要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

五周,突然生化掉了!!为什么呀

来自疯狂造人 |举报
2700068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是什么原因会生化妊娠

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主坚强,生化后再孕会很容易,加油
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463848381245 发表于 2016-07-07 19:38

楼主坚强,生化后再孕会很容易,加油
谢谢亲鼓励!!我也是听说生化后容易怀。可是,我也没出血,没腹痛。这生化之后要多久才正常来月经啊?
点击查看全文
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 19:42

谢谢亲鼓励!!我也是听说生化后容易怀。可是,我也没出血,没腹痛。这生化之后要多久才正常来月经啊?
这个不清楚,看着你我也好难受
点击查看全文
生化相对于其它是相对最好的结局,和姨妈一样,下个月继续,一定会很快收获好心情的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胚胎质量不好吧 生化很正常 优胜劣汰
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)
dymwmm 发表于 2016-07-07 19:58

生化相对于其它是相对最好的结局,和姨妈一样,下个月继续,一定会很快收获好心情的,加油!
谢谢鼓励!
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)
昕丫头 发表于 2016-07-07 20:18

胚胎质量不好吧 生化很正常 优胜劣汰
也可能是内膜太薄吧。今天查彩超内膜只有6。。。
点击查看全文
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 20:23

那确实太薄了,不利于着床,一般都应该有1.0cm以上。
点击查看全文

你平时来月经的时候内膜也很薄吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没出血没腹痛,那楼主是怎么知道的?
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)
q1456644170330 发表于 2016-07-07 20:29

没出血没腹痛,那楼主是怎么知道的?
最初是早孕纸突然变浅浅的只剩水印了。
查孕酮和HCG啊。两个值都突然降到底了。
点击查看全文
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 20:34

最初是早孕纸突然变浅浅的只剩水印了。
查孕酮和HCG啊。两个值都突然降到底了。
不是说早早孕到了强阳后就是会变淡的么?楼楼测到强阳了没
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)
q1456644170330 发表于 2016-07-07 20:39

我还没到强阳,正在从粉印每天加深中,突然掉到水印的
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)
q1456644170330 发表于 2016-07-07 20:39

正在加深中,突然变浅了
点击查看全文
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 20:42

正在加深中,突然变浅了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/6f419ec9222569e2ef46453038d4b35c439157.jpg
抱抱!加油!会很快有的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 19:42

是受孕了,一直没着床就会越测越浅。然后就生化了。会再好孕滴,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟楼主时间差不多,7.3号测HCG41.72孕酮39.72今天7.7复查hcg46.12孕酮没有测了!好怕会宫外孕!我也是没有出血,腹痛!不知道为什么会这样!7.2号第一次测很快出来浅粉,7.3号就要过好久才会出颜色也不加深!
点击查看全文

内膜确实太薄!我上次胎停后去看中医,每次中医都要看我b超单,语重心长告诫我不超过7绝不能备孕,我硬是等到7之后才备孕的,38的高龄也忍了
点击查看全文
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-07 21:29

我跟楼主时间差不多,7.3号测HCG41.72孕酮39.72今天7.7复查hcg46.12孕酮没有测了!好怕会宫外孕!我也是没有出血,腹痛!不知道为什么会这样!7.2号第一次测很快出来浅粉,7.3号就要过好久才会出颜色也不加深!
快生化了。不要难过,宝宝非常体谅你,一丝苦头没让你吃。如果胚胎质量不过硬,后面迟早会出问题,到了后面就是各种痛苦了
点击查看全文