要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

30号或一号排的亲有能测出来的了吗?

楼主: w1466175117737
来自疯狂造人 |举报
1328794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30或7月1号排卵的亲谁有测出早早孕的吗?
点击查看全文
w1466175117737 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这体温图我都晕了,大家谁天天测量的上传了看看!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
我是4号排的,等13号在测,知道自己不要想太多,可还是忍不住想,真是怀孕虐我千百遍,我待怀孕是初恋
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天已经看到3个1号排的姐妹测出意念灰了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1466175117737 发表于 2016-07-06 21:53

排卵试纸也是白板,亮瞎眼呀。是不是没希望了!
我昨晚测排卵的弱阳!不知有没有戏
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-07 13:35

今天已经看到3个1号排的姐妹测出意念灰了
是吗?好早呀!我不敢测呢!
点击查看全文
2013快点好孕 发表于 2016-07-07 13:52

我昨晚测排卵的弱阳!不知有没有戏
有戏吧!我昨天下午测排卵大白板呢!早早孕直接没勇气测了!
点击查看全文
我忍不住,测了排卵试纸,弱阳,我朋友同房一周后都测到强阳了。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排还没有!排卵试纸明显
点击查看全文
大家不要沉,等待大家好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
熙真520 发表于 2016-07-06 21:11

秀儿有印大卫没有。应该咋呼。
秀儿不会 我上个月只有秀儿测到了浅粉色 后来生化了 秀儿很敏感
点击查看全文
雨木棉 发表于 2016-07-06 18:58

同排,今天也没测到。坐等好孕。
你有褐色分泌物吗亲?
点击查看全文
w1466175117737 发表于 2016-07-07 14:05

有戏吧!我昨天下午测排卵大白板呢!早早孕直接没勇气测了!
你几号排卵的?我的排卵试纸明显
点击查看全文
唐宝宝快快来 发表于 2016-07-07 14:33

你几号排卵的?我的排卵试纸明显
我30或者一号的样子,因为是自己试纸测的也不是很确定!
点击查看全文
唐宝宝快快来 发表于 2016-07-07 14:30

你有褐色分泌物吗亲?
没有褐色分泌物倒是觉得这个月内内上一只湿湿的比平常要严重很多!
点击查看全文
小精灵…… 发表于 2016-07-07 14:30

秀儿不会 我上个月只有秀儿测到了浅粉色 后来生化了 秀儿很敏感
抱抱,我也上个月生化的,好希望这个月好孕呀!
点击查看全文
暗香810 发表于 2016-07-07 14:22

我忍不住,测了排卵试纸,弱阳,我朋友同房一周后都测到强阳了。唉
你还弱阳了,我直接白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小精灵…… 发表于 2016-07-07 14:30

好吧。  等几天在测测看吧
点击查看全文
不要让帖子沉的等待姐妹们分享好消息呢!大家顶起来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡定淡定,我们一定都会好孕
点击查看全文