要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

姐妹们,我从末次那天到现在52天了,

来自疯狂造人 |举报
428038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次到今天52天了,还没有胎芽胎心呢,是不是不太好,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,放松心态
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
要看你是不是排卵晚着床晚啊别担心
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
复古笔记本 发表于 2016-07-07 17:07

再等等,放松心态
会不会不好,我排卵也正常,别人40多天就都有了,好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 |
大多数人是50天以后看到。
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
w1451912525691 发表于 2016-07-07 17:09

要看你是不是排卵晚着床晚啊别担心
我是第14天排卵的,到30多天早孕试纸还淡淡粉印,真让人着急。
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
水叮当416 发表于 2016-07-07 17:30

大多数人是50天以后看到。
唉,都52天了还没有呢,看别人都40多天都看到了,看来着急也不管事啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457789282223 发表于 2016-07-07 17:32

我是第14天排卵的,到30多天早孕试纸还淡淡粉印,真让人着急。
别着急!再等等!
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
w1451912525691 发表于 2016-07-07 17:35

别着急!再等等!
好的,谢谢了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你的血值多少呀
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-07 17:54

那你的血值多少呀
我明天去测,今天就照了b超,
点击查看全文
别着急 卵黄囊有了吗
点击查看全文
医生估你孕周是几周呀 很有可能你是受孕晚 我就是受孕晚跟实际差两周
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-07 18:03

医生估你孕周是几周呀 很有可能你是受孕晚 我就是受孕晚跟实际差两周
没给我说啥,过几天复查,你多少天看到胎芽的?
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-07 18:01

别着急 卵黄囊有了吗
有,11-8,是不是好小?
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-07 19:01

没给我说啥,过几天复查,你多少天看到胎芽的?
我6月20第一次照b超排出宫内外时只有1.4*1.2*1.6cm 卵黄囊4cm 估算孕周五周多 后来一直验血看翻倍情况就没打算照b超 医生看我血值说应该能看到了 跟我开单子让我6月30或者7月4在照 我想太早还是会晚就又先验血了 没想到结果还是7月4号出 看完结果照的 孕囊4.1 胎芽1.4cm胎心也有了 估算已经七周+5了
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-07 19:04

有,11-8,是不是好小?
有卵黄囊过几天什么都会有的 别太担心
点击查看全文
童的小弟弟 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-07 22:54

我6月20第一次照b超排出宫内外时只有1.4*1.2*1.6cm 卵黄囊4cm 估算孕周五周多 后来一直验血看翻倍情况就没打算照b超 医生看我血值说应该能看到了 跟我开单子让我6月30或者7月4在照 我想太早还是会晚就又先验血了 没想到结果还是7月4号出 看完结果照的 孕囊4.1 胎芽1.4cm胎心也有了 估算已经七周+5了
你这个数值都挺好的,我担心他不发育啊,今天又出血了。
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-08 05:18

别太担心 血值有翻倍 肚子不疼没什么事 给你开孕酮片之类的了吗 你现在hcg翻到多少了
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-07-08 05:18

出血应该是孕酮低了
点击查看全文