要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我这样会是宫外孕吗?还是先兆流产了?

楼主: 花香姐姐
来自疯狂造人 |举报
745333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的:我6月18日左右排卵,7月3日上午8点多验血刚刚怀孕了。下午却来月经了,和平时月经量一样多,今天是月经第4天了,测早早孕试纸有加深,身体无不适。这是什么情况呢?这是今天测到的早早孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花香姐姐 发表于 2016-07-08 20:54

你孕酮多少?
10左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hcg翻倍和孕酮高都是浮云,我第一次宫外就是翻倍好,现在第二次宫外,孕酮最高大单位60,一切都是浮云啊,阴超才最准确!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,就是hcg翻倍还可以,自己感觉应该是宫外,要不然咋会来月经呢,医生还是让等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和我宫外一样
点击查看全文
花香姐姐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-08 21:50

hcg翻倍和孕酮高都是浮云,我第一次宫外就是翻倍好,现在第二次宫外,孕酮最高大单位60,一切都是浮云啊,阴超才最准确!
几天阴超可以看到?
点击查看全文
花香姐姐 (楼主)
希望幸运的降临 发表于 2016-07-07 00:13

你要先去验血确认怀孕,第二次降了就是生化了,升了就可能宫外孕,我以前也是来了一次月经一样的,但Hcg上升,我那次来完像月经一样的后一直是出咖啡色的,没停过
你那次宫外怎样处理的?
点击查看全文
花香姐姐 (楼主)
彩色511 发表于 2016-07-08 22:19

和我宫外一样
你后来是怎样治疗的?
点击查看全文
花香姐姐 (楼主)
好孕~好运 发表于 2016-07-08 22:11

我和楼主情况一样,就是hcg翻倍还可以,自己感觉应该是宫外,要不然咋会来月经呢,医生还是让等
我想过两天去照阴超确认下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花香姐姐 发表于 2016-07-08 22:33

几天阴超可以看到?
40天可以
点击查看全文
花香姐姐 发表于 2016-07-08 20:58

我的hcg涨了。3号15点几,7号76点几。孕酮就由2点几变成零点几。月经今天也快没了,剩下褐色分泌物。好担心是宫外。
那要注意下了,我宫外那次第一次验血才6点几,后来涨到几百的,
点击查看全文
花香姐姐 发表于 2016-07-08 22:35

你那次宫外怎样处理的?
我发现的早保守的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花香姐姐 发表于 2016-07-08 22:37

你后来是怎样治疗的?
腹腔镜保留输卵管
点击查看全文
花香姐姐 (楼主)
希望幸运的降临 发表于 2016-07-08 22:47

那要注意下了,我宫外那次第一次验血才6点几,后来涨到几百的,
今天是35天,我出血停止了,早上测了个早早孕,有加深。几天后可以B超确诊?
点击查看全文
花香姐姐 发表于 2016-07-09 09:04

今天是35天,我出血停止了,早上测了个早早孕,有加深。几天后可以B超确诊?
可以去问下医生
点击查看全文