要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

经历过一次胎停,这次NT顺利通过

来自疯狂造人 |举报
21146145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕特别害怕,天天在家提心吊胆的,尽管差不多七周有胎心胎芽,心里还是和上次一样不放心,九周多就自己买了胎心仪在家天天听,昨天温度下降了,恰好今天NT,结果宝宝很好,一切安好,感谢菩萨保佑宝宝健康成长
点击查看全文
猴子救兵2016 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
余紫曦 发表于 2016-07-20 23:52

跟楼主一样胎停一次!!现在每天都提心吊胆的!!!还有六天就nt了!!接楼主nt顺利通过
不会有问题的,一次胎停可能优胜劣汰,我这次宝宝很健康,也没有怎么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,今天我家宝宝NT也顺利通过了,真心感谢菩萨保佑
点击查看全文
小妇人要宝宝 发表于 2016-07-19 12:38

胎心仪有辐射不?我也打算买一个
还没有手机辐射大,我天天听呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-21 06:16

多注意卧床休息,比吃药打针更好
接你健康宝宝
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-23 15:49

是九周多查的,大概八周左右停的吧,也没查出什么原因,这次怀孕很顺利,宝宝十四周了
接你健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
恭喜接NT顺利通过接健康人形宝宝
点击查看全文
接NT顺利通过
点击查看全文
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT通过,希望我们都顺顺利利,平平安安宝宝足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康宝宝nt顺利通过 九周多可以听胎心了吗?会不会太早了
点击查看全文
mgtr2016530 发表于 2016-08-07 07:39

恭喜楼主 接健康宝宝nt顺利通过  九周多可以听胎心了吗?会不会太早了
我当时去BC显示宝宝偏大一周!所以就自己在家听,胎心率都不一样,我九周多是163左右,然后十一周多点是158,现在四个月了差不多在145左右
点击查看全文
接nt顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康人形宝宝 nt顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
接NT顺利通过,愿我们的宝宝都能健康茁壮成长,顺利通过各项检查,足月出生!
点击查看全文
恭喜接NT顺利通过接健康宝宝
点击查看全文
恭喜接健康nt顺利通过!
点击查看全文