要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

到底怀没怀啊?呜呜

楼主: 夏天888
来自疯狂造人 |举报
832461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹在我后面的,早早孕试纸颜色都加深好孕了,我这是不是太浅了?现在去医院官方是不是早了?需要检查哪些项目?
点击查看全文
夏天888 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463823394444 发表于 2016-07-07 15:35

这不是好孕了吗
还没有去医院确诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十天左右强阳都正常呀,不用跟别人对比,有加深就行了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天888 发表于 2016-07-07 15:48

还没有去医院确诊
继续加深就是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼别太紧张,过两天再测一下看有没有加深,如果过了姨妈日那就可以去医院抽血检查了,放轻松,别想那么多,多想想开心的事情,宝宝已经在你肚子里啦!顺便接你好孕
点击查看全文
恭喜接好孕棒!
点击查看全文
等2天再去医院现在去测验血也可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唐宝宝快快来 发表于 2016-07-07 14:53

哦!你有没有出现褐色分泌物哪!我现在有点褐色分泌物害怕
我7月6号测出来的,7月1号的时候有褐色的分泌物,我以为要来大姨妈了,我以前大姨妈来之前会有褐色分泌物,第二天就没有分泌物了,是不是受精卵着床才出现这种问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460361866557 发表于 2016-07-07 16:07

我7月6号测出来的,7月1号的时候有褐色的分泌物,我以为要来大姨妈了,我以前大姨妈来之前会有褐色分泌物,第二天就没有分泌物了,是不是受精卵着床才出现这种问题啊
我也是有褐色分泌物!烦死了到底啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肯定怀了,宝妈恭喜,接你好孕
点击查看全文
怀了,印子很深了
点击查看全文
夏天888 (楼主)
猴仔仔来吧 发表于 2016-07-07 16:10

怀了,印子很深了
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460361866557 发表于 2016-07-07 16:07

但愿是好的信号
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号排卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜呀!希望传好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,怀了,祝加深,希望我也好孕了,等过几天再测早早孕,希望我也能有漂亮的红双杠。
点击查看全文
夏天888 (楼主)
粽子小矮人 发表于 2016-07-07 16:37

恭喜,怀了,祝加深,希望我也好孕了,等过几天再测早早孕,希望我也能有漂亮的红双杠。
嗯嗯都好孕,哈哈
点击查看全文
夏天888 (楼主)
mango1989 发表于 2016-07-07 16:13

几号排卵?
系统显示是6.18左右,但我那会一直没有测到强阳的,z一直到6.24测到了强阳
点击查看全文
夏天888 (楼主)

我上个月有褐色分泌物维持了好几天的,后来就没有了
点击查看全文