要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

爱他就要爱他的父母对吗?

743633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几个月了,但是他父母思想很古板,我真的相处不来怎么办?最常见的他父母都不吃鸡精的。每次都说吃了不好。我结婚时买的都被丢掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:53
不一定要爱,起码的尊重必须有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:00
婆媳之间,敬而远之,相敬如宾。
还是推崇西方的生活方式,结婚了就应该是自己的小家庭。子女不要想着啃老,老人不要想着子女“养老”,各过各的生活,最自在。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:12 | 来自iPhone
我家就不吃寂静
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:12 | 来自iPhone
我家就不吃鸡精
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:18 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2016-07-07 12:00

婆媳之间,敬而远之,相敬如宾。

还是推崇西方的生活方式,结婚了就应该是自己的小家庭。子女不要想着啃老,老人不要想着子女“养老”,各过各的生活,最自在。
总是这么精辟
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:22
我们家也不吃鸡精。结婚了小两口自己住,各自自在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:30 | 来自疯狂造人
我家也不吃味精鸡精都不吃,不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:38 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-07 12:12

我家就不吃寂静
可是我想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:46 | 来自疯狂造人
鸡精不吃对身体好些~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:56 | 来自Android
这就是婆家啊,我现在都不想说了,每次都叫婆婆不要放辣椒,可是还是照她的习惯,连青菜都放,今天本来煲大骨汤补一下钙,结果人家不光放辣椒,还有大把花椒,算了直接不喝,不是我不吃辣椒,是现在怀宝宝吃不了,每次吃了就上火难受,要是自己的妈妈肯定不会这样的,现在纠结要不要告诉老公,让他给他妈说一下!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:00 | 来自Android
尊重长辈!我家鸡精味精从来不用的,太破坏实物味道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:05 | 来自疯狂造人
我是学医的 88年,算是年轻人吧,我也不吃鸡精和味精,确实不好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 13:22 | 来自疯狂造人
我是特别怕吃鸡精味精,现在怀孕了,公婆还是超级喜欢放很多调味料,好像不要钱一样,炖汤也是各种香料。根本没有实物的本身味道了,大家也都知道这些都不是什么好东西,味精是根本代谢不了的,所以常人特别孕妇更加要少吃,我反正没说过公婆,自己烧菜的时候就不放就是了,她们烧好的菜我都只会说好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:24 | 来自疯狂造人
生活习惯不一样确实会有很多摩擦,能自己做饭就自己做,婆婆做的不喜欢吃就少吃点。我跟我婆婆就是这样,她喜欢在菜里放各种调料,口味重些(家里起码买了十几种调料),我吃得清淡基本只放油盐。我做饭时她会往一部分菜里加点佐料,留一部分我吃。她做饭时我就吃我喜欢的,有时吃点榨菜什么的。其实大家相互理解就好,我婆从来不说我做饭不好吃,在亲戚面前都是表扬我勤快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:40 | 来自疯狂造人
鸡精本来就不该吃吖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 14:00 | 来自疯狂造人
我不喜欢吃香油,以前讲过几次,现在老人家在做菜的时候记起来会提前给我把我的那份盛出来再放香油,如果忘记了我不吃就是了,你们家你也可以这样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:23 | 来自iPhone
互不干涉最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:15 | 来自疯狂造人
你少管他们就好了,你爱的是你老公。
点击查看全文