要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[第一次产检]

还愿,感恩,祝大家nt顺利通过,顺利建卡

楼主: 开心的米线
来自疯狂造人 |举报
9025112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡了,nt也做了,不过建好册子,东西都留医生那里了,忘记拍照了,nt0.09mm顺利通过,还看到显示屏上的宝宝了,开始没照到,小家伙估计在睡觉,彩超医生敲了几下肚子,后来就看到他伸懒腰的动作,太感动了,超级可爱。宝宝发育正常。建卡检查有点贫血,不过医生说问题不大,开了多维片,今天开始吃,谢谢宝妈们之前传我人形宝宝。下次就等中筛了,今天早筛也做了,希望顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过,我的宝宝健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
开心的米线 (楼主)
q1460558099480 发表于 2016-07-08 09:12

接nt顺利通过
传你
点击查看全文
开心的米线 (楼主)
爱的01 发表于 2016-07-08 08:15

恭喜,接NT顺利通过,我的宝宝健康平安
传你
点击查看全文
开心的米线 (楼主)
小宝贝糖糖 发表于 2016-07-08 08:00

恭喜宝妈,接nt顺利通过,
传你
点击查看全文
开心的米线 (楼主)
LunaSea-v 发表于 2016-07-08 07:54

恭喜宝妈,接宝宝nt顺利通过
传你
点击查看全文
开心的米线 发表于 2016-07-08 09:14

传你
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人