要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

哈哈,一路坚持,保胎,走到现在,加油,宝贝。

来自疯狂造人 |举报
76965505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-22
强阳的时间: 2016-4-21
之前怀了几次保不住,发育慢,自然流产,这次一发现就去保胎,前期HCG翻倍慢,一度放弃,医生一直让我别多想,好好吃药,打针,坚持,坚持,看到7周二超有胎心胎芽时,激动的心情无法比喻,这是多次怀孕以来第一次看到胎心胎芽!九周看到小家伙人形宝宝,哈哈,可是出现了宫腔积液,一直在卧床静养,一周后复查,积液又变大了,瞬间心情不美丽了,期间,和老公闹矛盾,心情一直不好,自己一个人来回奔波医院,自己做饭,隔天抽血,唉,各种担心,这次直接绝对卧床,心情真的很重要,这期间妈妈来照顾我,心情好了很多,10天后复查,积液消了点,但还是不能掉以轻心,继续卧床,HCG一直不高,抽到8万,医生说应该没事,就不抽了,继续检测孕酮,雌二醇。又来波折,雌二醇突然在10周下降,刚开始以为波动,隔天再测时,继续下降,瞬间绝望了,好不容易坚持下来,又成这样,没办法,刚超完,医生都不让再比超,只能每天自我安慰。妈妈天天晚上炖雪蛤,早上,中午紫和车,这样坚持了一个礼拜,后来雌二醇降到400多,也不检测了,只能看宝宝自己了。终于等到11周加3了,赶紧上医院去做比超,医生说这个时间也可以做NT啦,一块做,紧张的心情,就不多形容了,积液还有,NT0.9,哈哈,这次看到了真正的人形宝宝,小手,小脚,还有大脑袋。只是宝宝偏小4天,胎心率173,只要正常就好,因为有积液,没办法,只能继续卧床,相信宝宝会好好成长。直到昨天去复查,停经13+2,比超14周,哈哈哈哈,积液也没了,医生说该干嘛就可以干嘛了,终于要小解放了,宝宝,你好棒!!!希望姐妹们看到我的文章,都能相信自己的宝宝,只要坚持,宝宝就会努力成长的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈加油,现在宝宝是坚强的。接你宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466913283450 发表于 2016-07-08 21:11

宝妈加油,现在宝宝是坚强的。接你宫内好孕。
好运传你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我这个月怀孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝夏天就来到 发表于 2016-07-08 21:26

好运传你
好的接住了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈好样的,恭喜,接你健康人型宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我超强好孕吧。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。祝一切顺利。接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油?加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福你和宝宝顺顺利利的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,接胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宫內好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝夏天就来到 发表于 2016-07-08 20:26

相信自己的宝宝,没有那么多胎停育的,这次一定会好的
昨天去抽血,HCG已经降到13,医生说等着降到5以下来例假吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,接你的好孕
点击查看全文
q1430928446541 发表于 2016-07-08 12:28

加油宝妈,传我宫内好孕
传你好运
点击查看全文
麻麻爱~ 发表于 2016-07-08 12:34

恭喜宝妈,希望本月接你好孕
传你好运
点击查看全文
粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-07-08 12:28

加油!接你好孕!
传你好运
点击查看全文
w1466559968378 发表于 2016-07-08 12:23

恭喜你,辛苦啦!接走好孕了。
传你好运
点击查看全文