要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍良好,但是孕酮这样怎么回事

822026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我第19天排卵的,40天孕酮这个数值真的不正常吗?小腹偶尔微痛,不过从未流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:19 | 来自疯狂造人
q1461769264916 发表于 2016-07-09 11:55

亲们,我的孕酮7月4日测是23,7月9日测是17,怎么办?hcg才810
我今天问了省妇幼医生了,其他都正常的话,孕酮没事,孕酮总是变化,一天内数值能相差五六倍呢,一般hcg正常,没出血就没事。我姐问了上海的医生也说其他正常不用管孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:19 | 来自疯狂造人
q1462372904262 发表于 2016-07-09 13:02

孕酮比我低
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/1573b901a6fd46f5330e78fca5ca57b1875767.jpg
我今天问了省妇幼医生了,其他都正常的话,孕酮没事,孕酮总是变化,一天内数值能相差五六倍呢,一般hcg正常,没出血就没事。我姐问了上海的医生也说其他正常不用管孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:21 | 来自疯狂造人
namizou 发表于 2016-07-09 18:19

那就好,那我也就放心了,我孕酮很低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:22 | 来自疯狂造人
namizou 发表于 2016-07-09 18:19

我有点肚子痛,hcg入软件后显示日翻50%,你有肚子痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:02 | 来自疯狂造人
q1461769264916 发表于 2016-07-09 18:22

我有点肚子痛,hcg入软件后显示日翻50%,你有肚子痛吗?
我上周有点不舒服,这周没感觉了,问了好几个怀过的说是子宫在长大的原因,一定要要多休息,我上周末逛商场了,晚上就疼了,能躺尽量躺着,不出血一般没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:58 | 来自疯狂造人
namizou 发表于 2016-07-09 21:02

我上周有点不舒服,这周没感觉了,问了好几个怀过的说是子宫在长大的原因,一定要要多休息,我上周末逛商场了,晚上就疼了,能躺尽量躺着,不出血一般没事
我也是逛商场回来后痛,这段时间走路太快也会痛,你有b超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:46 | 来自疯狂造人
q1461769264916 发表于 2016-07-09 23:58

我也是逛商场回来后痛,这段时间走路太快也会痛,你有b超吗?
没,医生说50天之后再b超
点击查看全文