要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

1号排卵的姐妹,有测的吗?(已加深,等待官方)

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
19823130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候觉得像有个白印,白印两边有点灰。
有时候总觉得被我意念出来一个细灰印。
有时候真的又觉得是白板。

————————————————————
感谢各位之前帮我看意念灰的姐妹!
今天排卵第12天,金秀儿和大卫都正在加深中,祈祷顺利加深,过几天去官方抽血。
最后一张是今天的早孕。

祝各位姐妹也成功好孕!

点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不喜欢套症状,但是真的这个月跟上个月不大一样。排卵之后几天每天睡醒都有一只鼻孔塞着,昨天和今天打喷嚏很多,流鼻涕用掉好多纸巾,我都觉得是真的感冒了。
排卵第二天开始乳头触痛,持续了4天,后来没感觉了。
今天下午肚脐正下方偏右针扎一样疼,但是很轻微,间断性的疼,共持续一两分钟吧。
还有就是排卵后真的p好多,以前一般晚上也会p多,但这次是连白天都多!
真是疯了,金秀儿昨天早上出现水印,今早也有,晚上刚测一个更明显了,不知是不是自带的。
阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最后一张有吧,一道灰印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
teresa1219 发表于 2016-07-08 20:22

我2号 算有吗 图片看的到吗 妈妈也说有
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/52cb2528a9c5ad2367d0945060c6ff0d429794.jpg
2号排卵的啊,宝宝好给力啊
点击查看全文
q1464022182923 发表于 2016-07-08 20:27

2号排卵的啊,宝宝好给力啊
才六天啊 就能测到?太不可思议了
点击查看全文
teresa1219 发表于 2016-07-08 20:28

才六天啊 就能测到?太不可思议了
有没有打促排针啊,没有的话就可能是你排卵日提前了,没有算准中了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
teresa1219 发表于 2016-07-08 20:22

我2号 算有吗 图片看的到吗 妈妈也说有
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/52cb2528a9c5ad2367d0945060c6ff0d429794.jpg
亲爱的这是大卫的排卵试纸啊~
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-08 20:41

亲爱的这是大卫的排卵试纸啊~
是的 我一起测 然后太想要 搞错了 好伤心 心酸
点击查看全文
q1464022182923 发表于 2016-07-08 20:33

有没有打促排针啊,没有的话就可能是你排卵日提前了,没有算准中了
我搞错了
点击查看全文
1号晚上或2号凌晨排的,在楼楼图片上那个箭头的指引下,我也看到了灰印。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
teresa1219 发表于 2016-07-08 20:43

是的 我一起测 然后太想要 搞错了 好伤心 心酸
2号排的还早,没事,说不定过几天就测到了
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-08 20:48

2号排的还早,没事,说不定过几天就测到了
恩 一起等待好孕好运!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
teresa1219 发表于 2016-07-08 20:52

恩 一起等待好孕好运!
一定的,期待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,测了,白板!祈祷明天体温增加
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得看到印了哦 金秀儿很敏感的 大卫估计还测不到 才6,7天 看看明天有没有加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有一点 祝好孕 我和你同一天排卵日 7月1日 应该是2号转弱
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,同排,我的好像也有白印
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
金光灿灿 发表于 2016-07-08 20:55

同排,测了,白板!祈祷明天体温增加
我今天体温降了0.1,但是金秀儿晨尿依旧似有似无水印,我都怀疑是不是自带的了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-07-08 20:58

我觉得看到印了哦 金秀儿很敏感的 大卫估计还测不到 才6,7天 看看明天有没有加深
就是金秀儿太敏感了,我觉得怕是自带的,今早晨尿又测了,感觉也像有个印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也感觉看到了一点灰,你用手机手电照一下试试
点击查看全文