要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

听说造影有无痛的是吗

楼主: 可可覃
来自疯狂造人 |举报
654033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想去做造影 但是听很多朋友都说会很痛 所以问了医生 但是她说造影有无痛的 请问是不是真的
点击查看全文
可可覃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈喽喵了个咪 发表于 2016-07-08 19:54

我插管的时候就疼的不行了,疼的喘不上气那种,不知道为什么,这次宫外孕以后,大夫说让我备孕的时候在做次造影,我都愁死了!那种疼真的真的不想再受了
有点怕
点击查看全文
可可覃 (楼主)
大桃子、 发表于 2016-07-08 21:04

我做的时候特别疼,尤其是查管的时候,都出冷汗了,结果输卵管是通的,
看来通的也是会痛的
点击查看全文
可可覃 (楼主)
hmilys的家 发表于 2016-07-08 21:22

我刚做过,觉得不算疼,就是有点酸胀,做的时候要放松,我当时就在想如果这个疼都坚持不了怎么生宝宝,我一直想着这个信念,我自己去做的检查,结果是好的,没查之前总是不放心,查过放心了,知道是哪儿出了问题,好对症治疗,宝宝来的才快~
好的 都加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
说是通就不疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可覃 发表于 2016-07-08 23:16

怀过
你做造影了吗 要是怀过没做手术轻易是不会堵的你可以在要几个月超过半年你在去做造影 先看看卵泡发育情况
点击查看全文
可可覃 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-09 07:44

你做造影了吗 要是怀过没做手术轻易是不会堵的你可以在要几个月超过半年你在去做造影 先看看卵泡发育情况
没有做过造影 怀孕是11年的时候 后来人流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有无痛的,我做过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可可覃 发表于 2016-07-08 23:17

看来通的也是会痛的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
根本不痛,几乎没感觉
点击查看全文
可可覃 (楼主)
想着你睡不着 发表于 2016-07-09 18:42

有无痛的,我做过
无痛的对观察有影响吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单明了的幸福 发表于 2016-07-08 19:24

我今天去的造影 真的通死了 痛的直流汗 医生说我堵的厉害 通了右侧 通开后那一瞬真是痛的要晕了 后面受不了就等两个月去再做通夜再
看见你说的真怕了。。。我无语。。。。
点击查看全文
可可覃 发表于 2016-07-08 19:51

被你说的我好怕
是真的 因为我堵的比较厉害吧 所以也不用太担心 每个人的情况不一样 如果你是通的应该不会疼
点击查看全文
q1468116759772 发表于 2016-07-10 11:31

看见你说的真怕了。。。我无语。。。。
我只能说每个人的情况不一样 也许别人不痛呢 看个人吧
点击查看全文