要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

备孕一个月 这算是好孕了吗?

楼主: w1465829114161
1372371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕33天,上月12号月经期,经期5天,17号结束,就开始测排卵试纸玩,也在一直看大家备孕的贴子,24号、25号、测到强阳,貌似排卵提前五天,抱着试试态度,24号晚上同房一次,25号早上一次 中午一次,然后累傻了,同房后平躺半小时 没想着一个月就能怀上,然后还有六天才来月经,实在忍不住,昨晚拿早早孕试纸测试一下,结果白板,心想不可能现在测出来 过了几分钟,准备扔掉试纸的时候又看了一眼,发现有淡淡的水印,几乎看不见,以为自己眼花了,看了好久貌似真的有,心想今天早上再试试,今天晨尿测试,秀儿zzy试纸显示淡粉色,大卫白板,看好多备孕姐妹说秀儿容易咋呼,又换可丽蓝电子验孕棒测试,显示怀孕1~2周!仍然不可置信,跑医院去验血hcg 下午三点才能出结果…好期待!希望能好孕…也希望所有备孕的姐妹都能好孕成真! 三点血液检测确认怀孕啦

点击查看全文
w1465829114161 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:43 | 来自疯狂造人
t1466904306798 发表于 2016-07-13 06:15

恭喜楼主 接本月好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:43 | 来自疯狂造人
珺珺君君 发表于 2016-07-13 06:22

恭喜恭喜呦,祝好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:34 | 来自疯狂造人
w1465829114161 发表于 2016-07-13 09:43

嗯嗯!大夫说血值比较低 让隔天验 都验俩次了 还让验血 我没去
你就等你的早早孕是强阳再去化验,不然血值不好,总抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 12:36 | 来自疯狂造人
w1465829114161 发表于 2016-07-13 09:41

基本没问题!
希望如此,今天中午用大卫和秀儿又测了下,加深了一些。希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:23 | 来自疯狂造人
jaderic 发表于 2016-07-13 12:36

希望如此,今天中午用大卫和秀儿又测了下,加深了一些。希望好孕
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:23 | 来自疯狂造人
^_^想要宝宝 发表于 2016-07-13 11:34

你就等你的早早孕是强阳再去化验,不然血值不好,总抽血
现在早早孕强阳了我还是打算过几天再去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:26 | 来自疯狂造人
w1465829114161 发表于 2016-07-13 15:23

现在早早孕强阳了我还是打算过几天再去查
看看图片吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:27 | 来自疯狂造人
w1465829114161 发表于 2016-07-13 09:43

嗯嗯!大夫说血值比较低 让隔天验 都验俩次了 还让验血 我没去
那就是血值不好所以才总化验,其实就是日子没到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:05 | 来自疯狂造人
^_^想要宝宝 发表于 2016-07-13 16:27

那就是血值不好所以才总化验,其实就是日子没到。
孕酮正常 血值低,孩子已经进子宫着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:25
回复 w1465829114161

排卵强阳转弱安排同房 怀孕机率会很高

谢谢!我上个月是强阳一天安排的,第二天转弱的,没中,好像太早了一天。我一直以为转弱就是在排了,要先进去等着,现在看来好像转弱还没排呢。
点击查看全文