要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵第25天没有孕囊,吓一跳,原来要40天才有,还好宝宝争气翻倍正常

2077664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的亲们一起聊聊吧……今天hcg6936,孕酮23.78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:32 | 来自疯狂造人
今天去照了B超么?有孕反了么?亲
点击查看全文
yingbaby0125 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:37 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-07-07 16:32

今天去照了B超么?有孕反了么?亲
有,我23号测出来的,现在就是偶尔干呕、打嗝、屁多,困,我末次5.20,排卵晚,还是别太早b超影响心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:43 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-07 16:37

有,我23号测出来的,现在就是偶尔干呕、打嗝、屁多,困,我末次5.20,排卵晚,还是别太早b超影响心情
我也排卵晚,打算下周去照看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:45 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-07-07 16:43

我也排卵晚,打算下周去照看看
排卵最少35天去,因为40天才能有孕囊,去早了影响心情,也看不到什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:46 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-07 16:37

目前你有吃孕酮的药没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:47 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-07 16:45

排卵最少35天去,因为40天才能有孕囊,去早了影响心情,也看不到什么
嗯!我也这么想,医生让我下周去,我10号排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:52 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-07 16:45

你目前有吃孕酮的药没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:52 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-07-07 16:47

嗯!我也这么想,医生让我下周去,我10号排的。
还早了!我今天本来没有想b超,也是医生让做,差点没被吓死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:55 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-07 16:52

还早了!我今天本来没有想b超,也是医生让做,差点没被吓死
哎!她没开多少药啊,我不去也得去啊,一直不肯给我开黄体酮哦,我强烈要求的,也只给我开了一盒。哎,我只能慢慢减,然后就停掉。她一直说吃多了不好,不要吃。可是大家不都吃到三个月了么。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:04 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-07-07 16:55

哎!她没开多少药啊,我不去也得去啊,一直不肯给我开黄体酮哦,我强烈要求的,也只给我开了一盒。哎,我只能慢慢减,然后就停掉。她一直说吃多了不好,不要吃。可是大家不都吃到三个月了么。哎
你不要跟别人比,你以为吃多了黄体酮好啊?我从小都没吃过,我姐姐经常不来事就吃,刚刚医生说我也可以补一点,我孕酮23.78,我老公不想让我吃,多喝点豆浆,吃点豆制品,而且医院给我开的跟药店的一样。不是一定要吃三个月的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:05 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-07-07 16:55

如果你孕酮低医生肯定会建议你吃不用你求他开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:08 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-07 17:04

你不要跟别人比,你以为吃多了黄体酮好啊?我从小都没吃过,我姐姐经常不来事就吃,刚刚医生说我也可以补一点,我孕酮23.78,我老公不想让我吃,多喝点豆浆,吃点豆制品,而且医院给我开的跟药店的一样。不是一定要吃三个月的
好像也是哈,因为之前生化了一个,所以特别担心。现在也是慢慢在减了,你现在也没吃黄体酮了是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:59 | 来自疯狂造人
排卵30天已经可以看胎芽胎心了,40天是停经40天有孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:21 | 来自疯狂造人
乖乖0601 发表于 2016-07-07 19:59

排卵30天已经可以看胎芽胎心了,40天是停经40天有孕囊
医生也说了要40天左右,排卵30天不可能有胎心胎芽的,你可以百度一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:33 | 来自疯狂造人
我今天彩超了,什么都没看到,排卵期大概15号,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:54 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-07 20:21

医生也说了要40天左右,排卵30天不可能有胎心胎芽的,你可以百度一下。
额,你看论坛停经四十几天有胎芽胎心很多的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 00:25 | 来自疯狂造人
我排卵第二十三天有胚囊,见卵黄囊回声,HCG6300,你数值比我高还没看到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 05:46 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 00:25

我排卵第二十三天有胚囊,见卵黄囊回声,HCG6300,你数值比我高还没看到啊
医生说大概要40天左右,着床有早晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:39 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-08 05:46

医生说大概要40天左右,着床有早晚
你HCG都六千多了,不存在着床早晚的问题了,希望你尽快复查,一般来说,HCG>4000,就可以看到孕囊,警惕宫外孕。
点击查看全文