来自疯狂造人
离吧!这样的日子怎么过?你现在就是要整明白怎么让他净身出户!孩子是坚决不能生呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:01 | 来自疯狂造人
何苦为难自己,你还有自己的人生,不要冲动,也许过几年回头看看这一切,你会觉得很可笑-来自一个老大姐的忠告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:52 | 来自疯狂造人
亲爱的我的遭遇和你一摸一样我也迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 00:30 | 来自疯狂造人
已经耽误十年了,还想余生活在渣男的阴影里吗?何必
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 06:49 | 来自疯狂造人
冻卵就是卵子吧,以后和谁的精子结合不都可以吗?放过自己吧,你老公将来也不一定好过,未满18不成熟,还想着玩呢,真能当妈?他过错在先多找点证据,情感已经无望、财产绝不能让。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 07:01 | 来自疯狂造人
太贱了,你老公和他一家,你若是不着急结婚,何必着急离婚呢!千万不能跟这种男人生孩子,看好财产,现在有人比你着急结婚,让小三生,收集好证据,做好两手准备,先拖着,小三着急结婚,她,她的家人,一定会跟贱男撕逼的,即便离婚,不能便宜了他们,要他们互相折磨的没了美好再结合,懂吧!等你找到合适的了,贱人跟狗互撕的差不多了,准备离婚吧,证据和孩子就是制约他们的法宝,不答应你的条件,就去告他们重婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 09:58 | 来自疯狂造人
女人的勇气和能力在于自己的男人出轨了,还有能力去生孩子,孩子是自己的好,孩子他爹可以是任何人,别想带别人的孩子,离婚前准备多拿点财产,没情也要有钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:35 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-07-09 07:01

太贱了,你老公和他一家,你若是不着急结婚,何必着急离婚呢!千万不能跟这种男人生孩子,看好财产,现在有人比你着急结婚,让小三生,收集好证据,做好两手准备,先拖着,小三着急结婚,她,她的家人,一定会跟贱男撕逼的,即便离婚,不能便宜了他们,要他们互相折磨的没了美好再结合,懂吧!等你找到合适的了,贱人跟狗互撕的差不多了,准备离婚吧,证据和孩子就是制约他们的法宝,不答应你的条件,就去告他们重婚!
你说的很对,就是该这么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:35 | 来自疯狂造人
离婚了,钱是重要的,我和你一样,前夫有小三怀孕了,要和我离婚,说给我五万块,我不想离,等到我想离婚的时候他反悔了,你必须拿到钱,没了男人,没了孩子,但是你还有爸爸不能让老人但心啊。
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:13 | 来自疯狂造人
播星人QN97lm 发表于 2016-07-08 20:57

放过自己吧,多争取点财产,离婚吧,人生苦短,何必作践自己,孩子不能要
那么千辛万苦才有的,毕竟也是生命,万一他们能活着我却放弃了,感觉对不起他们
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:16 | 来自疯狂造人
Onlyning 发表于 2016-07-08 21:11

是他过错在先,想办法找证据,让他净身出户,这种情况是坚决不能忍让的,有了孩子以后让你痛苦的事更多,当断不断必受其害呀,这种男人也没什么留恋的!
让他净身出户不太可能,因为这一年来我都在家调理身体准备要宝宝,生意都是他在打理,很多东西不是我能拿到的,但是他说该留给我的还是回留给我,现在就不甘心和舍不得医院的两个冻宝宝而已
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:16 | 来自疯狂造人
x1234567 发表于 2016-07-08 21:21

里离婚行了'不能让他好过的'就算有了孩子'以后会幸福吗'以后的日子怎么过'说不定里了'找个更好的'也会马上有孩子的'有的是人跟人缘分不到
我就想着我凭什么那么干脆的让位,成全他们呢?
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:18 | 来自疯狂造人
金财妈 发表于 2016-07-08 22:01

何苦为难自己,你还有自己的人生,不要冲动,也许过几年回头看看这一切,你会觉得很可笑-来自一个老大姐的忠告
谢谢姐姐,我马上也三十岁了,医生说卵巢功能不好,要宝宝的机会会越来越小,真不知道过几年又会怎么样
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:19 | 来自疯狂造人
一场碎梦罢了 发表于 2016-07-08 23:52

亲爱的我的遭遇和你一摸一样我也迷茫
亲,你现在怎么处理呢?我真的是特别特别恨他,可又特别舍不得就这样放弃宝宝啊
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:20 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-07-09 00:30

已经耽误十年了,还想余生活在渣男的阴影里吗?何必
真心不想了,可十年的时间太长了,很多事情完全理不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:21 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:20

真心不想了,可十年的时间太长了,很多事情完全理不清楚
冷静,把财产转移,让他光屁股滚蛋,自己重新开始新生活
点击查看全文