要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

刚刚又来姨妈了。。。

来自WAP |举报
644729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20开始白带拉丝,6月22号测到强阳排卵。21,22,23都有安排。去检查都没问题的,老公应该也没问题,异地夫妻去年来一次就怀上了。怎么还是不中?每次都测到强阳安排。都不中,哭π_π。去年胎停清宫过,不会是搞怀子宫了吧。谁来教教俺。
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
如图 IMG_20160706_122736.jpg 。老公下班回来,我和他说来姨妈了,老公哭了好一会,说:他连着三天累死了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你强阳转弱安排了吗
点击查看全文
跟我排卵,安排都一样,我今早测还是白板,现在姨妈感强烈
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
q1443617687479 发表于 2016-7-6 12:49

你强阳转弱安排了吗

连着三天晚上都安排了,白天转弱的吧,要上班,晚上安排了。
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
q1463664798447 发表于 2016-7-6 13:01

跟我排卵,安排都一样,我今早测还是白板,现在姨妈感强烈

你还没来就有希望,加油了。我今天辞职了。想回老家了。
点击查看全文
娇媚儿 发表于 2016-07-06 13:51

你还没来就有希望,加油了。我今天辞职了。想回老家了。
我也就最迟明天,姨妈前兆肚子疼
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
q1463664798447 发表于 2016-7-6 13:56

我也就最迟明天,姨妈前兆肚子疼

我本来算也是明天早上来姨妈的,还提前了。可恶的是我二号zzy测到灰印了,三号测就再也没了。
点击查看全文
娇媚儿 发表于 2016-07-06 14:01

我本来算也是明天早上来姨妈的,还提前了。可恶的是我二号zzy测到灰印了,三号测就再也没了。
我就一直是白板,明晃晃的白,但是排卵试纸加深了,不知道有没有戏
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
q1463664798447 发表于 2016-7-6 14:04

我就一直是白板,明晃晃的白,但是排卵试纸加深了,不知道有没有戏

明天就知道
点击查看全文
流产过,如果没有调理好身体的话是比较难再怀的,不知道你的经期怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都姨妈来第三天了。只有这个月继续努力了
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
18357246911水水 发表于 2016-7-6 15:32

流产过,如果没有调理好身体的话是比较难再怀的,不知道你的经期怎么样

流产完5个月经期正常,过了年就辞职来浙江,就不正常了两个月来一次。在这就来了两次。
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
诗妹儿 发表于 2016-7-6 15:55

我都姨妈来第三天了。只有这个月继续努力了

你也是22号排卵吗?
点击查看全文
娇媚儿 发表于 2016-07-06 20:57

流产完5个月经期正常,过了年就辞职来浙江,就不正常了两个月来一次。在这就来了两次。
有没有多囊?如果只是月经不调还是很容易调理的,
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
18357246911水水 发表于 2016-7-6 21:18

有没有多囊?如果只是月经不调还是很容易调理的,

多壤是啥?不懂。去年一次就怀到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇媚儿 发表于 2016-07-06 12:43

本帖最后由 娇媚儿 于 2016-7-6 21:08 编辑 如图1057476。老公下班回来,我和他说来姨妈了,老公哭了好一会,说:他连着三天累死了。。。。
你老公要不要辣么可爱,我老公每次安慰我,这个月再努力
点击查看全文
娇媚儿 发表于 2016-07-06 21:27

多壤是啥?不懂。去年一次就怀到了
我们互相关注一下吧,我发点资料给你看看
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
18357246911水水 发表于 2016-7-6 21:29

我们互相关注一下吧,我发点资料给你看看

刚百度了下,看来没有多囊,经量正常,就在浙江推迟。别的症状也没。
点击查看全文
娇媚儿 (楼主)
果果弟弟四月 发表于 2016-7-6 21:27

你老公要不要辣么可爱,我老公每次安慰我,这个月再努力

他装哭π_π。是蛮搞笑的一个男的。第三天他不想来的,想了想还是交作业了,男的也真累
点击查看全文