要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

听说造影有无痛的是吗

来自疯狂造人 |举报
652633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想去做造影 但是听很多朋友都说会很痛 所以问了医生 但是她说造影有无痛的 请问是不是真的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是真的 但是都说做无痛的不好 不知道你堵的厉害不 我做的就是无痛的打麻药了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的一点都没感觉,不痛,刚做完就可以回家了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那种疼是可以忍受的,几分钟就好了,坚持一下
点击查看全文
可可覃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
AIdundun 发表于 2016-07-08 06:21

是真的 但是都说做无痛的不好 不知道你堵的厉害不 我做的就是无痛的打麻药了
就是说堵的话就会痛咯?
点击查看全文
可可覃 (楼主)
罗晴你好 发表于 2016-07-08 08:31

我做的一点都没感觉,不痛,刚做完就可以回家了。
你的结果是怎么样
点击查看全文
可可覃 发表于 2016-07-08 12:53

就是说堵的话就会痛咯?
嗯 我做完等着的时候有个女的就直嚷嚷 在外面都听见了 估计堵的厉害 不疼的也不一定是通的 我就是有一次通而不畅 有一侧尚通畅 做时不疼
点击查看全文
可可覃 发表于 2016-07-08 12:53

你的结果是怎么样
我是一边通一边远端堵塞
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
其实没那么疼,不要自己下自己亲!根本没必要麻醉,而且麻醉后医生就不好判断你的真实情况了。。。忍忍就过了,十分钟的事
点击查看全文
可可覃 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-08 13:14

嗯 我做完等着的时候有个女的就直嚷嚷 在外面都听见了 估计堵的厉害 不疼的也不一定是通的 我就是有一次通而不畅 有一侧尚通畅 做时不疼
唉 好担心有什么大问题
点击查看全文
可可覃 (楼主)
罗晴你好 发表于 2016-07-08 13:55

我是一边通一边远端堵塞
现在好了吗
点击查看全文
可可覃 (楼主)
luckbear 发表于 2016-07-08 13:58

其实没那么疼,不要自己下自己亲!根本没必要麻醉,而且麻醉后医生就不好判断你的真实情况了。。。忍忍就过了,十分钟的事
好的
点击查看全文
可可覃 发表于 2016-07-08 18:52

现在好了吗
不知道没去检查了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天去的造影 真的通死了 痛的直流汗 医生说我堵的厉害 通了右侧 通开后那一瞬真是痛的要晕了 后面受不了就等两个月去再做通夜再
点击查看全文
可可覃 (楼主)
简单明了的幸福 发表于 2016-07-08 19:24

我今天去的造影 真的通死了 痛的直流汗 医生说我堵的厉害 通了右侧 通开后那一瞬真是痛的要晕了 后面受不了就等两个月去再做通夜再
被你说的我好怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我插管的时候就疼的不行了,疼的喘不上气那种,不知道为什么,这次宫外孕以后,大夫说让我备孕的时候在做次造影,我都愁死了!那种疼真的真的不想再受了
点击查看全文
可可覃 发表于 2016-07-08 18:52

唉 好担心有什么大问题
你之前怀过孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做的时候特别疼,尤其是查管的时候,都出冷汗了,结果输卵管是通的,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚做过,觉得不算疼,就是有点酸胀,做的时候要放松,我当时就在想如果这个疼都坚持不了怎么生宝宝,我一直想着这个信念,我自己去做的检查,结果是好的,没查之前总是不放心,查过放心了,知道是哪儿出了问题,好对症治疗,宝宝来的才快~
点击查看全文
可可覃 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-08 20:50

你之前怀过孕吗
怀过
点击查看全文