要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

有输卵管通而不畅做人授的姐妹们吗?

楼主: q1451185572110
来自疯狂造人 |举报
1375344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天检查输卵管通而不畅,问问姐妹们有这样情况人授的吗?成功了没?
点击查看全文
q1451185572110 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15莫 发表于 2016-07-12 07:50

南京这边是这样的,这次也失败了... 看来是真的得挨试管了....
再等等,别急!
点击查看全文
15257169780 发表于 2016-07-07 19:36

我一边通,一边通而不畅,我本月刚做了结果还没有出来。
亲,好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451185572110 发表于 2016-07-07 22:36

期待你的好消息
还没做,第一次做,估计难
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451185572110 发表于 2016-07-12 18:09

正能量啊,宝妈!双侧都是吗?有没有做过什么治疗?
左侧通而不畅,右侧通畅!我老婆前几天就是左侧排卵!人受一次成功!好像之前医生开过消炎药~
点击查看全文
w1467098667538 发表于 2016-07-13 10:41

左侧通而不畅,右侧通畅!我老婆前几天就是左侧排卵!人受一次成功!好像之前医生开过消炎药~
宝爸,啥药呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467098667538 发表于 2016-07-13 10:41

我跟你老婆一样,也是左侧通而不畅,右侧通畅,但我们这边左侧通而不畅不给做人授,要等到右边才给做,你们是在哪里的医院做的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是双侧通而不畅,做了人受,一次成功,现在宝宝才四十天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451185572110 发表于 2016-07-16 08:04

宝爸,啥药呀
啥药我也不清楚~类似消炎药吧
点击查看全文
我检查完双侧通而不畅还很担心,问医生,医生根本就没当回事,说只要是通的就有机会怀孕,然后就是安排测排卵,人受
点击查看全文
Emilchau1225 发表于 2016-07-16 10:54

哇塞!正能量!接宝妈好孕!
点击查看全文
Emilchau1225 发表于 2016-07-16 13:17

我检查完双侧通而不畅还很担心,问医生,医生根本就没当回事,说只要是通的就有机会怀孕,然后就是安排测排卵,人受
我也是,哎!我们都加油!我去找医生还被她熊了一顿,给我次回来了,做检查,人授!因为老公无精,我们是做供精的!
点击查看全文
Emilchau1225 发表于 2016-07-16 10:54

宝妈,有做过什么治疗吗?能说说吗?传授一下经验,五八二三五二七四四,我的,加一下呗!
点击查看全文
q1451185572110 发表于 2016-07-16 19:39

宝妈,有做过什么治疗吗?能说说吗?传授一下经验,五八二三五二七四四,我的,加一下呗!
我没有做过任何治疗,自然周期人受,就是去医院排卵检测,安排日子人受,老公因为弱精,一直吃药,数值时好时坏,然后就安排人受,一次就成功了,也挺幸运的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
autumn琦琦 发表于 2016-07-07 21:22

通而不畅,已孕
亲,恭喜了!你是两边都通而不畅?排卵有不有问题?我是两边都通而不畅,这个月没有排卵。bzty
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大臉貓喵咪咪 发表于 2016-08-11 11:30

亲,恭喜了!你是两边都通而不畅?排卵有不有问题?我是两边都通而不畅,这个月没有排卵。bzty
排卵正常。
点击查看全文
回复 q1451185572110
[quote]autumn琦琦 发表于 2016-07-10 10:16

我中药吃了半年通管消炎
怀上了吗?通而不畅又不给试管,做的话也遭罪,哎![/quote]我们这里通而不畅可以做试管,我是两边都是通而不畅,选了人授。
点击查看全文
回复 Emilchau1225
宝妈好幸运呀,我也是双侧通而不畅,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
造影检查出来两侧通而不畅,后来做了ssg导丝疏通了做人授的,造影一点没感觉,疏通疼的半死,等下周开奖
点击查看全文
回复 maki求好孕
造影检查出来两侧通而不畅,后来做了ssg导丝疏通了做人授的,造影一点没感觉,疏通疼的半死,等下周开奖
我这卡壳了都,问医生可以试管不,不让,ppd强阳,在吃药呢!好郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1451185572110

我这卡壳了都,问医生可以试管不,不让,ppd强阳,在吃药呢!好郁闷!

吃促排药么

通而不畅ssg可以治疗,和造影程序基本一样,就是时间长一点,当天一起做的姐妹结果都是通畅了

我嫂子也做过,通了之后一个月自然怀孕了
点击查看全文