要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

1号排卵的姐妹,有测的吗?(已加深,等待官方)

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
19833130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候觉得像有个白印,白印两边有点灰。
有时候总觉得被我意念出来一个细灰印。
有时候真的又觉得是白板。

————————————————————
感谢各位之前帮我看意念灰的姐妹!
今天排卵第12天,金秀儿和大卫都正在加深中,祈祷顺利加深,过几天去官方抽血。
最后一张是今天的早孕。

祝各位姐妹也成功好孕!

点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早金秀儿是个浅浅的印了,肉眼可以看到了。但是大卫还是亲妈灰,感觉照下来也不容易看到。
今天是排卵后第9天,菩萨保佑加深!阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 07:06

8号早晨还没有7号早晨那个水印深,但是8号晚上又试了一个就出现明显的细线了,9号早上肉眼就可见一条灰印了
嗯 你6天就测到了 没准是个双胎 我2号排 前两天都有超级意念灰 不过之前被咋呼过很多次了 希望这次别咋呼 接你好孕!
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 07:06

8号早晨还没有7号早晨那个水印深,但是8号晚上又试了一个就出现明显的细线了,9号早上肉眼就可见一条灰印了
你7 8号都多久出现的意念灰啊
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 07:08

今早金秀儿是个浅浅的印了,肉眼可以看到了。但是大卫还是亲妈灰,感觉照下来也不容易看到。
今天是排卵后第9天,菩萨保佑加深!阿弥陀佛!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/65f8be0980a4f134e641d4e745d36b76927243.jpg
你测的金秀儿比昨晚浅了吗 我看比前两天有加深了 你就对比同样的时间就好 我昨晚测有意念灰 今天早晨连影都没有
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1448273725910 发表于 2016-07-10 07:37

你7 8号都多久出现的意念灰啊
试纸干了之后才看到的,而且还是某个角度才看得到,换个角度就不行了。今天大卫都只有意念灰,金秀儿倒是粉了,大卫那个不注意还是看不出来。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1448273725910 发表于 2016-07-10 07:55

你测的金秀儿比昨晚浅了吗 我看比前两天有加深了 你就对比同样的时间就好 我昨晚测有意念灰 今天早晨连影都没有
我的金秀儿今早比昨天明显了。7号早晨、8号早晨都只是意念,8号晚上是一条非常明显的细线,很细,9号早上就明显一点是灰印了,10号早上就带点儿粉了。
金秀儿太敏感,我怕不那么靠谱,连续测看是否继续加深吧。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
截止今天的基础体温,还没有上37,倒是每天都觉得手心和脚心可以喷出火来
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 08:31

我的金秀儿今早比昨天明显了。7号早晨、8号早晨都只是意念,8号晚上是一条非常明显的细线,很细,9号早上就明显一点是灰印了,10号早上就带点儿粉了。
金秀儿太敏感,我怕不那么靠谱,连续测看是否继续加深吧。
一定怀孕啦 你这才第九天嘛 耐心等待!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1448273725910 发表于 2016-07-10 09:12

嗯嗯,也祝你好孕!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1448273725910 发表于 2016-07-10 09:12

嗯嗯,也祝你好孕!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
q1454339972340 发表于 2016-07-09 08:43

我也感觉看到了一点灰,你用手机手电照一下试试
今天金秀儿已经比较明显了,但是大卫还是意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-09 20:21

晚上回来测了杂牌粉印,金秀儿也明显一些了,大卫亲妈灰了……但愿不要炸胡了
刚刚测了个杂牌  有点意念灰  最下面那个能看到吗
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
付玉霞 发表于 2016-07-11 13:26

刚刚测了个杂牌  有点意念灰  最下面那个能看到吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/26bcc585fd73cf4ce63e393c380c7860684643.jpg
能看到,有的~~一眼就看到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-11 13:28

能看到,有的~~一眼就看到了
好激动\(≧▽≦)/ 嘿嘿愿试纸早点加深  小肚子还是有点来月经前的不适   希望不要炸胡
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
付玉霞 发表于 2016-07-11 13:32

好激动\(≧▽≦)/ 嘿嘿愿试纸早点加深  小肚子还是有点来月经前的不适   希望不要炸胡
我现在也是有少许的姨妈感,今天的大卫还很浅,金秀儿敏感些已经明显了。
祝我们一同顺利加深!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,白印的边界好像有灰色,你是排卵第几天测到这样的反应的?哎,我都快备孕一年了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
q1448633148528 发表于 2016-07-13 08:37

亲,我和你一样,白印的边界好像有灰色,你是排卵第几天测到这样的反应的?哎,我都快备孕一年了
是排卵第6天金秀儿出现这种类似白印的,后来就慢慢加深了,第7天还是这种,第8天就有灰灰的了,现在已经加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像有呢
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
许多宝2016 发表于 2016-07-13 09:52

好像有呢
嗯嗯,谢谢亲,已经加深了哈,今天的大卫和金秀儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 10:06

嗯嗯,谢谢亲,已经加深了哈,今天的大卫和金秀儿
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/a5caa30ba1f9f158979f06bf34fce002660166.jpg
哇 你好棒呀 我是3号排卵,测到两次强阳后,没有继续测,第二天早晨测了下觉得转弱,当天上午安排了一次后就没功课了。昨晚测了大卫zzy,我觉得我双杠眼了,应该是没有,但是今天身上超级热,也有可能真的是天气好热,这儿上班的时候,我把鞋子都脱了,哈哈。祝愿你的宝宝健康成长哟!好孕好孕!
点击查看全文