要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们家谁管钱……

楼主: 桃夭22
36340165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,结婚后男人赚的钱需要交给女人一起管吗?尤其是怀孕了,将要有孩子的。
以前我们都是各花各的,他的钱我也不管。他也没什么钱…反正他赚的他花光,现在备孕没上班,准备投点钱做点事,意思我出一部分,拿我自己挣得给他一部分去做事,另外的他去想办法,因为他现在穷的饭都吃不起了。我意思就是以后挣得钱他要交我管理,所有一切我来开支。哪只别人来了句,那我不就跟别人打工一样…瞬间心拔凉拔凉的。我们2口子,马上都是为人父母的人了,他居然说出这种话,心里怪不好受得。
就想问问姐妹们,你们家是怎么管理得,给点意见吧!
要不是我自己身上有点钱,妈的,真没米下锅了。他都在我这里拿了点钱去用了,有点没意思的感觉。
本来女人就没安全感,现在没收入,怀了没收入,生了那一年没收入,他不给钱我管,他要出轨了,我才冤…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:36 | 来自疯狂造人
我家老公每个月给我3000存起来,1500给他爸做伙食费,然后没有房贷车贷,我买买日常用品,交水电费,再有其他的什么不一定谁出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:08 | 来自iPhone
老公全部上交,不爱管钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:09 | 来自WAP
名义上是我管着,但我也不能任性的花。挺没劲的
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:24 | 来自疯狂造人
美妙V人生 发表于 2016-07-06 15:09

名义上是我管着,但我也不能任性的花。挺没劲的
至少你知道家里有多少钱,男人有钱容易变坏…我也不是说管钱就是想任意的花…只想一个家能好,有了孩子不至于穷的叮当响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:04 | 来自疯狂造人
一起管,互相透明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:28 | 来自iPhone
各花各的 基本家庭支出平分的状态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:38 | 来自疯狂造人
在家也是我管钱,他发工资就会自动交上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:16 | 来自疯狂造人
我怀孕之前和怀孕前七个月都在工作,自己赚的比老公多点,没在乎为这个小家谁会多花或是少花,我也没要求老公上交工资卡!前段时间回老家待产老公主动把他的银行卡交给了我。我觉得老公这点做的还不错!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:11
把钱放在一起,比较像一家人。我结婚之后老公就主动上交了工资卡,我一个月给他点零花钱加油费,其余的钱都由我支配。家里有多少钱他都不太清楚。其实我也不介意他花钱,但是他比较丢三落四,所以手里只有少量现金加信用卡,这样比较好管理。网上银行,支付宝都没给他开通,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 18:20 | 来自WAP
谈恋爱工资卡就给我了,就是赚得少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:41 | 来自Android
他工资卡在我这,他单位还会发点补助,他拿着还房贷,人情,车子邮费,以及他零用。其他的都是我开支
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 19:54 | 来自疯狂造人
以前上班的时候我的工资我自己管,他的工资会留一点然后全部打到我卡上,后来就把工资卡给我了,我觉得我咋有点傻呢,不喜欢管钱,觉得烦得很!
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:00 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-07-06 19:54

以前上班的时候我的工资我自己管,他的工资会留一点然后全部打到我卡上,后来就把工资卡给我了,我觉得我咋有点傻呢,不喜欢管钱,觉得烦得很!
恭喜你碰到了一好人,祝幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:22 | 来自疯狂造人
桃夭22 发表于 2016-07-06 20:00

恭喜你碰到了一好人,祝幸福
你老公这样,你就别拿你的钱出来,以后不管有啥事最起码自己手里有钱,看了好多姐妹的事我觉得得给自己偷偷存钱,不然这男人哪天变心不要我了我啥都没有!女人就得为自己多打算!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:23 | 来自iPhone
我们是老公管的 要么放抽屉一起用 本来收入也不多
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:56 | 来自Android
我老公管钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:59 | 来自疯狂造人
你老公没有责任感……33岁还月光,还不打算养老婆,交工资给老婆还能说出为别人打工这句话……智商情商都捉急!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:04 | 来自Android
虽然我老公管钱,只是我7年多没有工作过,平时要钱都是我老公给,今年试管了,这个月13号预约宫腔镜,看什么时候移植,钱一样我老公给……这几个月比较少跟他要钱,打麻将赢了一些
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
龙猫1108 发表于 2016-07-06 20:59

你老公没有责任感……33岁还月光,还不打算养老婆,交工资给老婆还能说出为别人打工这句话……智商情商都捉急!
拿他没办法…本想着有了孩子会不同。哪知一切还是那样子。婆婆听说有了立马去外地挣钱去了,公公不闻不问,反正就睡觉在家,其他时间见不到他。没孩子天天说我没生,跟我娘家都不知道说了多少次。曾说有了,每月给一千我生活,不去上班。结果有了,就这死样…我没想过真有了拿他的钱,但这德行也太什么了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:26 | 来自疯狂造人
家里没钱管,所以没这烦恼
点击查看全文