要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

姐妹们,我从末次那天到现在52天了,

楼主: 童的小弟弟
来自疯狂造人 |举报
429038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次到今天52天了,还没有胎芽胎心呢,是不是不太好,怎么办?
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
AIdundun 发表于 2016-07-08 06:06

出血应该是孕酮低了
还没补救吗?是不是质量不行啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457789282223 发表于 2016-07-08 06:21

那你这几天有继续测翻倍吗 要是没翻就不好了 有往上长就没什么事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457789282223 发表于 2016-07-08 06:21

出血了不代表质量不好 hcg没有翻倍代表质量不好 出血是先兆流产的现象 孕酮低 及时补上就没事 但是hcg低医生是不建议补的
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-08 06:30

出血了不代表质量不好 hcg没有翻倍代表质量不好 出血是先兆流产的现象 孕酮低 及时补上就没事 但是hcg低医生是不建议补的
有血块,肚子有点疼。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你一定要放心,你自己算是那么长时间,可是一旦B超做出来会比你算的小很多!我这个就是,和一起差不多时间的人家什么都有了,我这个当时四十五天做就一个孕囊,卵黄囊!剩下什么都没有!后来五十二天去做就有胎芽胎心了,特别小,医生都没让我听胎心,她说她那显示有波动就行,如果让我听就对孩子不好,说太小!我月经挺准的,这比我实际算的小很多呢!所以说你不要害怕,我们都没有什么毛病,宝宝一定会很健康的!
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
泡沫青柠 发表于 2016-07-08 06:58

亲,你一定要放心,你自己算是那么长时间,可是一旦B超做出来会比你算的小很多!我这个就是,和一起差不多时间的人家什么都有了,我这个当时四十五天做就一个孕囊,卵黄囊!剩下什么都没有!后来五十二天去做就有胎芽胎心了,特别小,医生都没让我听胎心,她说她那显示有波动就行,如果让我听就对孩子不好,说太小!我月经挺准的,这比我实际算的小很多呢!所以说你不要害怕,我们都没有什么毛病,宝宝一定会很健康的!
谢谢啦,听你这么一说心里宽慰了许多。
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-08 07:03

谢谢啦,听你这么一说心里宽慰了许多。
你末次月经多少啊?看你的天数比我晚几天,我末次月经是5月13号现在是56天,你别着急了!肯定没事!
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
泡沫青柠 发表于 2016-07-08 07:43

你末次月经多少啊?看你的天数比我晚几天,我末次月经是5月13号现在是56天,你别着急了!肯定没事!
我末次是5月16日,医生看了52天的b超,说像40天的样子,还出血,看来真有问题,
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-08 08:45

我末次是5月16日,医生看了52天的b超,说像40天的样子,还出血,看来真有问题,
你还出血?那你验血了吗?hcg和孕酮都多少啊?
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-08 08:45

你还出血?那你验血了吗?hcg和孕酮都多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6月5号排卵,今天按末次算是45天,去b超也没看到胎心胎芽,胎囊1.2×0.6,一直觉得我周期短,排卵早,今天应该能看到,胎囊应该比正常大点,但是医生说偏小,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我末次3.9 号 5.7去做b超只有卵黄囊,十天十天以后复查也就是5.18什么都有了。都七十天才照出来的呢!现在都15周了 按末次月经算的话,我宝宝一直偏小两周。我估计我是排卵推迟了,因为我是4.5号以后同房才怀上的。
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-07-08 11:07

我末次3.9  号   5.7去做b超只有卵黄囊,十天十天以后复查也就是5.18什么都有了。都七十天才照出来的呢!现在都15周了  按末次月经算的话,我宝宝一直偏小两周。我估计我是排卵推迟了,因为我是4.5号以后同房才怀上的。
我今天又出血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1457789282223 发表于 2016-07-08 11:10

我今天又出血了。
去查个血,看看孕酮和hcg   Hcg翻倍好的话,孕酮如果低。就打针补孕酮。我之前就是hcg翻倍很好孕酮一直徘徊在14  打了十几天针才涨上去得。打针的同时一直在吃地屈孕酮片。不过我当时没有出血!
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-07 17:34

唉,都52天了还没有呢,看别人都40多天都看到了,看来着急也不管事啊,
我看有的人六十七天才看到的
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
复古笔记本 发表于 2016-07-08 12:30

我看有的人六十七天才看到的
我刚才就出一些肉东东,是不是里边的组织,这就叫流产了吧?
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-08 13:35

我刚才就出一些肉东东,是不是里边的组织,这就叫流产了吧?
去医院看看吧亲,出血了吗?
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
复古笔记本 发表于 2016-07-10 00:29

去医院看看吧亲,出血了吗?
已经流出来了,做小月子中,
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-10 06:16

已经流出来了,做小月子中,
好好调理身体,准备在怀孕前去医院做个优生优育检查
点击查看全文