要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好了,还要不要继续

楼主: s1733127284
1034682 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天hcg1757,今天才2187,只是上升了一点点,昨天出血了,还有继续的必要吗?说实话,我已经想要放弃了,一直都在受折磨的感觉里,很不好!!
点击查看全文
s1733127284 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:25 | 来自疯狂造人
kissmehuihui 发表于 2016-07-07 16:05

我只大出血,却不疼是宫外孕么?大出血就出了一天就变成了褐色!我没有你说的肚子疼,或是腹痛一侧痛的感觉,还没去照B超,很担心
这个我不知道,还是要B超看,早点确定好一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:26 | 来自疯狂造人
kiyoumi 发表于 2016-07-07 15:59

多久开始出血的?
差不多35天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 16:39 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-07 16:25

所以要赶紧去检查,不要一直等
恩,一会儿让医生开B超单。你手术是要把输卵管割破吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 16:40 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-07 16:24

做腹腔镜,不用割破,直接取出来
哦看到了,输卵管不割破怎么把胚胎取出来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:40 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-06 22:31

我hcg是2187,孕酮是38.6小单位,孕酮也是偏低。
楼主 你一开始测hcg 一百多 三百多的时候 孕酮是多少啊 我也翻倍不好 但孕酮凑合 怎么办呀 说下你的孕酮和感觉吧 我也怀疑自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 16:41 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-07 16:08

我也13号排卵,刚刚取结果回来,上午b超还没有孕囊把我吓坏了,原来要40天左右才有,hcg6936,上次30号是401,你主要看翻倍
你翻倍很好,我主要是不怎么翻倍,2号782,4号才1200~~你孕酮多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:42 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-07 16:41

你翻倍很好,我主要是不怎么翻倍,2号782,4号才1200~~你孕酮多少?
我孕酮23.78,不用2个去,至少5天以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:10 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-07 16:39

恩,一会儿让医生开B超单。你手术是要把输卵管割破吗?
不知道怎么弄,反正现在就是发现的早,输卵管可以保留不用切除。具体是怎么搞我也不懂了,就是微创手术,腹腔镜,创伤比较小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:10 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-07 16:25

这个我不知道,还是要B超看,早点确定好一点。
谢谢,我星期一才能去看,应该差不多能看到了39天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:11 | 来自疯狂造人
w1451724604434 发表于 2016-07-07 16:40

楼主 你一开始测hcg 一百多 三百多的时候 孕酮是多少啊 我也翻倍不好 但孕酮凑合 怎么办呀 说下你的孕酮和感觉吧 我也怀疑自己了
孕酮是7点多,然后12点多,也是偏低。但是孕酮可以补,hcg主要是胚胎本身分泌的,补了也没啥多大用处。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:12 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-07 16:41

你查出来了吗?老天保佑你不要是宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 17:18 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-07 17:12

你查出来了吗?老天保佑你不要是宫外孕。
我还在排号今天估计是B超不了了~~你今天是37天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 17:18 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-07 17:10

不知道怎么弄,反正现在就是发现的早,输卵管可以保留不用切除。具体是怎么搞我也不懂了,就是微创手术,腹腔镜,创伤比较小。
医生有没有给你说下次怀要隔多久啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:24 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-07 17:18

我还在排号今天估计是B超不了了~~你今天是37天?
嗯,差不多吧,不到40天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:25 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-07 17:18

医生有没有给你说下次怀要隔多久啊?
恢复的好的话三个月,安全点就半年。没事,宫外不可怕,做手术顺便把输卵管那些看看,有不正常的一起解决了,才能防止下次宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:34 | 来自疯狂造人
做好心理准备吧!顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 17:40 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-07 17:25

恢复的好的话三个月,安全点就半年。没事,宫外不可怕,做手术顺便把输卵管那些看看,有不正常的一起解决了,才能防止下次宫外。
那以后宫外那侧输卵管还能再怀孕吗?医生看了值说太低了,明天大早去彩超,心拔凉拔凉的~腹腔镜可以检查另一根输卵管吗?你手术做完没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:42 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-07 17:40

那以后宫外那侧输卵管还能再怀孕吗?医生看了值说太低了,明天大早去彩超,心拔凉拔凉的~腹腔镜可以检查另一根输卵管吗?你手术做完没?
还没手术,只要不切除就可以怀孕。我选择手术就是害怕下次那个输卵管会再次宫外,所以直接手术看下有没有问题,全部解决问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 17:42 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-07 17:24

嗯,差不多吧,不到40天。
我都觉得我太迟了,13号排卵今天都38天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:43 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-07 17:40

不要担心,如果确认是宫外的话要镇静,然后把该弄的弄了,下次怀孕才好点。
点击查看全文