要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于胎心仪我想给宝妈们说一下我的经历

楼主: w1434763295354
来自疯狂造人 |举报
64530160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年年底胎停了一个,所以这个宝宝也比较重视,现在宝宝已经马上十六周了,我也是担心,十五周的时候买了个胎心仪,我十五周已经开始有胎动,每次用胎心仪听胎心时他就会移动,可见宝宝一定不喜欢,有什么东西刺激到他了,我马上就停用了,害怕会影响他的听力,刺激到他,其实我们都是希望有一个健康的宝宝,心情可以理解,其实可以忍一忍,十八周基本听诊器就可以听到了。付怀孕大肚照一张
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽胎动,希望宝宝健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,听一下他就跑不见了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,我11周就买了,虽然没有每天听,但也听了很多次,16周产检的时候医生让我不要自己听,说对宝宝来说是噪音,就像大人听到火车进山洞的声音,我很内疚,觉得对不起宝宝,现在忍着,只要每天有胎动就好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
我14周多了,家用胎心仪还听不到~没有胎停史,不知道是不是周数太小的原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,,接健康胎心胎芽,愿宝宝顺顺利利出生!
点击查看全文
w1434763295354 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小萱姐姐 发表于 2016-07-09 12:06

我14周多了,家用胎心仪还听不到~没有胎停史,不知道是不是周数太小的原因
应该能听到,可能你找的位置不对,一般在靠近毛毛那周围
点击查看全文
q1458731587564 发表于 2016-07-09 10:59

是的,我11周就买了,虽然没有每天听,但也听了很多次,16周产检的时候医生让我不要自己听,说对宝宝来说是噪音,就像大人听到火车进山洞的声音,我很内疚,觉得对不起宝宝,现在忍着,只要每天有胎动就好
对,宝宝们肯定觉得特别吵,特别烦躁才会跑
点击查看全文
Alicia菲 发表于 2016-07-09 10:49

我也是啊,听一下他就跑不见了
好多宝妈都反应有这种情况,宝宝们一定很烦胎心仪的噪声
点击查看全文
q1458454158120 发表于 2016-07-09 10:00

宝妈,听诊器真的可以听到啊?我18周5天了。那我买个普通听诊器就可以了吧?
嗯,买个听诊器就行,不要买胎心仪
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-07-09 10:05

可是书上说摸宝宝也会游走的,这是正常的吧,只是说明宝宝能感觉得到。
我也不确定,但是好多宝妈都遇到这种情况,我在没有用,有个宝妈回复说她也是,然后医生让她停用了,说胎心仪的声音对宝宝来说是很大的噪声
点击查看全文
☆vivian☆ 发表于 2016-07-09 07:32

为什么动了就是不喜欢?宝宝这个阶段胎动本来就很频繁,而且还有胎教说的是可以轻拍和宝宝互动
声音很大,可能是吵到他,这是我个人意见,医生也是说让停用
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
16周那么显了。我19周。别人都看不出来怀孕。
点击查看全文
梦如果 发表于 2016-07-09 12:42

16周那么显了。我19周。别人都看不出来怀孕。
我子宫前位,显怀早,我12周就开始凸了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的对,尽量不要打扰到宝宝。接健康胎芽胎心,宫内健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是的,宝宝很不喜欢超声波的探头。我每次产检听胎心或者做b超的时候,他就在里面一个劲踢
点击查看全文
ruolin927 发表于 2016-07-09 15:15

是的,宝宝很不喜欢超声波的探头。我每次产检听胎心或者做b超的时候,他就在里面一个劲踢
确实是,肯定对宝宝们来说那个声音就是很大的噪声
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎动
点击查看全文
w1434763295354 发表于 2016-07-09 12:32

应该能听到,可能你找的位置不对,一般在靠近毛毛那周围
我试了三次,都是起起伏伏,但是在医生那里听的我记得不是毛毛那儿,只是现在位置找不准也不知道到底在哪里了,不想给自己心理压力就没有听了,反正我看别人很多14周也没有听到的,等16周产检的时候再去医生那问问
点击查看全文