要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

经历过一次胎停,这次NT顺利通过

来自疯狂造人 |举报
21117145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕特别害怕,天天在家提心吊胆的,尽管差不多七周有胎心胎芽,心里还是和上次一样不放心,九周多就自己买了胎心仪在家天天听,昨天温度下降了,恰好今天NT,结果宝宝很好,一切安好,感谢菩萨保佑宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多少周检查NT的??接NT顺利通过~
点击查看全文
猴子救兵2016 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-08 21:50

多少周检查NT的??接NT顺利通过~
我是11+4
点击查看全文
爱上21 发表于 2016-07-08 10:56

恭喜楼主!接NT顺利通过!下礼拜我也去做了!希望一切顺利宝宝健康成长!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑我下个星期五nt顺利通过。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-06 17:44

九周加几天听到的哈
买的什么胎心仪?
点击查看全文
huhaiyan22 发表于 2016-07-10 13:33

买的什么胎心仪?
邦力健多普勒胎心仪
点击查看全文
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽在肚内。请问宝妈这次是怎样保胎的???急
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-07-10 17:26

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽在肚内。请问宝妈这次是怎样保胎的???急
没有怎么保胎,中间孕酮正常偏低,打了一周针,后面就改成吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,差不多十一周多点,NT过了,药就停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接NT顺利通过~
点击查看全文
恭喜宝妈,接NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-07-10 17:26

七周左右就打了一周孕酮针,后面就一直吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸到11周多,孕酮值很重要的
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-10 22:09

没有怎么保胎,中间孕酮正常偏低,打了一周针,后面就改成吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,差不多十一周多点,NT过了,药就停了
谢谢你回复我。我也是去年头胎胎停,现在怀孕所以特害怕担心,宝妈是监测血值还是中间去验血
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-07-12 09:11

谢谢你回复我。我也是去年头胎胎停,现在怀孕所以特害怕担心,宝妈是监测血值还是中间去验血
一般过了十周基本上胎停几率很小,我还是胎停一次,也没怎么,这次还是很好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈一直在追你的帖子,我和你一样,这次各种担心。你给了我很大鼓励,现在9周了,希望和你一样顺利通过NT
点击查看全文
小璇子421 发表于 2016-07-12 11:21

宝妈一直在追你的帖子,我和你一样,这次各种担心。你给了我很大鼓励,现在9周了,希望和你一样顺利通过NT
加油,一定会足月顺产的哈,多注意卧床休息,基本上过来十一二周就会舒服了,十周后基本上就安全了,就成胚胎了,我现在基本上和正常人一样,天天还是可以逛街,散步,所以坚持哈
点击查看全文