要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哈哈,我居然被威胁了!

楼主: 最爱迪小宝
123675354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我儿子出生14天,我的月子算是过去了一半,整体来说还算好的,看着儿子一天一个样的长大,心里特别满足。月嫂很专业,虽然我妈在一边添乱碍手碍脚,她依然做主让我洗头洗澡,让我心情大大的好。迪小宝对我儿子基本没兴趣,这么久只来嗅过一次宝宝的脚丫子,从此再没搭理过他,估计是知道了我曾经答应她生了儿子就给她当气球踢的承诺已经gone with wind了吧……

不过不和谐的音符总是存在的,这也是我今天发这个帖子的原因。娘的,今天早上8点过一点,我正睡得香(两个小时吸一次奶,7点刚吸好奶),手机响了,迷迷糊糊的接起来,是我婆婆!第一句话就说:XX(我名字),你的狗这次一定要处理掉了!我还没清醒呢,傻傻的问了一句:为什么?之后便清醒的意识到,这老太婆又要作妖了!下面以对话形式表述。

婆婆:我们这边一个医生说狗毛会被吸进肺里,一个小孩就是因为肺里吸进太多狗毛了,切除了一大片肺!

我:不可能,你说狗毛会被吃进胃里我相信,你说吸进肺里我不信,鼻腔有毛,过不过的去还不一定,过去了还要经过咽喉,咽喉是湿润的,狗毛根本过不去的。而且即使偶尔吸进一两根,肺也可以自动清洁,会排出来的,没事的。

婆婆:跟你说你还不信!难道你儿子在你心里还没有一只畜生重要?你不把狗处理掉办满月酒我是不会来的,即使来了第一件事情就是把狗处理了!

我:哎呦!这是在威胁我呀?你试试看去威胁一下你儿子看看有没有用再考虑威胁我有没有用!我最后一次告诉你!狗是一定要养到她老死,火化,选了墓地安葬才算完!你说处理就处理?我爸妈说了,我家轮不到你做主!满月酒你不来?我是无所谓的,你丢的是你儿子的脸!

婆婆:你爸妈就是这样教你的?我是长辈!你这么跟我说话!

我:这算客气的了,你再说我家狗我能说出更不客气的!现在为了条狗你自己儿子都懒得跟你说话了,你自己觉得划得来就好!

说完我就挂了电话,什么人啊!娘的,居然威胁我?我儿子在我心里的位置是不是比得上我的迪小宝我现在不多说,因为我觉得两个都重要,但是我很清楚,她在我心里肯定没有迪小宝重要!给脸不要脸,马上给我老公打去一个电话,把事情经过告诉他,省得婆婆恶人先告状。哼!虽然很气,但是忍她这么久了,真的很解气!

点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:30 | 来自iPhone
ztt1019 发表于 2016-07-06 13:49

婆婆也是为孩子好
她的方式方法我不能接受!我家房子大,她可以要求我不要让迪小宝跟宝宝同处一室,为什么一上来就要处理掉?
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:30 | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-07-06 13:48

迪小宝咋称呼你儿子呀“弟弟”还是“外甥”
弟弟呀,一个是我女儿一个是我儿子~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:31 | 来自iPhone
好yun来艳 发表于 2016-07-06 13:42

威武,不过不该说你爸妈说轮不到她做主,说你自己说的就可以了,嘿嘿
她觉得我是女的,我说了不算吧?抬出我爸妈更有效,反正我们住一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:35 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-06 14:25

额,就是因为奶水不多所以才吸得频繁,希望可以变多一点……我十天就洗头了,十二天洗澡,伤口已经好了,只不过自己有点怕,所以买了剖腹产邦迪贴了伤口洗的,基本上5分钟搞定,但是还是很爽。
哈哈哈我以为你奶水多涨奶呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 14:36 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-06 14:17

镜头感是要长期实践的,我家迪小宝毫无镜头感,哪里有吃的看哪里。
我觉得是她太成熟了,感觉拍照太小儿科了!哈哈哈!我们大姐倒是从小对妹妹很有爱的,小时候听到她在婴儿床里哭就飞奔过去想舔她伸出来的手!哈哈
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:37 | 来自iPhone
angelazy49 发表于 2016-07-06 13:38

小帅哥还没长开呢!多喂喂,长胖点呀!
别理她,生出来这么健康还有妖蛾子,万事别理,现在保证奶水充足就好!
你家迪小宝估计还没适应自己升级的新身份呢!
好好休息呀!你第一次洗澡是半个月吗?最近江浙一带雨水多,好像还挺凉快的!
我就纳闷,我跟我老公都是双眼皮,怎么他是单眼皮呢?我第一次洗头是十天,洗澡是十二天,天气很闷热,我去饭厅吃完饭回到房间就一身汗,自己觉得自己臭得不行,每天擦两次,然并卵……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:39 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-07-06 14:36

我觉得是她太成熟了,感觉拍照太小儿科了!哈哈哈!我们大姐倒是从小对妹妹很有爱的,小时候听到她在婴儿床里哭就飞奔过去想舔她伸出来的手!哈哈
迪小宝是视而不见的那种……她太淡定了……现在我儿子也是淡定哥,在医院洗澡的时候别人都哭得撕心裂肺的,他就脱衣服的时候哭两下;去游泳,别人全程10分钟都哭,他就脱衣服跟出水的时候哭两下……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:39 | 来自疯狂造人
哈哈笑死我了楼主棒棒嗒!有些人就是不自知还喜欢装大个儿
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:40 | 来自iPhone
糖醋虾米 发表于 2016-07-06 14:36

原谅我也是不爱养狗的人,建议你买一台扫地机器人,每天帮你扫的干干净净,什么狗毛都没了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/2e3bc73dabe44e18ded8222194b1763e590545.jpg
扫地的家里有,而且有阿姨每天清扫,阿姨在我家做了几年了,知道每年这个时候迪小宝换毛的。这些都不是问题,只是我婆婆想作妖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:40 | 来自iPhone
不知道你家狗掉不掉毛,我的顾忌是掉毛的时候一个不注意就可能被小朋友吃下去,小朋友口欲期的时候是什么东西都要放嘴里先尝一下再说的
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:41 | 来自iPhone
s1456205572 发表于 2016-07-06 14:39

哈哈笑死我了楼主棒棒嗒!有些人就是不自知还喜欢装大个儿
哈哈,我就是看不惯她从我怀孕到现在什么都不管,就知道假模假式的假装关心,现在还想威胁我……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 14:42 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-06 14:39

迪小宝是视而不见的那种……她太淡定了……现在我儿子也是淡定哥,在医院洗澡的时候别人都哭得撕心裂肺的,他就脱衣服的时候哭两下;去游泳,别人全程10分钟都哭,他就脱衣服跟出水的时候哭两下……
哈哈,我们以前也是的,是安全依恋型婴儿哦
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:43 | 来自iPhone
吴多多妈 发表于 2016-07-06 14:40

不知道你家狗掉不掉毛,我的顾忌是掉毛的时候一个不注意就可能被小朋友吃下去,小朋友口欲期的时候是什么东西都要放嘴里先尝一下再说的
迪小宝是萨摩耶,每年两季换毛,春末夏初是最厉害的时候,可是即使这样,顶多就是大人多注意孩子,阿姨多打扫狗毛,我是绝对不可能做出离弃迪小宝这种事情的,否则我自己都不能原谅我自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:44 | 来自Android
霸气霸气!你婆没搞清楚状况,以为别人很怕她不去呢
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:44 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-07-06 14:42

哈哈,我们以前也是的,是安全依恋型婴儿哦
挺省心的,除了饿了拉了会哭,吃饱了拍个嗝马上自己就睡了……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:45 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2016-07-06 14:44

霸气霸气!你婆没搞清楚状况,以为别人很怕她不去呢
呵呵,她来不来对我一点意义都没有,反正满月酒都是我家的亲戚跟我爸妈的朋友,谁认识她哪根葱啊?
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:46 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2016-07-06 14:35

哈哈哈我以为你奶水多涨奶呢
惭愧惭愧……每天好多汤水灌下去,变成奶水的还不够一小半……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:46 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-06 13:37

楼主霸气啊
哈哈,多谢夸奖!我也是给自己出口恶气,本来就忍她好久了,再加上睡得正香被吵醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:47 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-07-06 14:43

迪小宝是萨摩耶,每年两季换毛,春末夏初是最厉害的时候,可是即使这样,顶多就是大人多注意孩子,阿姨多打扫狗毛,我是绝对不可能做出离弃迪小宝这种事情的,否则我自己都不能原谅我自己。
如果家里有阿姨的话还是会好一点的,最起码每天打扫的会干净一点。不光地上,还有大人的身上什么的,跟小狗比较亲密的接触了最好还是要换个衣服再抱孩子。
不过你婆婆也是比较讨厌的,跟我公公差不多,难道当妈妈的还能比别人对自己的孩子差吗?也不想想谁才是亲妈
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:47 | 来自iPhone
yeyu921 发表于 2016-07-06 13:30

有个性,答的爽!
看她不爽很久了,今天终于解气了。已经看在老公面子上收敛了,不然照我的脾气,肯定直接爆粗了。
点击查看全文