要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月2号排卵请进~~

楼主: Mango芒果妹
来自疯狂造人 |举报
27057211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在有什么症状啦?你们什么时候开始测啊?现在有用PL试纸测吗?愿我们本月宫内好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5号晚上排的,愿菩萨保佑信女本月宫内好孕!必定去莲花山还愿!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mango芒果妹 发表于 2016-07-07 07:51

加油,愿大家一起好孕
我和你同排,你有什么感觉吗?我今天腰特别酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2号排的,前两天还乳头疼,今天啥症状都没了,连乳房也缩小了。坐等姨妈来,然后找医生检查输卵管。真希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么感觉都没有 希望宝宝已在肚
点击查看全文
观音菩萨保佑本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也2号排现在感觉肚子不舒服,应该是没有希望。祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我本月宫内好孕!
点击查看全文
Mango芒果妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452651113667 发表于 2016-07-08 15:02

我也2号排现在感觉肚子不舒服,应该是没有希望。祝大家好孕
希望能有好孕,一切都是好的
点击查看全文
CoCo喵 发表于 2016-07-08 14:48

什么感觉都没有 希望宝宝已在肚
愿宝宝已在我们的腹中
点击查看全文
乐儿zlp 发表于 2016-07-08 14:46

2号排的,前两天还乳头疼,今天啥症状都没了,连乳房也缩小了。坐等姨妈来,然后找医生检查输卵管。真希望我们都能早日好孕!
白带有没什么变化啊?基础体温怎么样啊现在
点击查看全文
(●––●) 发表于 2016-07-08 14:27

我和你同排,你有什么感觉吗?我今天腰特别酸
我白带多,而且小腹偶尔有点儿痛,希望能好孕
点击查看全文
teresa1219 发表于 2016-07-08 13:29

这里7.2排卵的,测到双杠的来报个到啊 我今天还是大白……
加油,大家有好孕记得都告诉一声啊,愿大家本月宫内好孕
点击查看全文
接男宝! 发表于 2016-07-08 10:23

我也是2号排的,今天早上测了白板!
可能时间还没有到,愿我们本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排 自带双杠眼了
点击查看全文
Mango芒果妹 发表于 2016-07-08 19:00

白带有没什么变化啊?基础体温怎么样啊现在
体温高温,几乎没有白带。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周3天 | | 来自疯狂造人
我1号排卵,要什么时候测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三号排的 肚子总是左抽一下右抽一下 不知道是不是自己想太多了 按理说应该不会有症状的 这一周工作非常忙 一直在走路 腰左侧很疼 但是不敢对症状 等下周结果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了吗有了吗有了吗 你们有看到印吗?我7.2排卵的
点击查看全文
宇文大思基 发表于 2016-07-08 09:48

亲。你排卵之后身体发烫,体温升高了么?我排卵后这一两天都感觉身上发热但是基础体温又没变和排卵前一样
我每天早上量体温36.6以上  晚上就很高都是37以上  所以我很纳闷  晚上也是没有动在家躺着测的
点击查看全文
宇文大思基 发表于 2016-07-07 20:17

你的体温上升了么?我感觉身上发热发烫,但是量体温又没升高。我是6号排的
我每天早上量体温36.6以上  晚上就很高都是37以上  所以我很纳闷  晚上也是没有动在家躺着测的
点击查看全文