要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感恩,45天胚芽胎心都有了

来自疯狂造人 |举报
13621141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与老公是在大学的时候认识的,算算已经快10年了。前面工作忙,一直没考虑孩子的事情,家里老人也没催我们。在我们结婚后第三年终于意识到年纪大了该有个宝宝了,可是我却得了多囊,月经不调。从14年开始吃了半年的中药,发现内分泌越吃越乱,果断去看了中西医。吃了3个月达英,在2015年一整年没吃什么激素药,却发现内分泌趋于正常了,激动。后来做了造影,双侧输卵管通而不畅,宫腔底部充盈缺损,医生建议宫腔镜,因为年底忙就一直拖到了16年5月中旬。不得不提的是从15年11月开始一直自己在家艾灸,等到春天了就夜跑,3月开始杂粮当米饭吃。5月做宫腔镜顺便通液,结果是输卵管通畅,宫底也没问题,我觉得艾灸起了非常重要的作用。
末次5月22日,月经第三天开始每天一粒来曲,第九天开始每天50单位尿促,总共打了5天,6月6号打了5000绒促。打完绒促根据医生的建议6号,8号,10号同房。期间坐了4个小时的车回了趟老家,来回8小时,从老家回来又搬家。我是18号测的秀儿早孕,已经粉色了,20号大卫接近阳了,22号去官方。之前一直担心宫外孕,所以在38天的时候阴超确认宫内,似见卵黄囊,今天45天阴超孕囊24x13x12,胎芽3,胎心也有了,激动死了。那么多年终于等到了属于我们自己的宝宝了,再也不用去羡慕别人家的孩子。
写那么多就是希望还奋战在路上的姐妹们不要放弃,宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是怎么艾灸的 用什么艾灸 穴位 时间多长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439628006395 发表于 2016-07-09 16:04

楼主是怎么艾灸的 用什么艾灸 穴位 时间多长
自己买了艾条,艾灸盒,在家艾灸肚子,后腰,三阴交,足三里还有涌泉等,一天2小时吧
点击查看全文
清水幽萍WE 发表于 2016-07-09 16:04

恭喜 接好孕!
传你
点击查看全文
清水幽萍WE 发表于 2016-07-09 16:03

恭喜 接好孕!
传你
点击查看全文
s1893803417 发表于 2016-07-09 15:52

接健康宫内胎心胎芽
传你
点击查看全文
w1465178404729 发表于 2016-07-09 15:29

好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要宝宝,好孕传我
传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主终于如愿以偿,我也是奋战在路上的姐妹,这个月备孕,正坐等结果中。。。希望能接你好孕,做宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内健康好孕!保佑宝宝已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈等曼曼来 发表于 2016-07-09 14:55

传你
谢谢接住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文