要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急 !!求助 这不科学啊!

来自疯狂造人 |举报
27657178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六照的阴超 医生说没有卵泡 试纸也一直是弱弱阳还有过跟白板差不多的颜色 可是今天测的突然强阳了 这应该算强阳吧 我很诧异啊 这不科学啊 姐妹们你们这样过吗 难道卵泡还能突然长出来吗?大家帮忙分析一下 多谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你周六测的有多大,不会没有卵泡的呀
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是之前的试纸 12号那个是测之前吃药了 所以有点深 还有 我每天都是下午四点前开始不喝水 一直到晚上七点半前测 也有偶尔快八点测的 今天最后喝水是下午四点十分 晚上八点测的 颜色突然就特别深 算是阳了吧 不知道是怎么回事啊
点击查看全文
逆枫 (楼主)
w1440306025190 发表于 2016-07-06 20:33

照阴超的医生就是说的没有 我不知道她说的没有 是没有优质卵泡 还是就是没东西
点击查看全文
逆枫 (楼主)
身经百战的姐妹们 帮忙看看 多谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-06 20:36

照阴超的医生就是说的没有 我不知道她说的没有 是没有优质卵泡 还是就是没东西
也许是说没有优势的 这么多天了 完全有可能长起来了 你怎么不继续监测看看
点击查看全文
逆枫 (楼主)
米si露 发表于 2016-07-06 20:45

也许是说没有优势的 这么多天了 完全有可能长起来了 你怎么不继续监测看看
因为医生当时说没有 检查单子上也没写卵泡的东西  而且我也是不怎么排卵 至少不是每月排 我觉得这月没戏了 就让医生促排了  但是还没吃药呢  今天突然这样 我真的蒙圈了已经
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经刚完,第三天就强阳,到现在都不转弱,我也很蒙圈啊,觉得自己都不正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天再去照B超
点击查看全文
逆枫 (楼主)
hhxxttx 发表于 2016-07-06 21:14

明天再去照B超
周二刚请过假 不太好说了  我今晚直接安排吧  医生开了黄体酮 我过两天吃
点击查看全文
逆枫 (楼主)
w1440306025190 发表于 2016-07-06 20:33

问的照阴超的医生  我问有卵泡吗  他说没有  不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-06 20:36

一般医生说没有是指没有优势卵泡,那也会给出最大卵泡的体积的。这医生有些不负责啊
点击查看全文
逆枫 (楼主)
w1440306025190 发表于 2016-07-06 22:12

一般医生说没有是指没有优势卵泡,那也会给出最大卵泡的体积的。这医生有些不负责啊
主要我确实排卵有问题  总是好几个月才来一次姨妈  不吃药就不来 所以她说没有 我也就没有追问  明天请假不太可能了 这周二刚请过假 我想着医生给开的黄体酮 我过一周再吃 这几天安排功课 黄体酮就是保胎吃的药 一周后如果怀上的话吃那个也没事了就
点击查看全文
逆枫 (楼主)
hhxxttx 发表于 2016-07-06 21:14

明天再去照B超
周二刚请过假去拿药 再请假不太现实了 医生开的黄体酮 我打算这几天测着排卵安排功课 黄体酮过一周再吃 这个就是保胎的药 如果这次怀上的话 一周后吃这个也没事了就
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么好诧异的,每个人都不一样,有的卵泡长的慢有的快比如我,我是月经第十一天去测排了,说没卵泡,隔了三天去就有优势卵泡而且很大了快排了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-06 22:33

没什么好诧异的,每个人都不一样,有的卵泡长的慢有的快比如我,我是月经第十一天去测排了,说没卵泡,隔了三天去就有优势卵泡而且很大了快排了
那我就放心了  我也是第一次遇到 主要我排卵不好  看见这个颜色就感觉是奇迹 几乎没见过强阳 那我正常安排功课就行是吧  医生之前给开了黄体酮我还没开始吃  你觉得我隔一周再吃行吗 就是这周先不吃了 七天以后吃 怀孕的吃这个是保胎的药 没怀孕吃就是让来姨妈的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-06 22:43

那我就放心了  我也是第一次遇到 主要我排卵不好  看见这个颜色就感觉是奇迹 几乎没见过强阳 那我正常安排功课就行是吧  医生之前给开了黄体酮我还没开始吃  你觉得我隔一周再吃行吗 就是这周先不吃了 七天以后吃 怀孕的吃这个是保胎的药 没怀孕吃就是让来姨妈的
黄体酮先别吃,你今天强阳的话晚上就安排功课,明早用试纸测排卵,如果淡了就是排了,再安排一次,如果还是强阳就继续安排功课直到淡了为止
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我遇到过类似的,我是测到阳了然后去监测,医生说没有,然后还是个男医生,说话让人很不舒服,我就没去了,后来继续监测到强阳了,也有转弱了,体温也出现对应的升降,我就还是安排功课了。
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-06 23:18

黄体酮先别吃,你今天强阳的话晚上就安排功课,明早用试纸测排卵,如果淡了就是排了,再安排一次,如果还是强阳就继续安排功课直到淡了为止
我也是这么想的  先不吃呢 先根据试纸安排功课 然后过一周看看情况再吃  谢谢你了  真心感谢
点击查看全文
逆枫 (楼主)
via宝宝 发表于 2016-07-06 23:28

我遇到过类似的,我是测到阳了然后去监测,医生说没有,然后还是个男医生,说话让人很不舒服,我就没去了,后来继续监测到强阳了,也有转弱了,体温也出现对应的升降,我就还是安排功课了。
那你这个情况应该就是有正常排卵 我也得测着体温看看
点击查看全文