要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

给雌二醇低的人正能量,接胎心胎芽啦

楼主: w1456473223945
205363742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕初雌二醇一直低,才145大单位,吃补佳乐和紫河车,吃了中途降了,然后今天B超有胎心胎芽了,雌二醇254大单位。

今天是2016年10月23日。四维归来。宝宝很好。还踢B超探头。调皮的小朋友。不要担心保胎药用多了不好。现在宝宝一切健康。希望大家的宝贝都好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:54 | 来自疯狂造人
楼主孕酮和雌二醇都是什么单位啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 09:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心,数值正常,接好运气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:17 | 来自疯狂造人
我激动的来接棒了楼主,楼主好人,宝宝健康!我雌二醇从280降到250,吃补佳乐效果不明显,医生说再降就是胚胎质量不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:28 | 来自疯狂造人
w1456473223945 发表于 2016-07-06 15:32

情况说一下,怀孕53天,HCG69664,孕酮大于60,雌二醇254,姐妹们,不要担心雌二醇,可能有些人期数值就比较低。
我47天的时候478,医生说偏低了,hcg59910医生说还可以。还没去照b超呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽&所有检查都顺利通过!希望我们肚子里的宝宝健健康康顺利出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:03 | 来自疯狂造人
w1456473223945 发表于 2016-07-06 15:32

情况说一下,怀孕53天,HCG69664,孕酮大于60,雌二醇254,姐妹们,不要担心雌二醇,可能有些人期数值就比较低。
楼主我的雌二醇775,但是今天B超没看见胎心胎芽
点击查看全文
w1456473223945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:09 | 来自疯狂造人
浅夏思雨 发表于 2016-07-10 02:13

楼主,你53天200多,56天就上千了?
是的,四天时间,就1003大单位。可能我自身雌激素开始工作了,现在意思开始减雌激素的药量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:11 | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-07-11 13:17

我激动的来接棒了楼主,楼主好人,宝宝健康!我雌二醇从280降到250,吃补佳乐效果不明显,医生说再降就是胚胎质量不好?
胚胎质量看HCG,我也降过,只要小幅度降、大幅度上升就不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:11 | 来自疯狂造人
s1877551185 发表于 2016-07-10 16:54

楼主孕酮和雌二醇都是什么单位啊?
都是大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:12 | 来自疯狂造人
q1468156698741 发表于 2016-07-11 15:03

楼主我的雌二醇775,但是今天B超没看见胎心胎芽
多少天?HCG多少?有没有卵黄囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:14 | 来自疯狂造人
w1456473223945 发表于 2016-07-11 15:12

53天,HCG65889.92,也有卵黄囊,医生说90%没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:17 | 来自疯狂造人
q1468156698741 发表于 2016-07-11 15:14

53天,HCG65889.92,也有卵黄囊,医生说90%没有希望了
姐妹,你的HCG那么好,怕啥呢,67天才看到胎心胎芽的都有呢,何况你才53天,何必自己吓自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 15:19 | 来自疯狂造人
浅夏思雨 发表于 2016-07-06 17:26

我也是孕48天,雌二醇294,hcg7万,b超有胎心胎芽的,也是吃补佳乐和紫河车,希望不要降一直慢慢涨
亲爱的,我的是226,需要吃吗?,你的那个补佳乐和紫河车是怎么吃的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:24 | 来自疯狂造人
w1456473223945 发表于 2016-07-11 15:12

医生已经判刑了,她说90%没有希望,我自己坚信我的宝宝会有胎心胎芽的,再等一周B超复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:28 | 来自疯狂造人
w1456473223945 发表于 2016-07-11 15:11

都是大单位
网上说800以上才有胎心呢,看来人人都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:41 | 来自疯狂造人
蒋丽娟 发表于 2016-07-11 15:19

亲爱的,我的是226,需要吃吗?,你的那个补佳乐和紫河车是怎么吃的呀
紫河车一天9克,雌二醇一天三颗,现在减成雌二醇一天两颗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:42 | 来自疯狂造人
s1877551185 发表于 2016-07-11 15:28

网上说800以上才有胎心呢,看来人人都不一样
数值只是参考值,不是绝对值,放宽心,宝宝会坚强的
点击查看全文