要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月2号排卵请进~~

楼主: Mango芒果妹
来自疯狂造人 |举报
27038211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在有什么症状啦?你们什么时候开始测啊?现在有用PL试纸测吗?愿我们本月宫内好孕~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4号排的,跪求菩萨保佑我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大约3号排的,但是3号老公有应酬,喝了两杯小酒,不敢来了,1、2、4都安排了,不知道能不能好运,目前没有症状,体温36.7,系统显示连续3天高温~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
30号强阳 一号转弱 今天体温37

跪求菩萨保佑我本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mango芒果妹 发表于 2016-07-07 07:51

你在经期第十天开始每天同一时间测嘛,这样可以先摸索,下个月就知道了
恩,每天晚上都在测,这不是想这个月就怀呢,哈哈,是个急性子,总担心卵子不好或者排卵不正常
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排,今天之前还有小腹涨,肚子里有气的症状,今天症状突然消失,不知道什么情况
点击查看全文
Mango芒果妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463900856232 发表于 2016-07-07 08:23

大约3号排的,但是3号老公有应酬,喝了两杯小酒,不敢来了,1、2、4都安排了,不知道能不能好运,目前没有症状,体温36.7,系统显示连续3天高温~
我今天也是体温为36.77希望能好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排的估计。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2号强阳,3号转弱,最近脾气暴躁,一有点事就发火,大姨妈的前奏吗?
点击查看全文
幽谷@百合 发表于 2016-07-07 12:33

2号强阳,3号转弱,最近脾气暴躁,一有点事就发火,大姨妈的前奏吗?
加油,姨妈不来就是希望
点击查看全文
Jessic1225 发表于 2016-07-07 12:05

2号排,今天之前还有小腹涨,肚子里有气的症状,今天症状突然消失,不知道什么情况
愿好孕
点击查看全文
w1460874898360 发表于 2016-07-07 12:29

我也是2号排的估计。
没测排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李鑫月月月月 发表于 2016-07-06 21:35

三号排,肚子总是感觉怪怪的,说不上来。和平时不一样。屁多。偶尔腰酸。。真不想套症状
我是6号排的~也觉得肚子怪怪得,很胀。。而且感觉里面有气流来来去去。。也不知道是不是心理作用~…~等你们这一批开了奖我再开
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美了pf 发表于 2016-07-06 21:30

没什么症状把,有也怕是自己套的,就是感觉身体发热。
你的体温上升了么?我感觉身上发热发烫,但是量体温又没升高。我是6号排的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天哪 我怎么有点发烧啊37.2啊 2号排卵的 什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
teresa1219 发表于 2016-07-07 00:54

我2号排的,昨天5号就用早早孕了,今天也用了,都是大白!听说有3,4天就测出来的,是不是我太急了。
我是三号排的,今天早上一次晚上一次都是大白板,可能是太早了,加油,咱们这月都会成功的
点击查看全文
s2609009833 发表于 2016-07-07 20:18

我是三号排的,今天早上一次晚上一次都是大白板,可能是太早了,加油,咱们这月都会成功的
你测下体温 我体温37.2了 但是没有其他症状
点击查看全文
teresa1219 发表于 2016-07-07 20:24

你测下体温 我体温37.2了 但是没有其他症状
亲是量的腋下还是嘴,我量的嘴是37.4度,不知道这个提问正常么?
点击查看全文
s2609009833 发表于 2016-07-07 20:45

亲是量的腋下还是嘴,我量的嘴是37.4度,不知道这个提问正常么?
嘴 现在全身发烫中…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说测排卵试纸如果加深就怀了,不知真假。1号排的。今天测了一个排卵试纸有加深也。不知真假。希望好孕吧
点击查看全文
teresa1219 发表于 2016-07-07 20:46

嘴 现在全身发烫中…
嗯呢,刚刚又测了一下腋下,37.1,希望能够好孕
点击查看全文