要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

宝宝你要坚强啊!别离开好么?

楼主: 秋天吃糖果
980959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待可真是一种煎熬啊,知道自己是多囊,明白拥有你是一种奢望,可妈妈一直在坚持,去各地医院治疗,你知道吗妈妈从小身体棒着呢,一年难感冒一次,吃药打针一直与妈妈无关,但自从想要有你,妈妈喝中药,吞西药,做微创手术,每天玩尿,你知道那些对妈妈来说有多难,可你还是没有到来,这结果很难让妈妈接受,妈妈有过放弃的想法,但看到你爸爸期待你的眼神,妈妈打消了那种念头,所以妈妈跟你爸爸说决定做试管,虽然听人家说试管很痛苦,要抽血打针做检查,要取卵再移植,还要花很多钱,可妈妈还是义无反顾拉着你爸来到试管医院,3月28日开始了试管之路,妈妈记录每天试管的行程,期待着你的到来,5月12日试管的前期检查已经结束,签了约,妈妈心情很激动,因为妈妈离你越来越近,5月30日,妈妈在家等待姨妈的到来一时好奇,就玩了一下试纸,你知道吗妈妈从来没看到双杠过,以为看花眼了,试了4,5根,发现是真的,妈妈激动的不知所措,打电话给你爸,你爸还说不可能呢,6月6日去医院抽血(hcg103),现在吃药打针抽血对妈妈来说已经是小意思了,当天下午医生告诉我你已经在妈妈的肚肚里了,妈妈告诉自己这一切都是值得的,你是不是觉得妈妈做试管怕疼,在还没有做你就提早到来了,妈妈感到很欣慰,期待着你一天天长大,你39天的时候妈妈又跑去抽血了(hcg1732),医生说宝宝你的hcg不高,但有翻倍,还说你比别的宝宝小(6*5mm),但是妈妈相信你会好好的,你49天的时候妈妈不放心又跑去医院,因为你的来之不易是上天对妈妈的恩赐,可是你的hcg(8300)还是不高,比别的宝宝还是小(12*7mm),连卵黄囊都没有,妈妈听到这个消息有一种步入深渊的感觉,但妈妈依然相信你是坚强的,56天的时候妈妈在去医院的路上,想过很多的结果,想过你在妈妈的肚子好好的,也想过……,上午b超说你又长大了(18*11mm).但是还是什么都没有,你的位置在妈妈肚肚的右边,你周围还有积液,医生说你很不乐观,做好心理准备,看看下午的hcg怎么样,医生说长到16000再观察一周,妈妈在那时已经不敢有任何奢望了,只希望你能好好的,下午拿到检查的单子时,妈妈还是很激动的,因为你真的有16000,医生说再给你一周的时间,医生给了我一个理由说你可能着床晚,明天就是你63天了,可这次妈妈不想去医院,真的不想,怕医生说要你离开妈妈,要妈妈放弃你,宝宝你要坚强,你要加油知道吗?这个妈妈也不帮不了你,这只能看你自己了,你要给妈妈一个希望,妈妈才能坚持下去的理由,宝宝加油!
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:02 | 来自疯狂造人
w1465719180936 发表于 2016-07-06 20:34

我三月份打了五针干扰素,然后之后一直塞药,还用中药护垫还艾灸,hcg翻倍又慢,有几次医生都说可能胚胎本身质量不好,我好纠结,如果不用药我肯定保啊
据说在着床前用药问题不大,你看下排卵期后你用过药么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:05 | 来自疯狂造人
jxchenchen 发表于 2016-07-06 19:51

有胎芽还要放弃,55天,着床晚一点完全正常。为什么
排卵后也用的
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:08 | 来自疯狂造人
w1465719180936 发表于 2016-07-06 21:05

排卵后也用的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/6e3e510a98d0dedd9a007e5b5e21e909666355.jpg
如果不好的话宝宝早就提醒你了,现在宝宝这么努力长,还有胎心胎芽了,说明宝宝足够坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:47 | 来自疯狂造人
加油,会顺利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:07 | 来自疯狂造人
宝贝加油哦……相信宝贝是健康快乐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:26 | 来自疯狂造人
加油,祝楼主顺心如意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:31 | 来自疯狂造人
加油,肯定顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:30 | 来自疯狂造人
宝宝,加油!多囊怀孕不易,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 14:42 | 来自疯狂造人
加油,我能体会你的心情,感同生会,一起加油,愿我们的宝宝宫内健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:52 | 来自疯狂造人
加油宝妈 加油宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:16 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:24 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,做bc医生说只有个孕囊,里面什么也没有,而且旁边液体暗区比孕囊还大,医生都说我是胎停了,叫我清宫,那时孕酮才6.18hcg.2277.我坚持说要保胎6天过去了,今天bc看到胎心胎芽还有心管搏动了,但是hcg6天才涨到5900,我好迷茫,怎么办,为什么有了胎心胎芽还是翻倍不好呢
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:53 | 来自疯狂造人
菲菲780078 发表于 2016-07-08 14:24

我的情况和你一样,做bc医生说只有个孕囊,里面什么也没有,而且旁边液体暗区比孕囊还大,医生都说我是胎停了,叫我清宫,那时孕酮才6.18hcg.2277.我坚持说要保胎6天过去了,今天bc看到胎心胎芽还有心管搏动了,但是hcg6天才涨到5900,我好迷茫,怎么办,为什么有了胎心胎芽还是翻倍不好呢
孕妈多少周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:47
回复 菲菲780078

我的情况和你一样,做bc医生说只有个孕囊,里面什么也没有,而且旁边液体暗区比孕囊还大,医生都说我是胎停 ...

至少HCG在长,在等等吧,不好的胚胎你强留不住,有胎心了等等吧。不要轻易放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:52
楼主,我也是多囊,多囊可能自身激素水平不好,所以HCG还有孕酮懂没有别人的好,我是末次5.25,HCG值也挺低的,翻倍也不乐观。7月3号HCG只有2834,孕酮也不好。我7月5日孕41天B超看见孕囊0.7*0.4cm。目前打算等到60天以后再说吧。我大宝的时候50天第一次B超也只有孕囊,64天二次B超的时候发现胎心的。而且大宝的时候hcg翻倍特别的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 17:50 | 来自疯狂造人
每个妈妈都不容易,宝宝一定要在肚子里好好的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:10 | 来自疯狂造人
w1465719180936 发表于 2016-07-06 18:45

我和宝妈差不多,55天hcg才15086,可是我有胎心胎芽了,就是孕囊小,胎芽才3, 我放弃了,准备后天做人流
我的6周hcg才6000,也有胎心胎芽了,我住院保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:12 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-07-08 15:53

孕妈多少周了?
6周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:13 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-07-08 16:47

至少HCG在长,在等等吧,不好的胚胎你强留不住,有胎心了等等吧。不要轻易放弃。
我今天住院保胎了,只要有希望我不会放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 18:19 | 来自疯狂造人
加油啊,宝妈
点击查看全文