要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这婆婆太可气了

楼主: q1430547016848
850628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆一向喜欢吹嘘她女儿和女婿,总是说我们怎么怎么没她女儿挣得多,其实就是她女婿在铁路,做工程,能挣点钱,这些我们就不想听了,随她说,其实也没有多好,她就爱吹,今天打电话问家里洪水咋样,她居然说叫我老公回去把老家湖北的空调拆了拿过来给我们,我们在深圳我说你太搞笑了吧,我们这么穷?我去,好心打电话回去惹我一头火,好想爆粗啊,我们俩在这边一个月收入有两万多,婆婆她们就总觉得我们只有四五千一个月,我们穷,各种鄙视,每年过年回去都贬低我们,老子气死了,我就奇怪了,我们不缺手不缺脚,自己找工作自己挣钱没让家里操一点心,婆婆公公怎么就那么瞧不起我们呢?其实他姐家并没有什么很好过,就是吹得不成样,他爸妈总这样贬低我们,去年,前年我们都没回去给过年,
点击查看全文
q1430547016848 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:55
2013快点好孕 发表于 2016-07-08 08:08

我理解楼主的!我婆婆过年时也是在亲戚面前老说小叔的好!就因过年时小叔回来买了糖果,水果这些年货!尼玛,就一个劲地说!我老公过年前花了八万多装修房子!我过年过节又是买衣服什么给她!都没说我们一句好话!倒是小叔这几百块钱的东西说得多好!不知情的亲戚还以为我们对婆婆不好呢!
哎,是啊,真搞不懂这些老人咋想的,把自己儿媳儿子心伤透了对他有啥好处哦,我婆婆但凡不是吹得太过了,我老公也不会过年不回家,他还是挺孝顺,主要婆婆过年一有人来,在亲戚面前把我们贬低得…哎,我受不了,总在老公面前吐槽,两年都回去过年了,不是不懂得过年应该回去看望他们,而是每次回去心里憋的慌
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 04:50 | 来自疯狂造人
那不是要高兴死?这样就可以逃脱很多麻烦事,最起码不会找你们借钱吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 06:01 | 来自疯狂造人
那你就装穷,让她开心呗,反正你也不是真穷,这样一来,可能省了你们很多麻烦…你懂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 18:25 | 来自疯狂造人
我公婆也总爱说我们过得不好,没他二儿子会赚钱…以前我还很生气,现在想开了,你不是觉得我穷吗?那么我就穷了,各种怂恿老公跟他爸妈要钱…嘿嘿…就穷了,就啃老了,不要白不要…现在不用我说,老公自己就跟他爸妈要去…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 22:46 | 来自疯狂造人
我和你相反,我老公的弟弟家里穷,然后老婆婆根本不会鄙视穷的那一家,反而处处贴补他们。我感觉我周围的都是,觉得哪家过的不好,就心疼那家的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 23:00 | 来自疯狂造人
跟我婆婆有点像,对我老公两个也是各种看不起,刚开始工作的时候我挣钱最多,高看我一眼,现在因为要孩子两年没有好好工作了,我老公工作一直不温不火,现在各种看不起我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:54 | 来自疯狂造人
人家都哭穷,楼主还要露富,哈哈,婆婆问我们赚多少我只报一半,省的到时候三姑六婆来问你借钱
点击查看全文
q1430547016848 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:31 | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-07-10 19:54

人家都哭穷,楼主还要露富,哈哈,婆婆问我们赚多少我只报一半,省的到时候三姑六婆来问你借钱
哈哈,经亲们一说,我想通了,婆婆看不起就看不起吧,我过我的,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:10
回复 q1430547016848

啊,这也太偏心了吧,亲真的好贤惠,老公应该对你很好

是的,我老公对我很好
点击查看全文