要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

7月1号或者2号排卵的 你们今天体温是多少

楼主: 托塔李天王
来自疯狂造人 |举报
1328873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452759328603 发表于 2016-07-07 10:37

也不知道有没有这个月
体温长这样。(・᷄ᵌ・᷅)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫团子 发表于 2016-07-07 09:57

有,不过我怀疑我是真发烧,昨天突然开始感冒,腋下体温37.8
咱俩一样,我昨晚体温37.7,今天也是发烧中……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-07-07 11:14

咱俩一样,我昨晚体温37.7,今天也是发烧中……
不过我还流鼻涕打喷嚏,应该是真感冒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我基础体温35.8度,1号排卵4号体温升到36.4度今天体温下降到36.1度,咋回事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Miss没什么不好 发表于 2016-07-07 10:43

体温长这样。(・᷄ᵌ・᷅)
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/92d5db9627200b422b9272e54190264c494943.jpg
我已放弃了 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是口腔温度吗?
点击查看全文
托塔李天王 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫团子 发表于 2016-07-07 11:15

不过我还流鼻涕打喷嚏,应该是真感冒
可能着床降温
点击查看全文
托塔李天王 (楼主)
初恋飞 发表于 2016-07-07 11:33

是口腔温度吗?
是的  基础体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕12周6天 | | 来自疯狂造人
我1号晚上排,之后连着两天37.2,今天稍微低了一点37.15。不知道这算不算着床降温。没有肚子疼,就乳房胀痛,乳头疼
点击查看全文
1号排卵,今天能测到孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天36.76
点击查看全文
等待小宝的妞 发表于 2016-07-07 06:44

我也是一号排,已测到好孕了
那么快啊
点击查看全文
托塔李天王 (楼主)
heli123 发表于 2016-07-07 14:50

1号排卵,今天能测到孕吗?
太早了吧  10天差不多测
点击查看全文
托塔李天王 (楼主)
鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-07 14:56

我今天36.76
我36.6
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这几天都是36.6--36.7
点击查看全文
四级宝宝 |
我排卵后体温36.6-36.8
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等待小宝的妞 发表于 2016-07-07 06:44

我也是一号排,已测到好孕了
你都测到好孕了,恭喜你,请您传我好孕吧,李柏漫,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天37.21历史最高 本月是b超测排 绒促促排两个卵泡 这几天都是姨妈感 但愿中双胎
点击查看全文
托塔李天王 发表于 2016-07-07 15:00

我36.6
我3号体温36.20 3号最后一次同房后体温就上升了 4号开始36.51 到现在36.76
点击查看全文