要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

怎么安排,排卵试纸超强阳整整两天

楼主: q1439609230948
1005654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸超强阳整整两天,怎么安排比较好。安排多了怕质量不好。啥时候才会转弱呀,有点头疼
点击查看全文
q1439609230948 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:28 | 来自疯狂造人
q1458550448805 发表于 2016-07-06 23:51

自己对照你的排卵试纸看看,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/f714cab6bee5ff5299c43484cb2ab781740960.jpg
哇,你这好详细,谢谢。昨天晚上安排了,今天继续测,不行晚上再补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:31 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-07 00:10

这是强阳到发紫,我拍的时候还没后来那会紫
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/555a07869371fa34c50a5cc6e49fd545602601.jpg
静等你的好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:18 | 来自疯狂造人
q1439609230948 发表于 2016-07-07 09:31

静等你的好消息
我应该没啥希望,因为强阳都没安排,排卵也没及时安排,老公没时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:38 | 来自疯狂造人
q1458550448805 发表于 2016-07-06 21:42

你可以同房了,最后一根阳,没有倒数第二跟那么深了,我就是这样的试纸排掉了,你赶紧同房
,你看我7月5号23点的就是阳,这个时候已经在排卵了,所以你也赶紧同房
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/a44905be1d4a1c23bcccf211274b2ee5950178.jpg
帮我看一下,我该怎样同房了,4号晚上10点的我以为强阳了就安排了,5号上午有事,下午回来身上发烫就测了一下,结果超强阳,晚上测还是强阳,但老公不行没安排,6号一天就弱了,晚上10点安排,今天就越来越弱了,不知道这样错过机会没,今晚还需要安排不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:40 | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-07-07 11:19

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕

嗯嗯,希望这个月可以中奖昨天晚上就有点转弱,就安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:45 | 来自疯狂造人
w1463967636928 发表于 2016-07-07 12:38

帮我看一下,我该怎样同房了,4号晚上10点的我以为强阳了就安排了,5号上午有事,下午回来身上发烫就测了一下,结果超强阳,晚上测还是强阳,但老公不行没安排,6号一天就弱了,晚上10点安排,今天就越来越弱了,不知道这样错过机会没,今晚还需要安排不?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/6e8c9718a820617d63499fa143fe692f572754...
今天11点算白了,你有条件的话再补一次吧。4号安排也好,精子存活时间长,可以等卵子。你应该5号半夜6号凌晨就排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:48 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-07 12:18

我应该没啥希望,因为强阳都没安排,排卵也没及时安排,老公没时间
我是强阳第一天安排了,昨晚安排了,今天早上测已经变阳,打算一会再去测下,想等弱阳了再补一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:54 | 来自疯狂造人
q1439609230948 发表于 2016-07-07 12:48

我是强阳第一天安排了,昨晚安排了,今天早上测已经变阳,打算一会再去测下,想等弱阳了再补一次。
你这样安排很好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:57 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-07 12:54

你这样安排很好呀
备孕一年,第一次这样强阳,真是误打误撞安排的。希望这次能好孕不然八月份回家,老公就不让我上班了,让去看中医天天喝中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:58 | 来自疯狂造人
q1439609230948 发表于 2016-07-07 12:57

备孕一年,第一次这样强阳,真是误打误撞安排的。希望这次能好孕不然八月份回家,老公就不让我上班了,让去看中医天天喝中药
一定好孕,到时传我!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:59 | 来自疯狂造人
q1439609230948 发表于 2016-07-07 12:45

今天11点算白了,你有条件的话再补一次吧。4号安排也好,精子存活时间长,可以等卵子。你应该5号半夜6号凌晨就排了。
我应该5号晚上或6号凌晨安排嘎,都将近20个小时过去了我才安排,我6号2点测的是这样,虽然转弱了但还是阳,我以为还没排。今天什么时候安排合适?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:59 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-07 12:58

一定好孕,到时传我!!
嗯嗯,好孕就通知你,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:11 | 来自疯狂造人
w1463967636928 发表于 2016-07-07 12:38

http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/6e8c9718a820617d63499fa143fe692f572754...
安排,你强阳晚上就该安排,今天越早同房越好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 15:19 | 来自疯狂造人
q1439609230948 发表于 2016-07-07 12:59

嗯嗯,好孕就通知你,传你好孕
嗯嗯!应该跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:51 | 来自疯狂造人
w1463967636928 发表于 2016-07-07 12:59

我应该5号晚上或6号凌晨安排嘎,都将近20个小时过去了我才安排,我6号2点测的是这样,虽然转弱了但还是阳,我以为还没排。今天什么时候安排合适?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/a27e6b24bf021678728e1c8e9ac5baa7800830.jpg
赶紧安排吧,已经排了。调节好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:19 | 来自疯狂造人
q1458550448805 发表于 2016-07-07 14:11

安排,你强阳晚上就该安排,今天越早同房越好
谢谢,可是老公要晚上才回来,我终于知道我上个月安排的错了,总是看到两条一样了就着急安排,可是我是两条一样要一天到两天才强阳呢。前面安排了,到后面真正的时刻又没有经历了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 18:21 | 来自疯狂造人
w1463967636928 发表于 2016-07-07 18:19

谢谢,可是老公要晚上才回来,我终于知道我上个月安排的错了,总是看到两条一样了就着急安排,可是我是两条一样要一天到两天才强阳呢。前面安排了,到后面真正的时刻又没有经历了
上月安排错了,强阳安排,强阳转阳安排,白板安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:58 | 来自疯狂造人
q1458550448805 发表于 2016-07-07 18:21

上月安排错了,强阳安排,强阳转阳安排,白板安排
强阳安排,强阳转阳安排,弱阳接近弱弱阳安排,以前没有白板的情况,所以弱阳安排了。今天晚上再测下就解放了老公说连着同房都要受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:02 | 来自疯狂造人
w1463967636928 发表于 2016-07-07 18:19

有些人没有强阳,所以阳安排是提前准备,等到强阳就可以不慌不忙安排了。我这次是凑巧,阳那天和老公拌嘴了,就没同房,第二天测到强阳,还担心立马会排掉转阳,所以强阳当天安排的。你要是条件允许,阳了赶紧去医院测个b超,这样更直观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:06 | 来自疯狂造人
楼主帮看看,这样是接近排了,还是已经排,昨天凌晨1点跟今天下午3点有安排
点击查看全文