要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

刚刚又来姨妈了。。。

楼主: 娇媚儿
来自WAP |举报
645529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20开始白带拉丝,6月22号测到强阳排卵。21,22,23都有安排。去检查都没问题的,老公应该也没问题,异地夫妻去年来一次就怀上了。怎么还是不中?每次都测到强阳安排。都不中,哭π_π。去年胎停清宫过,不会是搞怀子宫了吧。谁来教教俺。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇媚儿 发表于 2016-07-06 21:33

刚百度了下,看来没有多囊,经量正常,就在浙江推迟。别的症状也没。
那就是月经不调了,你现在吃什么调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别难过,我们都会等到宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
下次到排卵期监测下b超看看,我上次拍了b超发现强阳的时候貌似已经排卵了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
娇媚儿 发表于 2016-07-06 12:43

本帖最后由 娇媚儿 于 2016-7-6 21:08 编辑 如图1057476。老公下班回来,我和他说来姨妈了,老公哭了好一会,说:他连着三天累死了。。。。
你老公太可爱了,好羡慕噢
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
抹茶321 发表于 2016-7-6 22:28

下次到排卵期监测下b超看看,我上次拍了b超发现强阳的时候貌似已经排卵了 ...

下个月准备去的,啥时候开始去
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
抹茶321 发表于 2016-7-6 22:28

下次到排卵期监测下b超看看,我上次拍了b超发现强阳的时候貌似已经排卵了 ...

我也是在想可能时间不对。你照b超,用了测试纸吗有1?相差几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇媚儿 发表于 2016-07-06 20:58

你也是22号排卵吗?
20号。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇媚儿 发表于 2016-07-07 07:58

我也是在想可能时间不对。你照b超,用了测试纸吗有1?相差几天?
不好意思没及时回复,我是月经不准,现在第十五天今天刚测排卵,才1.2,这个你要结合自己月经情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排今天下午姨妈准时到访,了下月一起加油
点击查看全文