要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

孕16周,可怕的宫缩来了!第二次住院,有点绝望,怎么办?

来自Android |举报
12150590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续输液七天了,情况都挺好的。今天想停药观察一天,可从中午开始又有宫缩了,整天躺在病床上,我害怕了,退缩了!曾经那个信誓旦旦说坚强,说不放弃的自己。心理防线开始坍塌了。要一个孩子怎么就那么难呢?难道真是命吗?我不愿意信命!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这么早怎么就宫缩啊,还是听医生的吧
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-06 16:58

这么早怎么就宫缩啊,还是听医生的吧
敏感子宫,医生也只是让打针,没有办法。打针能好就继续打,可我才16周,难道要一直住医院打针T^T
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫缩很频繁嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
q1437831760467 发表于 2016-07-06 17:08

敏感子宫,医生也只是让打针,没有办法。打针能好就继续打,可我才16周,难道要一直住医院打针T^T
还真是第一次听,真操心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在怀上了只是第一步,后面担心的事太多了,希望咱们都顺利!
点击查看全文
angela崔崔 发表于 2016-07-06 17:13

宫缩很频繁嘛?
只是一天不打针就开始频繁了,唉!医生说我还是老老实实再继续打了。
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-06 17:16

还真是第一次听,真操心
算是比较特殊的一类人了。没办法
点击查看全文
小小屁爬 发表于 2016-07-06 17:32

现在怀上了只是第一步,后面担心的事太多了,希望咱们都顺利!
希望所有准妈妈都健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
怎么样才知道自己宫缩了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看一下宫颈,宫颈短要扎起来,有的姐妹就是躺到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么样是宫缩?
我也每天都有肚子发紧的时候。这是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!当妈妈真是不容易的!
点击查看全文
我之前B超检查医生都说有宫缩,所以都不敢乱跑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫缩有什么感觉啊,我有时做春梦感觉下面有点胀痛,特别害怕,整天啥都没想也没那方面兴趣,不晓得为什么,担心宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主加油~这个时候就坚持下~尽量躺到生产吧~
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-07-06 17:52

只是一天不打针就开始频繁了,唉!医生说我还是老老实实再继续打了。
多少次啊一天?医生是怎么定义频繁的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
宫缩肚子疼吗?我怀闺女的时候一直假性宫缩,肚子不疼,就是硬一会,也是挺频繁的,整个孕期担惊受怕,好在足月出生。楼主放松心态,也别摸肚子,也别想着这事,我那时候想着肚子就会宫缩,还有尽量少活动
点击查看全文
浅夏思雨 发表于 2016-07-07 07:23

宫缩肚子疼吗?我怀闺女的时候一直假性宫缩,肚子不疼,就是硬一会,也是挺频繁的,整个孕期担惊受怕,好在足月出生。楼主放松心态,也别摸肚子,也别想着这事,我那时候想着肚子就会宫缩,还有尽量少活动
肚子不痛,频繁的时候一分钟都一两次,在医院卧床了。更不敢摸肚子。昨晚打针好了一点,还是没有前几天那么好。现在只能祈祷上天的保佑了。
点击查看全文
angela崔崔 发表于 2016-07-06 20:25

多少次啊一天?医生是怎么定义频繁的啊
我多的时候每分钟都有宫缩,打针就会好些。
点击查看全文