要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

6.19左右排卵的亲吗!

楼主: 沐有渔丸
来自疯狂造人 |举报
558535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19排卵,7.1日测出意念灰,现在早早孕加深很慢,有跟我一样排卵日的亲吗?可以分享试纸颜色给我参考吗?着急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19号排的,加深也很慢,医生什么也没开,说还好,应该是怀孕天数太短
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-07-08 17:59

怎么样?现在数值有多少了?多少天?医生怎么说?
65.55,医生说翻倍太不好了,等生化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐有渔丸 发表于 2016-07-08 20:22

哎我估计我也够呛。亲不要太伤心了。生化当月就可以再怀了,下个月加油!
点击查看全文
我是18号打的10000绒促,29号用秀儿验到粉印,但是hcg蛮低,医生给开了孕酮片,安胎丸,维e,叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐有渔丸 发表于 2016-07-08 20:22

你的医生很好了,我得医生每次都说宫外呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在加深情况好了吗
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
s1337135280 发表于 2016-07-08 18:14

我是19号排的,加深也很慢,医生什么也没开,说还好,应该是怀孕天数太短
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/611757278afaa87acf160bc5220abf2c367229.jpg
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-10 19:08

楼主现在加深情况好了吗
已经生化了
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
蓉 发表于 2016-07-10 18:11

我是18号打的10000绒促,29号用秀儿验到粉印,但是hcg蛮低,医生给开了孕酮片,安胎丸,维e,叶酸
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/783281db79af116c3168d162ffc29322150735.jpg
我前几天跟你一样的,但是我没有保胎,所以生化了,你翻倍挺好的,加油!
点击查看全文
沐有渔丸 发表于 2016-07-11 11:44

我前几天跟你一样的,但是我没有保胎,所以生化了,你翻倍挺好的,加油!
你为什么不保呢?我多囊好不容易怀上的,不管怎样都要保保
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
蓉 发表于 2016-07-11 12:31

你为什么不保呢?我多囊好不容易怀上的,不管怎样都要保保
医生没有说,我第一次也没有经验
点击查看全文
沐有渔丸 发表于 2016-07-11 16:33

医生没有说,我第一次也没有经验
下次排卵后就叫医生开孕酮片或者黄体酮给你吃,我排卵以后就是这样吃的,
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
蓉 发表于 2016-07-11 16:36

下次排卵后就叫医生开孕酮片或者黄体酮给你吃,我排卵以后就是这样吃的,
怎么吃?一次几片,一天几次?
点击查看全文
沐有渔丸 发表于 2016-07-15 16:09

怎么吃?一次几片,一天几次?
一天两次一次一片,后期孕酮不够就吃成了一天两次一次两片,不过医生会告诉你怎么吃
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
蓉 发表于 2016-07-15 16:32

一天两次一次一片,后期孕酮不够就吃成了一天两次一次两片,不过医生会告诉你怎么吃
还要吃维e吗?我不是促排的,医生不给开,我自己去买,这个要吃多久呢?14天吗?
点击查看全文
沐有渔丸 发表于 2016-07-16 10:43

还要吃维e吗?我不是促排的,医生不给开,我自己去买,这个要吃多久呢?14天吗?
你自己怀的,比我这种促排的好多了
我在吃维e,你正常怀孕的就听医生的话,不要乱吃药,孕酮片或黄体酮吃了的话一下不能停的,我都要吃蛮三个月样的
点击查看全文